Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10913 • Страница 56 из 546<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 546  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
HotGuy писал(а):
Payne не тока на них - корпуса то по моему стандартные в этом плане в моей тожи грязи полно в этих труднодоступных местах выцарапывай переодически да и всё имхо не проблема

Похоже ничего другого мне и не остается :D Только вот зубная щетка не подойдет, покрытие мгновенно слезет. А вот какой-нибудь тонкой иглой вполне можно попробовать...

HotGuy писал(а):
ЗЫ повторюсь мне жаль логотим Х7 скоро о производителе мышки тока надпись на пузике будет упоминать

Опять же, в жертву низкой цене принесен нарисованный логотип, а не рельефный как у того же Логитека.

ЗЫ. Сменные корпуса это конечно хорошо, но мыши просто необходимо делать качественней! Обидно просто получается :(

Member
Payne писал(а):
Сменные корпуса это конечно хорошо, но мыши просто необходимо делать качественней! Обидно просто получается

Давайте уточним - ПОКРЫТИЕ корпуса делать качественнее, так? Электроника, форма мыши - вроде бы всех устраивают?
А вот что делать с покрытием - мы думаем.

Member
Электроника меня устраивает на 90%.:) Однако, не всех она так устраивает.:wink: Я слышал достаточно жалоб про некоторую нестабильность на многих коврах, работе мыши при отрыве на 2см от поверхности(мной замечено не было:spy:) итд.

Однако можно было бы сделать более удобное переключение dpi(ну или cpi) и добавить возможность разгона. Конечно, это вопрос времени, и если это и появится, то только в следующем году, но все таки лучше уж в след. году чем никогда. Да и повышение цены не очень беспокоит(повышение в разумных пределах)

Форма вообще супер.:beer:

Ну и драйвера надо бы новые выпустить, с возможностью перепрограмирования кнопок.:roll:

Member
Payne писал(а):
Ну и драйвера надо бы новые выпустить, с возможностью перепрограмирования кнопок.

и настройкой скорости 3xFire :gun: :wink:

Member
Фото: 0
14TBAP_Kos писал(а):
Давайте уточним

довайте :) глюки с покрытием тока на БФ ведь? жаль его не юзал - с моей всё норм на 1000% форма ЗЕ БЕСТ, електроника не глючила ниразу, далее - про отрыв и работу на 2см это проблема ковра а не мышки, остального тоже хватает, функционал драйверов расширить это я всегда за :) возможность разгона имхо на любителя мне и так хватает тех. аспекты этой фичи я знаю просьба не пояснять :wink: вроде всё - ну и главное цену не задирать :beer:

Member
HotGuy писал(а):
глюки с покрытием тока на БФ ведь?

Неа, глюки с покрытием и на F-2. Причем аццкие глюки...

HotGuy писал(а):
електроника не глючила ниразу, далее - про отрыв и работу на 2см это проблема ковра а не мышки,

Абсолютно согласен. У меня тоже мышка ни разу не лагала, и она перестает работать при отрыве на 5 мм(ковер тряпочный).

HotGuy писал(а):
возможность разгона имхо на любителя мне и так хватает тех. аспекты этой фичи я знаю просьба не пояснять

Мне, вообщем, тоже хватает, но возможность разгона должна быть, ведь это геймерская мышь...

Member
я ветку не читал, буду по ходу въезжать. подарили мне 750 Ф-2. до того была Logitech Pilot Wheel Optical Pro Combo M-BJ67B.
сейчас опишу лично мои первые впечатления, так-то вообще довольно сложно мне было на 750ю пересесть. Из плюсов: нормальный вес, неощутимый провод, нормальный драйвер, тихий скролл. Из минусов для меня: эргономика. Я привык держать мышь очень легко, держа кисть на столе, а пальцы на мыши. В случае с сабжем при такой хватке до 4 кнопки (на картинке в драйвере) не достать, а до 1 (3х файр) тем более... то есть, чтобы достать до всего, надо конкретно всю кисть класть на мышу. Так еще... пока играл с ней очень мало, но от ковра все-таки надо чуть посильнее отрывать, чем мою старую (ковер MicrOptic Nova). На счет лагов, пока не уверен, были ли они от мыши или не от нее.
Добавлено спустя 25 минут, 26 секунд
14TBAP_Kos
кстати, почему бы кнопку 3х файр не сделать длинной, или перенести ее ближе к заду мышки? она все рано не мешается, те, нажать на нее в винде по ошибке довольно сложно, но вот палец бы свободно дотягивался.
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду
моя мышь стоила чуть меньше 500р, но, видимо, была из серой партии... коробка вся на английском и нет запасных ножек в комплекте...

Member
RED@RAT писал(а):
Из минусов для меня: эргономика. Я привык держать мышь очень легко, держа кисть на столе, а пальцы на мыши.

Я тоже держу мышь только пальцами, но меня эргономика устраивает. До дальней боковой кнопки действительно мне не достать(но я ей не пользуюсь особо), а до 3ХFire спокойно дотягиваюсь, при этом немного двигая мышь ближе к кисти(мне это не мешает). Мне тоже понадобилось время чтобы привыкнуть и начать играть в полную силу(причем время не малое - около двух недель). Зато сейчас....

Вообще, 3ХFire действительно можно "перенести ближе к заду мышки". Ибо сейчас эргономика идеальна только для тех кто кладет всю ладно на мышь...

Кстати MicrOptic, говорят, очень плохо подходит для сабжа...

Member
Payne писал(а):

вот вот. потому и не стал делать выводов, что лагает мышь... просто пока нет денег на другой ковер.

Member
Payne писал(а):

Он хорошо подходит первый месяц или даже меньше, а потом стирается и катать по нему мышь становится просто невозможно. У меня был Микрооптик Про, летом я его выбросил и не пожалел денег на Steelpad QCK mini - очень доволен, коврик долговечный, скольжение хорошее и лагов мышки нет.

Я ползал по нашему городу не как найти x750f не мог. Есть тока x718 и x710. Какая лучше и стоит ли их вообще покупать?

Member
Kn!ght у нас вот 750ф стоит дороже, чем 718ф всего на 60р. если бы производитель считал, что между ними есть какая-то существенная для эксплуатации разница, то и разница в цене бы была больше. а так, собственно, просто одна лазер, а вторая оптика. Так что, по-моему, нецелесообразно гоняться за 750, если можно купить 718. У меня вот обратная ситуация: хотел 718, а ее не было.

а вот стоит ли вообще покупать, это сам решай. у нас их просто раскупают, как пирожки.

Member
Kn!ght писал(а):
Я ползал по нашему городу не как найти x750f не мог. Есть тока x718 и x710. Какая лучше и стоит ли их вообще покупать?

Вот, посмотрите, купить можно тут:
http://www.a4tech.info/stores/
Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 50 секунд

Junior
Хотел спросить у народа, а какие реальные плюсы дает разгон мышки в играх??? (что эта не гоница в курсе)

Member
Payne писал(а):
HotGuy писал(а):
глюки с покрытием тока на БФ ведь?

Неа, глюки с покрытием и на F-2. Причем аццкие глюки...

ВНИМАНИЕ!!!
С 9 ноября в Москве в сервисных центрах можно будет бесплатно заменить верхние панельки на мышах с покрытием BF и F-2. Пока всего на 100 мышках поменяем!
Огромная просьба - приносить только мыши с ПРОТЕРШИМСЯ покрытием. Не с ободраным, не с поцарапаным, а именно с ПРОТЕРШИМСЯ.
Объясню в чем проблема - производитель не верит, что на их мышах ПРОТИРАЕТСЯ покрытие, они считают, что пользователи повреждают его путем неправильной эксплуатации - царапают, обдирают и т.п. Мо соберем 100 ПРОТЕРШИХСЯ панелек и отправим производителю. Если нам удастся убедить производителя, что покрытие ПРОТИРАЕТСЯ, то мы сможем массово получить панельки и разослать их во все сервис центры по стране. Прошу всех, у кого есть такие мыши, сдать панельки в сервисы. Этим Вы поможете нам улучшить качество покрытия мышей. Всем заранее спасибо.
Сервисные центры, которые будут менять панельки:
Москва, ул. Профсоюзная, 121 (м. Коньково), (495) 429-98-06
Москва, «Телесервис», ул. Мусы Джалиля, 27, кор. 2, стр. 2, (495) 396-52-00, 396-52-04

Последний раз редактировалось 14TBAP_Kos 07.11.2006 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
RED@RAT писал(а):
Так что, по-моему, нецелесообразно гоняться за 750, если можно купить 718.
Гонялся за ней месяц. 718 были, а 750 появилась в одном магазине, хотел купить (в прайсе была), но сказали что уже нет. Но недавно сходили со знакомым в магазин, про существование которого я даже не знал. На витрине была 750, хотя на ценнике было написано, что это вообще 708. Договорился с продавцом, чтобы он не продавал её, пока я не схожу за деньгами (т.к. она была последняя). Теперь я не жалею, что не стал покупать 718, когда они появились.

Member
14TBAP_Kos
собирать - это хорошо, я думаю, наберете сколько надо. А можно еще и фоток попросить, чтобы прислали, и тоже все отправить производителю :)
Кстати, только на БФ и Ф-2 протираются? А как же простые Ф?
Добавлено спустя 5 часов, 27 минут, 24 секунды
H(CHCl11B11) я все-таки убежден, что не очень между ними большая разница. Хотелось бы, конечно, услышать мнения про-геймеров, которые и те и те пробовали. Если тут обсуждалось, ткните в страницу...

Member
Купил наконец:
http://people.overclockers.ru/MihailoXP/record51
Вопросы:
1)в гарантийном талоне,который «фирменный»-в нём указан срок гарантии 6мес.Так 2 года или 6мес???и примут ли её с таким талоном?
2)отключается ли лазер,когда отрываешь мышь от поверхности?Ну типа защиты глаз?
3)зависает A4tech USB Mouse Quality Test Program-недоходит до конца.Чё делать?

Junior
Mihailo писал(а):
3)зависает A4tech USB Mouse Quality Test Program-недоходит до конца.Чё делать?

Таже херня???

Member
14TBAP_Kos,
а что считается ПРОТЕРШИМСЯ покрытием?

Это считается?:

#77 (через пару недель использования)

#77 (на данный момент, тоесть через два месяца использования)

#77 (крупным планом протертость под мизинец)

Полноразмернные фото:
http://www.photoshare.ru/data/1/1169/5/2p0b9c-95l.jpg?1
http://www.photoshare.ru/data/1/1169/5/2p0bd2-jed.jpg?1
http://www.photoshare.ru/data/1/1169/5/2p0bj1-v21.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10913 • Страница 56 из 546<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа