Vader 3 pro подешевле или apex 4 подороже. Сейчас у меня vader 3 pro пользуюсь уже месяца три, очень доволен, лучший геймпад, что у меня был, а у меня их было и есть очень много, считаю что он например лучше чем elite controller 2, который у меня тоже есть. Как появится в широкой продаже apex 4 буду его брать.
Коллега, а насколько у него увеличился дрифт за время пользования? Мертвую зону на сколько ставили и приходилось ли увеличивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Gh0sTG0 писал(а):
Коллега, а насколько у него увеличился дрифт за время пользования? Мертвую зону на сколько ставили и приходилось ли увеличивать?
У меня не насколько дрифт не увеличился, мёртвую зону на 3 процента изначально выставил так и стоит, дрифта вообще нету, стики очень чувствительные и точные.
У меня не насколько дрифт не увеличился, мёртвую зону на 3 процента изначально выставил так и стоит, дрифта вообще нету, стики очень чувствительные и точные.
Оо, спасибо за отзыв!
Последний раз редактировалось ZAMHome 18.01.2024 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
ZAMHome Здравствуйте, на Али наконец появился Apex 4 по неплохой цене примерно в 9000 руб, уже думал заказывать и брать на пробу и на замену Vader 3 pro, но как я понимаю в нём, как и в apex 3 нельзя переключить триггеры на короткий режим хода, в виде механической кнопки, так как отдача на курсах, вот и думаю в этом плане для меня минус, так как привык в основной части игр укороченным ходом пользоваться и даже не знаю, что лучше короткий ход или адаптивные триггеры, остальные плюсы перед Vader pro 3, регулируемые новые стики, экранчик и прорезиненные ручки и вот даже не знаю стоит ли менять и переходить на него? Если бы конечно можно было короткий ход триггеров делать, как на вейдере 3 про, даже не думал бы, заказал бы уже, а так прям задумался.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Orbit811, привет! На Apex 3 (видимо и на Apex 4 будет) режим короткого хода курков есть. Но этот режим реализован не за счёт механических переключателей, а за счёт блокировки триггеров моторами.
Member
ZAMHome писал(а):
Разумеется, это не совсем то, что есть на Vader 3\3 Pro, но реализовано неплохо.
Ясно, спасибо за информацию, и наверное реализованно примерно так как на elite controller 2 с минимальным ходом, ну да это не то, как вейдере переключение и приращение триггера в кнопку, но всё же, в общем не знаю подумаю, наверное надо взять попробовать апекс 4.
Member
Ну в общем заказал я flydigi apex 4 с Али экспресс, обошёлся в 8699, привезти обещают 15 февраля, как придёт сравню его со своим vader 3 pro и Microsoft Elite controller 2, Vader 3 pro оказался лучше чем elite controller 2, думаю и этот будет не хуже, а по идеи должен быть лучше чем vader 3 pro и соответственно elite controller 2. Цена кстати довольно гуманная для него, думал, что apex 4, особенно по началу продаж будет подороже. Ещё забыл упомянуть один плюс у апекса 4 перед Вейдером это почти в два раза более ёмкий аккамулятор 1500 у апекса против 800 у Вейдера, с учётом опроса в 1000 герц Вейдер конечно довольно быстро разряжается не считаю это большим минусом, для меня это не проблема, но более ёмкий аккамулятор приятнее конечно и плюс. Ну не большой мину это белый цвет, мне как то чёрный больше заходит, помню когда был думал сенс а он по началу тоже только в белом цвете был, ну вот, когда появился чёрны сразу на него перескочил с белого и был очень рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Orbit811 отлично! буду ждать рецензию. зы если будет вейдер 3 про продаваться по нормальной цене с удовольствием бы прикупил. 4400р на новый пока жаба душит.
Member
hardware писал(а):
4400р на новый пока жаба душит
По нынешним ценам, когда дрянной и устаревший Хуан пад обычный продают дороже это крайне дешёвая цена для такого геймпада. Китайцы прям молодцы, сумели сделать лучшие геймпады на рынке и при этом с минимальной ценой, лет 5-10 мне бы такой сказали, что так будет, не поверил бы в жизнь.
Member
Хороший и подробный обзор с били били, на apex 4, всё на китайском конечно, но там всё понятно и наглядно: 【【讨厌测玩】不恰饭内测体验分享!全新自研合金摇杆的飞智八爪鱼4到底怎么样!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vxSUP7P
Хм, интересно. Взял flydigi vader 3 pro у оффициалов с озона, сегодня получил, небольшие отличия от обзора - внутри коробки две половинки, обе пластик, нижняя черная, верхняя прозрачная. Кто то уже такие получал? Новая партия?
"Фотка с видео распаковки которое делал для себя. Просто для понимания о чем речь."
К сожалению, кадры с крышкой совсем никакие... Если кого заинтересует могу позже сделать отдельные фотки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2023 Фото: 1
SiberianSpy писал(а):
Добрый день, вопрос по геймпаду Хbох Sеriеs проводной для ПК! Совместим ли он с аналогичной приставкой Xbox Series X,S ?
не очень понятно, что значит приставка аналогичная ПК. щас microsoft обновления внесла в xbox, так что только сертифицированная периферия работает с xbox. если геймпад не xbox certified, то вряд ли подключится
у кого-нибудь есть что сказать по Machenike G6? Вроде стики с эффектом Холла и цена гуманная - 3.7к на озон. До этого был xbox series, всем устраивал, но через полгода работы в щадящем режиме(jrpg пошаговые) начал отъезжать(дрифт левого стика).
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
SiberianSpy писал(а):
Добрый день, вопрос по геймпаду Хbох Sеriеs проводной для ПК! Совместим ли он с аналогичной приставкой Xbox Series X,S ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
Парни привет. Может кто посоветовать хорошую док станцию зарядную на два геймпада xbox one? Хочется просто вставить и не париться и что бы нормально заряжалось без отвалов.
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2023 Фото: 1
pelivanidis писал(а):
Парни привет. Может кто посоветовать хорошую док станцию зарядную на два геймпада xbox one? Хочется просто вставить и не париться и что бы нормально заряжалось без отвалов.
Да, про новый оригинал с магазина, с гарантией я в курсе, но не у всех есть 5....7к лишних что бы отдать за него, тем более если играть на нём редко, 99% случаях на клавомыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1110
Dex писал(а):
А какая цель покупки дс4?
В основном гонки и файтинги + и в некоторых других играх попадаются моменты, где клавомышей сложно пройти какие то участки - легче с падом пройти. Недавно купил Defender Omega проводной, но из за физических проблем (правосторонний дцп, правая рука работает плохо) палец с левого курка сползает:
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Leon75 Почему геймпад Xbox не рассматриваешь? Это лучшее решение для пк. Вставил - забыл. А c ds будешь возиться. Если плойки нет, а только для пк, то нет причин не брать xbox.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37