Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Karats писал(а):
Один с проводом, другой без.
Да, но это (то что пад беспроводной) для меня не критично, наоборот, ищу поддержку работы и по проводу. GameSir T4: + хорошие тх - корпус - внешность GameSir T4 Cyclone Pro: + хороший корпус - чуть хуже тх чем у GameSir T4 + внешность - приложение только на телефоне, то есть настраивать пад надо по телефону (реальная дичь от такой хорошей конторы) Так же плюсом для меня является: у обоих курки и стики на датчиках холла, кнопки и крестик на переключателях. Мой выбор остановился на этих двух падах, но вот какой из них выбрать - не знаю.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Karats писал(а):
Если не критично бери проводной, чтоб ещё аккумулятором голову не забивать
По большой части поэтому я и ищу поддержку работы и по проводу, то есть, что бы не беспокоиться когда сдохнет акб, а он сдохнет быстро скорее всего, так как падом играю но редко, то есть как я понял, что бы литий быстро не вышел из строря его нужно часто разряжать и заряжать. hardware, начинал свой выбор с бюджетом 2к, теперь увеличил его до 2700 - дальше уже реально не могу увеличить )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Leon75 прекрасно понимаю, у самого рамки. но 7к не мог позволить, 6 тоже , даже 4500. но 3900р уже не смог удержаться тогда буду ждать от вас рецензию на геймсир. очень интересно как оно на практике.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Leon75 Не нужно часто заряжать, у каждого аккумулятора есть ресурс по зарядку-разряду, лучше в ноль не разряжать то есть раз в пару месяцев если лежит то заряжать(если вольтаж до 0 упадет, может потребоваться аккумулятор доставать и заряжать накидованием клемм) и постоянная зарядка вредна то есть он беспроводной а ты всё время его по проводу эксплуатируешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Sabotender писал(а):
Так для гонок и файтингов пофиг...
я с дрифтом стиков ~12-16% спокойно играю на старом геймпаде от 360 коробки в платформеры и экшены от 3-его лица думаю столь высокая точность нужна именно в шутерах, как и достаточно большое кол-во кнопок и разных биндов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
dns писал(а):
я с дрифтом стиков ~12-16% спокойно играю на старом геймпаде от 360 коробки в платформеры и экшены от 3-его лица
я с 25% сейчас справляюсь с горем пополам кстати есть игры где невозможно выставить мертвую зону на 3D аналог (например GTA online). возможно как нибудь на оригинальном х360 паде выставить из-под винды эту самую МЗ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
hardware писал(а):
не знаю, впервые слышу. ну я через стим все равно не играю. юзаю епикгеймс+геймпас
да разницы нет, там куча настроек - можно применять и к играм не из стима. Типа того... я там гироскоп как то настраивал... Попробовал, там надо сам ЕГС добавить как стороннюю игры в стим и включить на нём стим контроллер. Потом уже в самой игре можно настроить что хотите через Стим.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Москва
Может кто сталкивался?
Есть пара джойстиков Xbox, один с кнопкой share, второй без нее, также есть родной адаптер (1790) При подключении через родной адаптер более старого, без кнопки share, система (W10P 22H2 со всеми обновлениями) распознает его корректно как Xbox wireless controller, а вот если подключить более свежий, то тут уже возникает интересный момент, он определяется как "Устройство HID, совместимое с XINPUT" Причем если его же подключить по bluetooth, то он будет распознан корректно как Xbox wireless controller
Оба джойстика обновлены, прошивки последние из доступных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12