Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
YakovDolgorukiy, я бы рад, тем более мне очень приглянулся GameSir G7 и GameSir G7 SE, но у меня бюджет всего то 1,5к. И еще, я не знаю, будет ли для меня удобно расположение стиков по диагонали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Leon75 писал(а):
я забыл еще один момент: пользуюсь редко и поэтому работа и через провод нужна.
Там есть по проводу, USB. У меня есть 8BitDo SN30 Pro для файтингов и эмулятора Свитча. Тут только форма другая и курки аналоговые (на SN30 там курки просто кнопки). Кстати гироскоп есть в режиме свича + софт. По сравнению с Дигмой небо и земля
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Sabotender писал(а):
Там есть по проводу, USB.
Ааа, ясно, надо будет рассмотреть к покупке. А что думаешь на счет GameSir G7 (SE)? Интересно, что важнее, механические кнопки в GameSir G7, или датчики холла в стиках GameSir G7 SE?
Поговорил с тем у кого оригинал - стики говорит надо чистить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Leon75 писал(а):
Вибра в курках - мелочь, но приятно!!!
Вибры в курках вроде за 3400 который... сертифицированный. А вот за 1700 и за 2700 не пойму в чём особое отличие, кроме цвета. А, доп кнопок нет как минимум.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 29.01.2024 20:08, всего редактировалось 1 раз.
На авито несколько предложений за 2к, 2к+. Можно там посмотреть. У этой версии кружочек центральный как значок коробокса... у других там символ производителя.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Я вроде обозревал версию для ПК и XBox, в FAQ на первой странице есть ссылка. В целом очень приятный геймпад, и фишка с конфигурацией через приложение для смартфона очень удобная. Можно настраивать геймпад "на лету", не отключая от консоли или ПК.
Member
Были ли/есть ли у дуалшок 4 официальные расцветки хаки? На оф. сайте что то я не нашел такие расцветки, но в магазинах типа эльдорадо встречаются такие в отсутствующих в продаже.
Member
dns, ясно. GameSir T4 - все хорошо, кроме корпуса, он хрупок, пару раз уронить со стола и думаю что без сколов не обойтись и вид сильно на любителя, за 2700 на озон.
GameSir T4 Cyclone Pro - корпус и вид на высоте, тх вроде чуть хуже чем у GameSir T4, по проводу тоже работает, за 2700 на озон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Один с проводом, другой без. Есть gamesir t3s с год стоит дешевле t4, форма другая и не датчика чтоб в воздухе водить, как его там зовут, вопросов нет у меня к нему, блютуз коннектится моментально, не отваливается, прошивка 1.1 отвязываетот от осей, стики оба 0.4% отклонение имеют а не 4-5 как в t4pro и выше названной 8bit. Корпус разбить вряд ли удастся. Разве что куртки не лучшие, то есть они не кнопки но для симуляторов мне в logitech больше курок нравился он тугой и с длинным ходом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12