Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
GroundV7 блин ну вы даёте. как можно посоветовать коврик. это же вам решать. как мы можем знать ваши предпочтения в скольжении?
эта мышка должна работать на любом. выбор за вами.
кстати те 2 коврика к которым вы склоняетесь абсолютно разные. только фирма одна. наверное других у вас на выбор и нет?
от себя могу только посоветовать не связываться с пластиковыми, алюминиевыми и стеклянными коврами. только тряпка - она практичней. практически не изнашивается, а скольжение вполне приличное, хотя и разное бывает. и никакого гемора с ножками - они у г5 очень хорошие - хватит на всю жизнь мышки.
пластик брать только в случае нужды в легчайшем скольжении и готовностью смирится с изнашиванием ножек мышки и самого коврика. но повторю - лучше не пробовать даже - вдруг привыкнике. к таким вещам легко привыкнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
vlasov почти 2 года играю на Razer eXactMat и вполне успешно. Это двухсторонний пластиковый ковер с алюминиевым основанием. Я бы не сказал, что он непрактичный.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
sanmal писал(а):
У меня сейчас QcK, хочу взять S&S. Но слышал что на нем лапы у мыши быстро истираются. Как там с этим?Пис: мышь G5.
была такая мышь и с таким ковриком, лап на Г5 хватило мне на 2-3 мес, потом смунил их на лапы с комплекта коврика, и мышь запорхала.
мой совет: поверх стоковых лап, наклеить те что идут в комплекте с ковром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Grigori, Мономах спасибо. Но что то не хотца заморачиватся на подобной борматухе(. Купил,забыл+постирал при необходимости. А тут еще с лапами заморачиватся... Мош ковер другой посоветуйте? Со стилпадом L5 наверно та же ерунда?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
sanmal писал(а):
Со стилпадом 5L наверно та же ерунда?
SteelPad 5L один из самых лучших ковров, но есть у него один недостаток - очень быстро портится внешний вид, а через пол года и скольжение ухудшается, никакая чистка непомогает . Если не устраивает QcK попробуй Razer Mantis, Everglide DKT или X-Trac Ripper . Пластик, металл и стекло в момент убьют ножки G5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Посоветуйте какой из предложиного списка выбрать коврик для логитеч G5
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Коврик для мыши Razer Mantis Control Mat (RZ02-060200-R1M1) 33
Коврик для мыши Razer Mantis Speed Mat (060100-R1M1) 28
Коврик для мыши Razer ProISolution Pro Pad (RP02-010102-R1M1) 36
Коврик для мыши Razer ProSolution Pro Pad (RZ02-00030101-R2M1) 36
Коврик для мыши SteelPad 5L 53
Коврик для мыши SteelPad 5L AoE 57
Коврик для мыши SteelPad Heavy 36
Коврик для мыши SteelPad QcK ProGaming 20
Коврик для мыши SteelPad QcK ProGaming mini 12,5
Коврик для мыши SteelPad S&S звоните
Коврик для мыши SteelPad SX ProGaming 71
Коврик для мыши Thermaltake Tai-Chi Aluminium (A2354) 18,5
----------------------------------------------------------------------------------------------
После названий указ цены в $ но на них не обращаем внимания - цена не важна, просто надоело пользоватся обычным пробковым - т.к. раньше нормальных ковров невозили, а теперь вот появились.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Присматривайся к Mantis'am
Мне speed больше подошел, на контроле сопротивление уж очень большое.. Хотя если у тебя низкий сенс большой разницы не будет.
Еще посмотри Everglide titan Fnatic edition, поверхность один в один с razer mantis speed, стоит дешевле, смотрится красивее.
Только светлый он, может пачкаться быстро.. но тут уже от человека больше зависит
Member
Demon_blg писал(а):
Еще посмотри Everglide titan Fnatic edition, поверхность один в один с razer mantis speed, стоит дешевле, смотрится красивее. Только светлый он, может пачкаться быстро.. но тут уже от человека больше зависит
Одинаковая поверхность не только у Everglide Fnatic edition и Razer mantis speed, но и у Everglide DKT Edition это абсолютно одинаковые ковры различающиеся только расцветкой, но Everglide DKT Edition дешевле и благодаря черному цвету пачкается меньше всего. К тому же на Everglide Fnatic edition из-за резких цветовых переходов глючат некоторые мыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Решил я сменить лазер на оптику. Возьму MX518. С ней советы остаются в силе или для оптики отдельный список ковров? В принципе если особых отличий нет, то оставлью QcK.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Мне например нравятся Nova MicraOptic Winner - Он хоть и небольшой, но мыша по нему очень хорошо скользит (у меня МХ510), так что для твоего 518 подойдет идеально
А самое крутое в нем - это точность позиционирования!!!:gun:
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
iliapan писал(а):
Мне например нравятся Nova MicraOptic Winner
С какими коврами сравнивал ? По моему Nova MicraOptic Winner может нравится только в том случае, если ничего лучше человек не пробовал.
iliapan писал(а):
А самое крутое в нем - это точность позиционирования!!!
И в чем это выражается ? Этот коврик с блестками создавали для дешевых офисных мышек, а блестки там для того, чтобы эти дешевые офисные мышки меньше на нем глючили. Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд
sanmal писал(а):
Решил я сменить лазер на оптику. Возьму MX518. С ней советы остаются в силе или для оптики отдельный список ковров? Smile В принципе если особых отличий нет, то оставлью QcK.
МХ518 хорошая мышь, но на G5 ножки и скольжение на порядок лучше. QcK довольно своеобразный ковер. Какие-то мышки на нем скользят просто божественно, а какие-то просто отвратительно - надо самому проверять перед покупкой. Razer Mantis и Everglide DKT (Fnatic) Edition более универсальны, на них даже кирпич скользит просто замечательно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13