Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 56 из 125<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а вообще клава мощь. я думаю мона потратится раз в несколько лет и купить подобный девайс. другое дело после г15/г5 моих я вообще не могу джениусами\окликами итд пользоваться

Партнер

Member
Alexxx650 ну это я в курсе ))) что они дальше от центра и выше. И не так далеко от верхнего края. Я бы вот еще обратил внимание на то, что постарались сделать клавиатуру более симметричной - М-кнопки сделали такими же, как панельку с лампочками капслока, намлока и скроллока, причем намлок неспроста расположили самым крайним. На фото видно, что горит он и кнопка М1 по дефолту. Кстати, сама пластмасска, прикрывающая светодиоды справа у меня слева не приклеена, поэтому капслок видно из-под нее. А еще рыжая клава имеет сочетание черного и серого в корпуса, а синяя - черного и серебристого.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
4xan4, ну тут каждый сам решает. По удобству набора оклик не сильно проигрывает оранжевой г15. А цена в 100 баксов многих отпугивает, ведь многие считают, что клава - тупо инструмент для ввода буковок, который не должен стоить дороже 200 рублей. Я-то ни разу не сомневаюсь в том, что Г15 - суперская клава! И ей нет аналога на сегодняшний день. Как и мышке MX revolution, которые у меня прижились. Но цена за клаву + мышь в 5000-6000 р для многих покажется безумием. А вот я не жалею ни разу - и удобство на высоте и эстетическое наслаждение.

logiti писал(а):
здравствуйте..купил сию клаву...новой ревизи...восхешен...роскажите пожалуйста как называеться а главное где можно взять плагин что бы подстветка мигала в ритм музыке...на видео такое видел хочу повторить

з.ы.возможно вопрос был уже задан но листать 55 странииц слишком много...
буду очень благодарен

Не знаю какое видео вы смотрели, но у меня стоит такой плагинчик, который, как я уже писал где-то 5 постов назад, рабоатет под винампом. Если желаете - могу дистанционно помочь с настройкой этой штуки. Лично я после того как установил этот плагин себе - удалил все остальные. В них просто нужды нет, если вы не выключаете винамп. Я не выключаю.

Member
logiti, есть несколько плагинов для такого дела. Лично у меня работал WVS - wvs_03010-setup.exe http://mylcd.sourceforge.net/
В этом плагине красивая "трехмерная" графика перехода между окнами и мигание клавы в такт музыке.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
SublimeThe а, точно, у меня он же стоит.

Member
Caye Ну прально, для многих лучше потратить тысяч 10 на квад+слай для кукурузных фпс

А вообще всегда считал, что для устройств ввода + монитор мона потратится поболя, чем кулер на камень и тому подобное

Member
Люди, скажите, а в G11 (и соответственно в G15 первой ревизии) какой USB - 2.0 или 1.0? Вроде смотрел в ФАКе и на офф сайте, но инфы не нашел. :oops:
Просто, всунул туда флеху, а мне ком написал чтото типа "это устройство может работать быстрее".:insane:

Member
[-ViRuS-] так везде ж написано и тут много раз и я писал на предыдущей странице же. В ней дырки юсб 1.1. Кста, у меня в оранжевой г15 пишет то же самое. То ли мощи ей не хватает, то ли так и оставили юсб 1.1
4xan4 ну моё мнение почти совпадает с вашим, только я еще прибавлю бесшумность системы. На тихой машине гораздо комфортнее работать. При этом тихая - НЕ значит с водянкой. Достаточно хорошего корпуса и чего-либо, управляющего вентиляторами. Кстати, очень забавно видеть на фотках моддерских компов, когда комп весь моддинговый, кор-ту-квад, и всё такое, а моник стоит старый элт 15 дюймов...
Как пример

И еще - установил новую г15, поставил новый WVS - а он не пашет :-( в myLCD на клаве тупо пусто. Вот даже и не знаю, что думать :-( раньше, на синей г15 с предыдущим wvs все работало.

Вот думаю на днях купить сей девайс, только всё-таки не определился, что лучше G11 или G15 (с оранжевой подсветкой)?? подскажите плз!!

Заранее спасибо :oops:

Member
KiMi_Kun тему-то почитай. Тут хватает владельцев всех девайсов (G11, G15 синей о оранжевой). Я ж писал - разные девайсы совершенно. Еси кратко - G11 для геймеров и для вида, G15 - для удобства набора.

Ну блин, читать кучу постов не айс..вот и спросил сразу:) спасиб за ответ)
Добавлено спустя 11 часов, 55 минут, 34 секунды
и ещё, владельцы новой G15 скажите, оранжевый цвет нормально смотрится? глазам не надоедает потом?

Если я не ошибаюсь то G11 = (G15_Blue - LCD) О каком выборе тут может быть речь?..

не понял вопрос

G11 = G15 (синяя) без дисплея.

ну это я знаю, просто я выбираю между G11 новой G15, а разница между ними не только в дисплее..

Member
Как на вид отличить по коробке G15 новой или старой ревизии?

Member
BozelMan, по рисунку на коробке. :shock: На новой нарисованы клавиши с символами рыжего цвета.

Member
Взял себе вчера G15 второй ревизии (оранжевая). Брал в первую очередь даже не как геймерскую клаву, а как рабочую: набираю очень много (переводчик), в т.ч. по английски - слепым десятипальцевым методом, так что решил, что пора старенькую Logitech Deluxe заменить на что-то более качественное. Ниже следуют первые впечатления. Начнем с плюсов:

- Отличная работа клавиш. ИМХО оптимум по сочетанию относительно легкого и тихого нажатия (легче и тише, чем на Logitech Deluxe) с сохранением высокой информативности (четкий тактильный "клик"). Конечно, не ноутбучная - но мне клава с экстремально коротким и легким ходом клавиш и не нужна.
- Очень полезная подсветка. Днем можно нормально работать в полутьме (при задернутых занавесях средней плотности), не включая верхний свет - именно так, как я люблю. Ночью тоже можно работать без света (моник у меня настроен на небольшую яркость, т.к. не люблю интенсивного внешнего освещения и предпочитаю полумрак). Оранжевый цвет немного напрягает, как по мне - лучше бы сделали синюю. Но зато русские буквы нормально подсвечены, в отличии от G11, которую доводилось щупать в магазине.
- Боковые клавиши сразу же приспособил под свои нужды. У меня на компе установлены четыре клавиатурные раскладки (русская, украинская, английская и немецкая), что делает переключение между ними довольно менингитным занятием (или крутить Ctrl+Shift по циклу, или пользоваться крайне неудобными сочетаниями клавиш типа Ctrl+1, Ctrl+2 и т.д.). На G15 повесил виндовские клавиатурные сокращения для переключения на конкретный язык на клавиши G6...G3 - набор "смешанного" текста (например, русский текст с английскими названиями фирм или изделий) РЕЗКО облегчился и ускорился.
- Клавиатура очень компактна. Даже удивился - где-то на сантиметр шире старой Deluxe. Небо и земля по сравнению со "специальной геймерской" G11, которой нужен "специальный геймерский" стол 3х4 метра.
- Мультимедиа-кнопки умеренно полезны. Ничего выдающегося, но с ними все же удобнее, чем без них.
- ЖК-дисплей умеренно полезен в повседневной работе (часы, информация о проигрываемом треке в Winamp'е), и очень полезен при, например, тестировании системы в разгоне (можно выводить информацию о температурах и т.п. из того же Everest или RivaTuner).
- Увеличенный Enter. Пусть и не совсем классика, но все же куда лучше, чем то уродство, которое сейчас ставят на большинство клав.

Явных недостатков пока нашел два:
- Малый угол наклона даже при выдвинутых задних "ногах". Это вообще болезнь многих современных клавиатур - почему-то считается, что клава должна быть плоской. Можно, конечно, под заднюю часть клавы и подложить что-нибудь, но это как-то некошерно :) Попробую привыкнуть.
- Короткий левый Shift. Впрочем, к этой гадости уже привык на Logitech Deluxe.

Подводя итоги: пока что впечатления очень положительные, некоторые недостатки не могут испортить общую картину. ИМХО несмотря на свое геймерское предназначение, G15 - отменная офисная клава.

digital_demon спасибо за релиз, теперь я полностью определился :dance:

Member
Я бы хотел задать пару вопросов обладателям клавиатуры G15(оранжевой)
1) Часто ли вы пользуетесь дисплеем?
2)Можно ли менять у него фон?
3) При игре и работе дисплей не напрягает глаза? Не отвлекает?
4) Можно ли выключить дисплей?
5) На G15(оранжевой) установлены порты USB 2.0?
6)Ну и наконец что вы мне посоветуете Г11 или Г15 (оранжевую)? Просто такое ощушение что экраном я не буду пользоваться...но вот Г11 говорят слишком большая и 18 программируемых кнопок там тоже вряд ли понадобятся!

Заранее Благодарен!

Member
G80GTX
1. Когда в винде - постоянно.
2. нет
3. Привык, вроде не напрягает.
4. Вместе с подсветкой остальных клавиш.
5. 1.1
6. G11 не юзал, не знаю. Если знаешь особенности, решать самому что важнее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 56 из 125<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа