Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12504 • Страница 544 из 626<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 626  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
i'm D
Ну и что? Он не работает при этом?

Member
IDDQD писал(а):
Ну и что? Он не работает при этом?

Работает, просто мне кажется это странным, как бы сказать, раздражает что-ли меня это, мой внутренний перфекционист возмущен )
Пробовал сменить вручную драйвер, на тот что верно его идентифицирует, но увы, система не дает это сделать, сразу возвращая "Устройство HID, совместимое с XINPUT" на место

Member
i'm D писал(а):
Работает, просто мне кажется это странным, как бы сказать, раздражает что-ли меня это, мой внутренний перфекционист возмущен )
Пробовал сменить вручную драйвер, на тот что верно его идентифицирует, но увы, система не дает это сделать, сразу возвращая "Устройство HID, совместимое с XINPUT" на место

У меня на 11 то же самое, при этом работает он безупречно, значит так и должно быть. Не заморачивайтесь.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1102
Leon75 писал(а):
как раз и искал их.

Накладки заказал такие:

Во многих обзорах советуют увеличить рычаг стиков.
По отзывам вроде как походят они к циклон.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
Во многих обзорах советуют увеличить рычаг стиков.

это исключительно субъективные ощущения зависящие от размера руки и геймпада, не всем нужны такие накладки

Advanced member
Фото: 48
Leon75
Зря, я тебе скинул ссылку что нужно заказывать, а из этого набора только одна накладка на gamesir подходит.

Member
dns писал(а):
не всем нужны такие накладки

Karats писал(а):
Зря

Отменил:

Karats писал(а):
я тебе скинул ссылку что нужно заказывать

А есть такой же вариант, но что бы отдельно только их можно было купить?
Ну, что бы не переплачивать за те что не подойдут (8 пупырек).

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Advanced member
Leon75
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1034370
В шапке про накладки под спойлером аксессуары.

Member
Karats, заказал из шапки:

dns писал(а):
это исключительно субъективные ощущения зависящие от размера руки и геймпада

Я забыл, что у меня правая рука маленькая, гораздо меньше левой и если установить 2-х сантиметровую накладку, то руке реально тяжко пришлось бы.
Спасибо всем за советы!!!!

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75, можно же для начала попробовать без накладок, а потом уже решить, нужно или нет и какие именно

Advanced member
Без накладок эти геймпады лично мне не удобны стиками, потому и покупал а не ради того чтоб там резинку сберечь.

Member
dns, Karats, буду пробовать без и с ними.
Я сейчас на забугорный обзор наткнулся и расстроился: там говориться что у циклон про нет возможности менять кнопки и стики местами.

Так ли это?
Это я к тому, что стики скорее всего придется менять местами....
Я как послушал его - обзорщику оч не понравился пад ))))

Добавлено спустя 39 минут 2 секунды:
Пересмотрел еще раз обзор от Kagekiyo - стики можно менять местами.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
стики можно менять местами

что значит стики можно менять местами?

Member
dns писал(а):
что значит стики можно менять местами?

Программно (не физически) менять левый и правый стики местами.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Добрый день! К сожалению, у моего геймпада от Xbox Series начал барахлить левый стик: появился не только дрифт, но и то, что теперь для движения вперёд необходимо прилагать весьма большие усилия, отклоняя его в этом направлении, так же очень трудно стало делать лёгкие отклонения, например, для бесшумного передвижения в некоторых играх, не знаю, можно ли это назвать мёртвой зоной, или как ещё. При этом во всех остальных направлениях стик работает нормально.
Сейчас подыскиваю себе замену. Основное использование: игры на ПК, и иногда эмуляторы консолей. Хотел бы, конечно, попробовать Dual Sense, но не хочется возиться с эмуляторами xinput. Взял бы еще раз контроллер Xbox Series, но надежность стиков что-то разочаровала.
Требования: качественные и точные стики, поддержка xinput, и определение геймпада, как контроллера Xbox по умолчанию, общий приличный уровень качества и надежности, очень желательна возможность проводного подключения, ну и иксбоксовская раскладка клавиш. Бюджет в пределах стоимости геймпада от Xbox Series, плюс-минус. Из альтернатив боксовскому у нас в относительной доступности имеется Gamesir G7, 8BitDo Ultimate проводной, 8BitDo Ultimate 2.4G, Hori Horipad Pro for Xbox Series X.
Или не париться, и снова взять оригинальный контроллер от Xbox Series? Или может еще какие варианты есть?

Update:
Добавились еще варианты от Flydigi: Vader 3 Pro, Vader 3 и Apex 3. Vader 3 Pro особенно интересен из-за стиков на датчиках Холла, и вроде как хвалят его почти все, но наткнулся на отзыв в оранжевом магазине, что как раз эти самые стики через пару недель начинают люфтить, из-за некачественной пружины в их механизме, и что это вообще особенность текущих стиков на датчиках Холла. Кто-нибудь, из обладающих подобными джойстиками сталкивался с таким?

Member
Фото: 1
Ionic storm писал(а):
Добрый день! К сожалению, у моего геймпада от Xbox Series ...

у меня к vader3 pro претензий нет, за полгода работает, как и изначально. но то, что с пружинами стиков может быть проблема, подтверждают даже оф. продавцы flydigi в россии. в apex4 производитель как-то пытается решить эту проблему, но его бюджет сильно выше xbox series контроллера.
если контроллер не обязательно должен быть беспроводным, то можно порекомендовать еще gamesir t4 kaleid со стиками на холла.
по беспроводным решениям: мне больше всего нравится 8bitdo ultimate bluetooth, но xinput только через донгл.
в целом в китае сейчас делают хорошие геймпады, но контроль качества пока хромает (кроме чуть лучшего у 8bitdo, но они и эксперементируют меньше)

Member
Ionic storm, если хрупкий корпус и проводное соединение не напрягают, то t4k.

Если бы не его корпус, то взял бы его.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
tyoma53 писал(а):
8bitdo ultimate bluetooth

Посмотрел еще обзоров, и оказывается, что у всех версий Ultimate, хоть на датчиках Холла, хоть на обычных стиках, стики так и остались достаточно посредственными, не очень точными, и с малым количеством промежуточных положений по осям, как и у остальных геймпадов 8bitdo, а для меня хорошие стики - это самое важное, так в основном играю в шутаны от третьего и первого лица.
tyoma53 писал(а):
но контроль качества пока хромает (кроме чуть лучшего у 8bitdo, но они и эксперементируют меньше)

Жаль, что 8bitdo похоже так и остались пока производителями геймпадов для эмуляторов и ретроконсолей.
У простого Gamesir G7 тоже, судя по обзорам, не всё так гладко со стиками. А версию G7 SE у нас не найти, либо слишком уж долго ждать.
В общем, не удержался и заказал на озоне Flydigi Vader 3 Pro, вроде как в магазине официального продавца. Посмотрим, что будет, если долго не прослужит это столь расхваливаемое чудо техники, то, скорее всего не буду больше смотреть в сторону сторонних китайских производителей, разве что для эмуляторов каких-нибудь консолей с нестандартными контроллерами, можно будет чего глянуть у 8bitdo.
tyoma53 писал(а):
если контроллер не обязательно должен быть беспроводным, то можно порекомендовать еще gamesir t4 kaleid со стиками на холла.

Leon75 писал(а):
t4k.

Наоборот, мне очень важно, чтобы геймпад мог поключаться к ПК по кабелю. Жаль, что я увидел ваши ответы, уже после того, как сделал заказ Vader 3 Pro, до этого я что-то не обращал внимание на этот пад, хотя он доступен к доставке в наш город, я думал, что это какая-то лимитка обычных t4. А так, судя по обзору, он тоже достаточно неплохо подошел бы для меня, хотя у него стики все же имеют не настолько большую битность, как у того же Vader 3 Pro, не говоря уже про Xbox Series. Ну а цена вообще на 40% ниже.
tyoma53 писал(а):
у меня к vader3 pro претензий нет, за полгода работает, как и изначально

А он, надеюсь, по проводу нормально работает с ПК?

Member
Фото: 44
Ionic storm писал(а):
как сделал заказ Vader 3 Pro, до этого я что-то не обращал внимание на этот пад, хотя он доступен к доставке в наш город

Берите это лучший вариант, наверное лучший контроллер на данный момент, а мне есть с чем сравнить, у меня есть microsoft elite controler 2, который значительно дороже и я им после приобретения Vader 3 Pro не пользуюсь, так как вейдер лучше, щас вышел apex 4, вот только он наверное только лучше вейдера, но он стоит значительно дороже.Также Vader 3 Pro конечно же без проблем работает по проводу.

Junior
https://aliexpress.ru/item/1005006284147860.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.5e8e4aa6tuJ3Dr&sku_id=12000036605965492
заказал вейдер 3 pro за 3600, но не понимаю почему он в 2 раза дешевле

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12504 • Страница 544 из 626<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 626  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа