Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1101 • Страница 55 из 56<  1 ... 52  53  54  55  56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maxara писал(а):
а какой был нужен результат то - напиши последовательность

Открыл ПО, назначил кнопкам требуемые настройки, нажал кнопку для сохранения и результат сохраняется в памяти RX G990. В Redragon Sniper также.

Партнер

Member
Фото: 3
soc8591 писал(а):
Открыл ПО, назначил кнопкам требуемые настройки, нажал кнопку для сохранения и результат сохраняется в памяти RX G990. В Redragon Sniper также.

А что за настройки для клавиш написать можете? Типа ctrl + c или даже последовательность нажатия клавиш с указанием различной задержки между ними или просто назначить какую то клавишу можно сделать без проблем. Что вам там такого особенного надо сделать что не может lgs? Пример привести можете?

Member
MagicHero писал(а):
А что за настройки для клавиш написать можете?

Ctrl+F, это сочетание отсутствует в списке команд. Макрос не записывается в память.
MagicHero писал(а):
Что вам там такого особенного надо сделать что не может lgs? Пример привести можете?

Назначить двойной клик кнопке G8 с последующей записью в память для профиля по умолчанию.

Member
Пообщался с ТП через нейроассистента Логан
Вот, что он мне ответил на интересующие меня вопросы
G HUB действительно позволяет создавать макросы и настраивать устройства, но сложные функции, такие как двойной клик или поиск, не всегда доступны для сохранения в памяти устройства и требуют работы через само ПО.
Вопрос можно считать закрытым. Пожелания приняты, посмотрим, как они будут учтены в новых версиях G Hub.

Member
Фото: 84
soc8591 пд линуксы макоси бывали свои версии лгс и джихаб

а под винду фигней страдаешь, работай профилями из памяти компа и софтом в трее - всё там есть базовое - https://lh5.googleusercontent.com/proxy ... NEow6X1fmI

а в ЛУА скриптах еще и перемещение курсора мышки, хоть под норекойл, хоть под авто сортировщики списков и таблиц - Logitech G700/G700s #12782064

Member
maxara писал(а):
пд линуксы макоси бывали свои версии лгс и джихаб

Зайди на сайт и посмотри последнию версию G Hub. Нет нативной версии для Linux. LGS последняя версия в 2025 и померло дальнейшее обновление.
maxara писал(а):
а под винду фигней страдаешь, работай профилями из памяти компа и софтом в трее - всё там есть базовое

Сам херней страдай пингвиненок, пользуйся старьем, в Антарктиде, поди, так принято. Не забывай посещать ларьки-репозитарии в поисках обновлений. Хотя ты, поди, привык на старье сидеть. Запрета нет. :lol:

Последний раз редактировалось 4e_alex 05.03.2026 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Ок. 3.14. с учетом уже удаленных постов месяц.

Member
Фото: 84
soc8591 а я еще сразу подумал, по логичности ответов - кто то в профиле, заабыл поставить дефис в возрасте - 6~7 вместо 67

Main Character
soc8591 писал(а):
посмотрим, как они будут учтены в новых версиях G Hub.

Никак. Сама мышь не способна запомнить сложные команды. Это не является приоритетом для игровой мыши, поэтому никто ничего делать не будет даже в следующих моделях. Наивно полагать, что за 20+ лет им никто не отправлял подобных пожеланий.

Member
4e_alex писал(а):
Никак. Сама мышь не способна запомнить сложные команды.

Если так будут обстоять дела, поменяем G502 на мышь от другого производителя, а её на полку в запас. Мышь не является универсальной, только для геймеров.

Moderator
Фото: 1
soc8591 писал(а):
Мышь не является универсальной, только для геймеров

Найди, пожалуйста, альтернативу с оптосвитчами, колесом с двумся режимами и поддержкой наклона. Мне всё это НЕ для игр надо. Что получится? Рейзер, который разваливается и стирается за год, да и реализация инфинит скролла хромает... И Kone II Air - вот это уже годнота вполне себе. И как-то ВСЁ.

Member
Dex писал(а):
Найди, пожалуйста, альтернативу с оптосвитчами, колесом с двумся режимами и поддержкой наклона.

Оптика есть в G502X, речь идет про G502 Hero. Ничем помочь не могу в поисках альтернативного варианта.

Junior
Подскажите, на G502X индикатор цветной реагирует только на смену DPI? Можно ли по индикатору определить какой профиль включен когда в ручную по кнопке переключаешь профиль?

Main Character
Он показывает и профили и DPI цветом.

Junior
4e_alex писал(а):
Он показывает и профили

Как это сделать, точнее где указать цвет для каждого профиля?

Member
Sreg писал(а):

Что сделать? Просто нажимаешь на кнопку DPI и меняется полоска которая указывает на номер DPI который ты сам настроил в приложении например 800 1200 2000. Нажимаешь на кнопку переключения встроенных профилей и по числу полосок понимаешь какой выбрал профиль который до этого запрограммировал в мышу. У меня сами полоски имеют различный цвет, DPI классический цвет логитечь а профилей синий. Но я сделал чтобы полоски светились только когда нажимаешь на кнопку, постоянное свечение раздражает.

Main Character
Sreg писал(а):

Для индикатора перед колесом цвет выбрать нельзя. Он загорается разным цветом при переключении DPI и профилей. Ты RTFM пробовал?

Вложение:
502x.jpg
502x.jpg [ 145.3 КБ | Просмотров: 1410 ]

Member
4e_alex Сорри, не знал что на G502X уже нет индикатора с несколькими полосками для профилей и DPI. Странно что они так сделали а запоминать цвет странное решение, особенно если хочешь чтобы мышь светила только одним выбранным цветом. Хотя может там цвет по умолчанию возвращается после выбора DPI или профиля.

Main Character
Он гаснет сразу. Не помню, есть ли вообще опция для того, чтобы всегда горел.
У меня plus, вот на ней уже подсветка на корпусе настраивается как угодно (но не лампочка перед колесом), с эффектами, таймером неактивности и т.д.

Junior
4e_alex писал(а):
Sreg писал(а):

Для индикатора перед колесом цвет выбрать нельзя. Он загорается разным цветом при переключении DPI и профилей. Ты RTFM пробовал?

Вложение:
502x.jpg

Эх, у меня только маленький индикатор над колесом светится, ничего другого у меня нет...

Member
4e_alex писал(а):
Для индикатора перед колесом цвет выбрать нельзя. Он загорается разным цветом при переключении DPI и профилей.

Чудо.
Возник вопрос. Сунулся сюда. А здесь как раз последние посты посвящены моей проблеме.

Самое паскудное в этой ситуации то, что у Logitech G502 X Lightspeed разноцветный светодиод впереди какой то некудыщный.
Однозначно можно идентифицировать кода светит светлым и желтым. С напрягом можно различить, то что лоджитечь называет красным. Так как это тот же желтый, но в уголке чуток подсвечено красным.
Но все светлые цвета... Белый, голубой, и т.д. Полная жопа. Визуально никакой разницы.
Мне бы для профилей. Но по такому идиотскому свечению я по цвету могу идентифицировать только 2 профиля.
1) Есть опыт замены этого многоцветного светодиода на что то более приличное? Реально светящееся разными цветами?
2) Вот хоть из за такого дурацкого светодиода меняй свою Logitech G502 X Lightspeed на Logitech G502 X Plus. Там как я понял, меняется цвет подсветки в зависимости от DPI.
А в зависимости от выбранного профиля?
И какие там цвета? Нормальные или тоже белый от зеленоватого не отличишь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1101 • Страница 55 из 56<  1 ... 52  53  54  55  56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа