Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 56 из 213<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Sara Cahota
Можно наверно. МОжет через переходник USB-PS2 ?
Дривинг Форсе Про ведь для PS2, а подходит к PC

Посмотри в Гугле =)

Member
Vaz074
никакого переходника нет. на PS2 стандартный USB. MOMO и G25, насколько я знаю, еще никому не удалось подключить.

Member
знаю точно что г25 с пс3 работает.

Member
Allert Из приведенных в FAQ моделей в продаже только G25 и то только в Сарае, не пора ли обновить список достойных изделий? :?:

Member
Извиняюсь. Нашел инфу. Г25 работает с ПС2 и с ПС3.

Куратор темы
Kabir писал(а):
Allert Из приведенных в FAQ моделей в продаже только G25 и то только в Сарае, не пора ли обновить список достойных изделий? :?:

Кандидатуры?

Junior
Люди подскажите где в Москве можно купить Logitech® Driving Force™ Pro?

Member
Подскажите, в G 25 можно переключаться в режим, чтоб работало 2 педали и коробка-автомат, и обратно--3 педали и ступенчатая коробка передач ??? Если такой выбор в использовании этого девайса??

Куратор темы
Yazon писал(а):
Подскажите, в G 25 можно переключаться в режим, чтоб работало 2 педали и коробка-автомат, и обратно--3 педали и ступенчатая коробка передач ??? Если такой выбор в использовании этого девайса??

Кнопки и оси можно программировать в игре как хочешь.

Так что ответ - да.

Но придется каждый раз менять настройки в игре - на самом руле никаких переключателей профилей настроек разумеется нет.

Уф. прочитал сообщения этого года, из вышепрочитанного сделал вывод что надо покупать Г25, но таких денег нету. Остановился на 2-х вариантах МОМО или Driving Force Pro посоветуйте пожалуйста что лучше купить, я новичок и до этого с рулями дела не имел.

Member
Allert Думаю из номенклатуры Санрйз и Ультры будет самое то так как ~80% населения этого сайта берут у этих торгашей

Парни у меня проблема с недавно приобритенным LOgitec MOMO Racing Wheel!этот гад периодически"закусывает" в играх,то есть внезапно поворачивает влево и упирается в этом положении. :hitrost: Это же бывает происходит когда его даже не трогаешь!!!все решается поворотом руля от упора до упора.вцелои руль работает неплохо,но эти моменты инлгда сильно бесят!подскажите плиз че можно сделать? :oops:

Advanced member
*Antonio* Поставь Logitech Gaming softwаre 5.0

Последний раз редактировалось alex1974 24.07.2007 11:30, всего редактировалось 1 раз.

уже поставил все равно тоже самое :(у кавонибудь такая проблема была?

Member
Фото: 69
4ebYpaTop G25 стоит своих денег... Лично я взял в кредит.

Ребят, помогите! я оч. люблю гонки. еще с сеги это был мой любимый жанр. но на сегодня есть ряд превосходных игрушек, где для достижения высоких резалтов руль просто необходим, да и реальности хочется побольше. в онлайне меня как-то какой-то чех как сынка на руле сделал! выбор сначала пал на momo, но почитав о его проблемах желание отпало. 140 баксов не сильно много, но за траблы я и 50 баков не буду платить. вот чего не могу сказать про Logitech driving force pro. с утра копаюсь в нете. нигде о траблах с DFP не сталкивался. не уж-то он настолько беспроблемный?! если так и есть, то решено - буду брать именно его. P.S. G25 не предлагать - слишком дорого, хотя руль действительно супер!!!

Member
Педали DFP будут работать с МОМО? Срочно нужно... Ктонить пробовал? :spy:
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Sacro писал(а):
нигде о траблах с DFP не сталкивался. не уж-то он настолько беспроблемный

У него баранка с переклюками более низкого качства, чем момо. Раздалбается быстрее, особенно если в ралли хардкорить=)
У момо наоборот - педали. Хотя давно всем известно, как по-быстрому лечить - прыскать туда спреем.
Вот и я хочу совместить. Педали DFP, руль, который у меня есть - момо.
G25 мне не нужен, ибо платить за то, что я никогда не буду использовать(коробку) я не хочу. И шифтеры там отвратные... и кабеля короткие...
и эти градусы поворота неимоверные... зачем они :) Чуствительность в игре повыше - и вполне 30-40 градусами обхожусь.
Добавлено спустя 10 минут, 12 секунд
alex1974 писал(а):
*Antonio* Поставь Logitech Gaming softwаre 5.0

Ничего это не дает. Это тоже самое, что и 4.6, только для G25. Заиди на форум логитечевскии и почитай. Это только может добавить проблем.

Member
Vaz074 писал(а):
У него баранка с переклюками более низкого качства, чем момо. Раздалбается быстрее, особенно если в ралли хардкорить=)

У тебя раздолбалось быстрее или это плод твоих теоритических фантазий?
А ничё, что у DFP руль на подшипниках как положено, а у МОМО нет?
Vaz074 писал(а):
и эти градусы поворота неимоверные... зачем они :) Чуствительность в игре повыше - и вполне 30-40 градусами обхожусь.

Я конечно не знаю как ты ездишь, но 30-40 градусов это оОчень оригинально. К тому же многим наверное интересно ощутить более реальную чувствительность.

Member
*Antonio* Проверь шнур питания и розетку. Похоже на отходящий контакт.

Member
Такая возникла проблема с МОМО( 3 года активной езды, 1 раз ремонтировал самостоятельно педали): пропала точная калибровка педалей, разобрал - надломлена пружина(жаркие заезды в ТДУ),выгнул эту скобу, но случайно отломил контакт на одном потенциометре (да, бывает :oops:). Вопрос : нельзя ли приобрести педали от других дэвайсов LOGITECH ?
Сам руль по прежнему в отличном состоянии, правда напрягает, что при разгоне в Test drive unlimited некоторым товарищам проигрываю :spy: походу они сразу 4 врубают после 1 :wink:.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 56 из 213<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа