Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва
Подскажите, в G 25 можно переключаться в режим, чтоб работало 2 педали и коробка-автомат, и обратно--3 педали и ступенчатая коробка передач ??? Если такой выбор в использовании этого девайса??
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Yazon писал(а):
Подскажите, в G 25 можно переключаться в режим, чтоб работало 2 педали и коробка-автомат, и обратно--3 педали и ступенчатая коробка передач ??? Если такой выбор в использовании этого девайса??
Кнопки и оси можно программировать в игре как хочешь.
Так что ответ - да.
Но придется каждый раз менять настройки в игре - на самом руле никаких переключателей профилей настроек разумеется нет.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Уф. прочитал сообщения этого года, из вышепрочитанного сделал вывод что надо покупать Г25, но таких денег нету. Остановился на 2-х вариантах МОМО или Driving Force Pro посоветуйте пожалуйста что лучше купить, я новичок и до этого с рулями дела не имел.
Парни у меня проблема с недавно приобритенным LOgitec MOMO Racing Wheel!этот гад периодически"закусывает" в играх,то есть внезапно поворачивает влево и упирается в этом положении. Это же бывает происходит когда его даже не трогаешь!!!все решается поворотом руля от упора до упора.вцелои руль работает неплохо,но эти моменты инлгда сильно бесят!подскажите плиз че можно сделать?
Ребят, помогите! я оч. люблю гонки. еще с сеги это был мой любимый жанр. но на сегодня есть ряд превосходных игрушек, где для достижения высоких резалтов руль просто необходим, да и реальности хочется побольше. в онлайне меня как-то какой-то чех как сынка на руле сделал! выбор сначала пал на momo, но почитав о его проблемах желание отпало. 140 баксов не сильно много, но за траблы я и 50 баков не буду платить. вот чего не могу сказать про Logitech driving force pro. с утра копаюсь в нете. нигде о траблах с DFP не сталкивался. не уж-то он настолько беспроблемный?! если так и есть, то решено - буду брать именно его. P.S. G25 не предлагать - слишком дорого, хотя руль действительно супер!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Педали DFP будут работать с МОМО? Срочно нужно... Ктонить пробовал? Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Sacro писал(а):
нигде о траблах с DFP не сталкивался. не уж-то он настолько беспроблемный
У него баранка с переклюками более низкого качства, чем момо. Раздалбается быстрее, особенно если в ралли хардкорить=) У момо наоборот - педали. Хотя давно всем известно, как по-быстрому лечить - прыскать туда спреем. Вот и я хочу совместить. Педали DFP, руль, который у меня есть - момо. G25 мне не нужен, ибо платить за то, что я никогда не буду использовать(коробку) я не хочу. И шифтеры там отвратные... и кабеля короткие... и эти градусы поворота неимоверные... зачем они Чуствительность в игре повыше - и вполне 30-40 градусами обхожусь. Добавлено спустя 10 минут, 12 секунд
alex1974 писал(а):
*Antonio* Поставь Logitech Gaming softwаre 5.0
Ничего это не дает. Это тоже самое, что и 4.6, только для G25. Заиди на форум логитечевскии и почитай. Это только может добавить проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Пермь
Vaz074 писал(а):
У него баранка с переклюками более низкого качства, чем момо. Раздалбается быстрее, особенно если в ралли хардкорить=)
У тебя раздолбалось быстрее или это плод твоих теоритических фантазий? А ничё, что у DFP руль на подшипниках как положено, а у МОМО нет?
Vaz074 писал(а):
и эти градусы поворота неимоверные... зачем они Чуствительность в игре повыше - и вполне 30-40 градусами обхожусь.
Я конечно не знаю как ты ездишь, но 30-40 градусов это оОчень оригинально. К тому же многим наверное интересно ощутить более реальную чувствительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
Такая возникла проблема с МОМО( 3 года активной езды, 1 раз ремонтировал самостоятельно педали): пропала точная калибровка педалей, разобрал - надломлена пружина(жаркие заезды в ТДУ),выгнул эту скобу, но случайно отломил контакт на одном потенциометре (да, бывает ). Вопрос : нельзя ли приобрести педали от других дэвайсов LOGITECH ?
Сам руль по прежнему в отличном состоянии, правда напрягает, что при разгоне в Test drive unlimited некоторым товарищам проигрываю походу они сразу 4 врубают после 1 .
Сейчас этот форум просматривают: crazycat и гости: 7