Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Сейчас припоминаю, что тоже менял кварц: на фото как раз видно, что заменён. Вообще, предполагаю, что от кварцев отказались ввиду их механической уязвимости. Погляжу ещё, может найдутся других мышек фотки плат... К сожалению большой архив был у меня на радикале - там всё похеpилось
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды: Так, нашёл ещё от мышки R3:
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: Ещё немного фоток, 6000 там короче
Ruslana75 Порылся в своих архивах, вот фото X-738K , но она с ещё с ADNS-3080, :
Вложение:
Резонатор 24МГц.jpg
Вложение:
Резонатор 16(Old).jpg
Вложение:
Контроллер.jpg
Вложение:
DSC04464.JPG
Может что пригодится,
Спасибо Вам большое за Ваш труд. На третьем Вашем фото такой же ( микроконтроллер Sunplus SN8F2253BSG ) как в моей мышке. А на втором Вашем фото я так поняла таже плата только верх ( кварц на 16 МГц ), а сенсор какой на ней установлен, и боковые кнопки у той мышки с которой эта плата были?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ruslana75 конечно ставьте в керамическом какой есть. Если заработает то и хорошо. Если нет то тогда и будете выяснять - кварц не рабочий или что. Осцилограф у Вас есть?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Ruslana75 конечно ставьте в керамическом какой есть. Если заработает то и хорошо. Если нет то тогда и будете выяснять - кварц не рабочий или что. Осциллограф у Вас есть?
Так в керамическом встроены же конденсаторы, а у меня на плате они распаяны и это означает что кварц нужен без встроенных конденсаторов, или я что то не допоняла? Осциллографа у меня к сожалению нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13