Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
iG0Lka писал(а):
ты наверно не понял я вот про такие...
Ааа, теперь понял. А их удобно хоть нажимать.
Цитата:
значит плохой баланс между нажатием и скролом
Я в любом случае, может даже в силу привычки, предпочту нажимать кнопку рядом с колёсиком, чем жать на колесо. Кроме того, у меня тремор (руки и особенно пальцы немного трясутся, заболевание имеется).
Member
W95 Max купил. Она чуть меньше (по объёму) моей V-Track F7 и чуть тяжелее. Ещё одна из боковых кнопок оказалась излишне туговатой. Но, в целом, неплохо. Поднимать её тремя пальцами(большой, мизинец, безымянный) довольно удобно, не выскальзывает.
Кроме 3-й боковой кнопки (приравнял к "P") порадовало, что второе колёсико (которое ближе к запястью) тоже можно использовать в играх. Прокрутку этого маленького колеса вверх я приравнял к нажатию "[", а прокрутку вниз приравнял к "]". На клавиатуре эти клавиши всё равно очень далеки от пальцев левой руки, а вот с мышки их "нажимать" будет удобно. И в играх на них забиндить можно будет всё что душе угодно. Ведь порой (в некоторых играх) под левую руку достаётся столько разных функций, что вокруг WASD всё просто-напросто не помещается.
Основание в меру скользкое, 2000 Hz обновление, сенсор цепляет мой чёрный картон (который у меня заместо коврика) идеально. Ненавистная мне подсветка легко отключается через специальную утилиту Bloody7.
Member
Цитата:
W95 Max
И всё же сдал её обратно и купил вот уж точно почти точную копию своей A4Tech XL-747H. Эта теперь будет запасной.
Напомню, основная у меня A4Tech F7 V-Track. Как по мне, в плане удобства она просто идеальная. До этого я пользовался снова копией (в плане формы и расположения кнопок) A4Tech XL-740K. За столько лет так сильно привык к этой форме, что уже ничем другим не получается пользоваться.
Подскажите, пожалуйста для мыши A4Tech XL-747H. Нужно, чтобы при НАЖАТИИ ЛЕВОЙ кнопки мыши - она многократно нажимала ЛЕВУЮ же кнопку мыши, пока её не отпустишь. Может кто знает как это сделать для этой модели и возможно ли ?
(до этого была A4Tech XL-740K - для нее это можно было легко сделать макросом с условием из 5 строк, но для 747H это уже не работает)
Думаю купить мышь A4Tech Bloody V8M Max,но смущает что это подделка https://www.ozon.ru/product/igrovaya-my ... 579209194/ Хотя продавец официальный магазин.Или все таки оригинал? И ещё вопрос в ПО я могу верхние 3 кнопки оставить пустыми,то есть чтобы там ничего не было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20