Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1091 • Страница 55 из 55<  1 ... 51  52  53  54  55
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maxara писал(а):
а какой был нужен результат то - напиши последовательность

Открыл ПО, назначил кнопкам требуемые настройки, нажал кнопку для сохранения и результат сохраняется в памяти RX G990. В Redragon Sniper также.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 3
soc8591 писал(а):
Открыл ПО, назначил кнопкам требуемые настройки, нажал кнопку для сохранения и результат сохраняется в памяти RX G990. В Redragon Sniper также.

А что за настройки для клавиш написать можете? Типа ctrl + c или даже последовательность нажатия клавиш с указанием различной задержки между ними или просто назначить какую то клавишу можно сделать без проблем. Что вам там такого особенного надо сделать что не может lgs? Пример привести можете?

Member
MagicHero писал(а):
А что за настройки для клавиш написать можете?

Ctrl+F, это сочетание отсутствует в списке команд. Макрос не записывается в память.
MagicHero писал(а):
Что вам там такого особенного надо сделать что не может lgs? Пример привести можете?

Назначить двойной клик кнопке G8 с последующей записью в память для профиля по умолчанию.

Member
soc8591 писал(а):
Ctrl+F, это сочетание отсутствует в списке команд. Макрос не записывается в память.

Я не понимаю где вы там что смотрите и как это можно не увидеть но там есть как опция "сочетания клавиш" где как раз можно забить хоть Ctrl+F хоть shift + alt + ctrl + m. А также есть составной макрос где можно вообще записать любую последовательность клавиш даже с указанием задержки между нажатиями. Как это можно не увидеть и куда вы вообще смотрели для меня загадка. Это что касается записи в память а если в профиль который будет работать с программой вместе то там выборов куда больше.

Member
MagicHero писал(а):
Я не понимаю где вы там что смотрите и как это можно не увидеть но там есть как опция "сочетания клавиш" где как раз можно забить хоть Ctrl+F

В каком разделе смотреть? Команды, Клавиши, Действия, Макросы, Система. Если можно, то дайте скрин, ткните меня, ламера, носом. Буду благодарен.

Member
soc8591 писал(а):
В каком разделе смотреть? Команды, Клавиши, Действия, Макросы, Система. Если можно, то дайте скрин, ткните меня, ламера, носом. Буду благодарен.

Вот тут:
Вложение:
lgs.png
lgs.png [ 264.66 КБ | Просмотров: 93 ]

Member
MagicHero писал(а):
Вот тут:

Профили игр Logitech? У меня нет игр. Мне еще нужно для работы, чтобы при нажатии на G8 был двойной клик. Если GHub загружен, то нажатие на кнопку выдает двойной клик, однако в память не записывается.

Member
soc8591 писал(а):
Профили игр Logitech? У меня нет игр. Мне еще нужно для работы, чтобы при нажатии на G8 был двойной клик. Если GHub загружен, то нажатие на кнопку выдает двойной клик, однако в память не записывается.

Я не понимаю какие еще профили для игр когда я писал про память мыши и даже указал чем отличаются профили для игр? Вы что ребенок который не может разобраться в элементарной программе?
Профили для игр переключаются справа а слева это 3 профиля встроенных в мышку которые работают на любом компе без запуска программы.
Вложение:
lgs_2.png
lgs_2.png [ 514.24 КБ | Просмотров: 78 ]

Member
MagicHero
MagicHero писал(а):
Вы что ребенок который не может разобраться в элементарной программе?

Вы что ребёнок, если понять не можете, что я говорю про GHub, а не про LGS? К тому же есть такое предупреждение в последней версии LGS. Мне старье не нужно.

Member
soc8591 писал(а):
Вы что ребёнок, если понять не можете, что я говорю про GHub, а не про LGS? К тому же есть такое предупреждение в последней версии LGS. Мне старье не нужно.

Я не понимаю вы как соображать умеете? Вы сами написали что вам нужно запрограммировать кнопки чтобы они работали без программы. Так установите lgs запрограммируйте и удалите навсегда. В чем проблема? Но если вы такой недотрога и старую программу для вас поставить просто оскорбительно не понятно почему то мучайтесь с GHub и держите эту программу в автозапуске. У меня версия программы 9.00.42 и то что она старая меня как бы не напрягает совершенно т.к. все что мне нужно там прекрасно работает и я ее даже не думал обновлять.

Member
MagicHero писал(а):
Но если вы такой недотрога и старую программу для вас поставить просто оскорбительно не понятно почему то мучайтесь с GHub и держите эту программу в автозапуске.

Так я и держу GHub в автозапуске и плююсь на ПО Logitech. Выдали ПО, а подробную инструкцию, как ей пользоваться забыли положить. Пусть берут пример со Swen, Redragon, где все нормально и понятно в ПО. Определюсь с новой мышью, G502 на полку. Будет время на общение с ТП Logitech, выложу свои претензии. Возможно учтут пожелания в следующих версиях. А ставить старье лишь для того, чтобы работало, это не для меня, для таких, как вы. На досуге, сравните перечень предлагаемых настроек в своем старье и в последней версии GHub. Потом сделаете выводы.
Предлагали поставить LGS 9.04.
daimos писал(а):
soc8591 lgs 9.04 c hero должна работать, она понятнее и удобнее и не такая багучая.

Получили следующее:
Стоит Windows 11 Pro. Хотя и должна программа поддерживаться, однако, не ставится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1091 • Страница 55 из 55<  1 ... 51  52  53  54  55
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа