Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 56 из 623<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: В сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

XBOX 360 Controller

Посоветуйте геймпад до 1000р в основном для fifa09\pes09, ну и в гонки иногда играю.

Проблема с LOGITECH Cordless Rumblepad 2 : не могу настроить джостик под игры, работает только в PES09 FIFA09, в других играх работать отказывается, подскажите мб какие проги нужны...

Member
Статус: Не в сети
Reme1K, ну как бы дрова нужны Logitech Profiler, у меня пока ни с одной игрой проблем не было...

StasMan писал(а):
Reme1K, ну как бы дрова нужны Logitech Profiler, у меня пока ни с одной игрой проблем не было...

Дрова есть, подскажи как ты управленеие поставил например в гонках таких как GRID и других современных игрушках...

Member
Reme1K, заходишь в игру, нажимаешь любую кнопь чтобы джой включился, далее настраиваешь его как обычно это делал с клавиатурой, режим руля включать не советую... В Грид всё отлично, а так же DiRT, STCC, GTR Evo...

Advanced member
Посоветуйте джойстик получше и поудобней. хбокс360 нету у нас в магазинах. Напишите или аналоги или какие там дальше идут. а то у меня 2 игры куплены и я не могу в них играть. пальцы сломаешь. Меганеудобно. Devil Mac Cry и Alone in dark4

Junior
DEFENDERGAME RACER TURBO.Кто знает, хороший выбор?

Member
Stayk Нет. Лучше держаться подальше от продукции defender, genius и т.д. Приличные геймпады производят Logitech, Thrustmaster, Microsoft.

Помогите плз кто сталкивался...

Есть геймпад X-BOX 360 Wired Gamepad. Ось - Vista Ultimate 64bit SP1. Установлены дрова с сайта Microsoft, всё работает отлично, но вибрация есть не во всех играх (есть в: Bioshock, Collapse, Pure). Нет в NFS Pro Street. Вопрос в какой именно последовательности настраивать альтернативные драйвера?? пошагово.. После установки и запуска Setup Utility 360 все поля неактивные.. Кто знает плз хелп!!

ЗЫ: если что ссори за офтоп но всю ветку прочёл.. проблему решить не смог...

Junior
Никто в Питере не видел проводной геймпад XBox 360? Сам видел только в СтартМастере за 1900!!! Очень хочется купить, но цена кусается :(

Junior
Добрый вечер, Господа!
Есть у меня пад Trustmaster 3-in-1 Rumble Force Wireless - очень нравиться (колесиком правда не пользовался - жду ГТА4), а так все ок было, пока не установил себе Devil May Cry 4 - в этой игре не работают триггеры - кто-нибудь может помочь?
Прочел где-то, что на триггеры нужно назначить кнопки, но стандартными драйверами этого сделать не могу (не умею), может есть альтернативные?
Заранее всем спасибо!

Advanced member
Для статистики отпишу. Самому здесь ничего не посоветовали. Купил Logitech ChillStream. По типу хбоксовского. Играть стало удобно. Пока играл только в Devil May Cry-4. Кнопки удобные и подошли все по умолчанию. Так что советую присмотреться. Да и вентилятор на обдув ладоней действительно не лишний. Я его использую. Без него не так удобно.

Member
Фото: 1
s_zakharov на паде должна быть кнопка мипмапинга. как ею пользоватся в инструкции написано.

Member
Xmast писал(а):
Для статистики отпишу. Самому здесь ничего не посоветовали. Купил Logitech ChillStream. По типу хбоксовского. Играть стало удобно. Пока играл только в Devil May Cry-4. Кнопки удобные и подошли все по умолчанию. Так что советую присмотреться. Да и вентилятор на обдув ладоней действительно не лишний. Я его использую. Без него не так удобно.

я вот тоже думаю такой приобрести...надеюсь не разочаруюсь)

Member
Ребят, подскажите геймпад Logitech Chillstream for PS3 подойдет для компа? Стоит 700 р. А то у нас выбор только он и Defender Game Racer Turbo за 390 руб.

Здравствуйте, думаю купить геймпад, стоит ли брать данную модель?
Logitech WingMan RumblePad 2 Vibration

Junior
короче,выбирае гемпад для игры изначально в ПЕС 2009,но потом думаю его пристроить к гонкам
ищу что называеться "дешево и сердито",но посколько для гонок нужен аналог,то выбирал из таких ЛОГИТЕКОВ(фирма,которая у меня почему-то вызывает большое доверие,но при этом рассмотрю и другие предложения в районе 20-35 баксов)
logitech dual action
logitech_rumblepad_2_vibration_feedback
thrustmaster_dual_trigger_2-in-1_rumble_force
thrustmaster_dual_trigger_2-in-1_rumble_force
techsolo_tg-30

п.с.вопрос относительно гонок и джоя:вот например в ГРИД очень тяжко играть с джоем без аналога,но при этом и газ на задних кнопках нужно регулировать,поэтому стою перед выбором-лучше джой обычной(ПС) компоновки или Х-боксовский?

Member
sairus1 писал(а):
Здравствуйте, думаю купить геймпад, стоит ли брать данную модель?
Logitech WingMan RumblePad 2 Vibration

сам взял такой недавно, нисколько не пожалел, NHL09, TDU только ++
но лучше все-таки беспроводной брать

Member
Привет всем! Имею LOGITECH Cordless Rumblepad 2, поставил свежие дрова , увидел программку Logitech Profiler. Расскажите поподробнее- как её настроить(к примеру для Flatout). Раньше геймпада никогда не было и это для меня затруднительно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 56 из 623<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа