Проблема с LOGITECH Cordless Rumblepad 2 : не могу настроить джостик под игры, работает только в PES09 FIFA09, в других играх работать отказывается, подскажите мб какие проги нужны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Reme1K, заходишь в игру, нажимаешь любую кнопь чтобы джой включился, далее настраиваешь его как обычно это делал с клавиатурой, режим руля включать не советую... В Грид всё отлично, а так же DiRT, STCC, GTR Evo...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Посоветуйте джойстик получше и поудобней. хбокс360 нету у нас в магазинах. Напишите или аналоги или какие там дальше идут. а то у меня 2 игры куплены и я не могу в них играть. пальцы сломаешь. Меганеудобно. Devil Mac Cry и Alone in dark4
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Есть геймпад X-BOX 360 Wired Gamepad. Ось - Vista Ultimate 64bit SP1. Установлены дрова с сайта Microsoft, всё работает отлично, но вибрация есть не во всех играх (есть в: Bioshock, Collapse, Pure). Нет в NFS Pro Street. Вопрос в какой именно последовательности настраивать альтернативные драйвера?? пошагово.. После установки и запуска Setup Utility 360 все поля неактивные.. Кто знает плз хелп!!
ЗЫ: если что ссори за офтоп но всю ветку прочёл.. проблему решить не смог...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Kiev, Ukraine
Добрый вечер, Господа!
Есть у меня пад Trustmaster 3-in-1 Rumble Force Wireless - очень нравиться (колесиком правда не пользовался - жду ГТА4), а так все ок было, пока не установил себе Devil May Cry 4 - в этой игре не работают триггеры - кто-нибудь может помочь?
Прочел где-то, что на триггеры нужно назначить кнопки, но стандартными драйверами этого сделать не могу (не умею), может есть альтернативные?
Заранее всем спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Для статистики отпишу. Самому здесь ничего не посоветовали. Купил Logitech ChillStream. По типу хбоксовского. Играть стало удобно. Пока играл только в Devil May Cry-4. Кнопки удобные и подошли все по умолчанию. Так что советую присмотреться. Да и вентилятор на обдув ладоней действительно не лишний. Я его использую. Без него не так удобно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Xmast писал(а):
Для статистики отпишу. Самому здесь ничего не посоветовали. Купил Logitech ChillStream. По типу хбоксовского. Играть стало удобно. Пока играл только в Devil May Cry-4. Кнопки удобные и подошли все по умолчанию. Так что советую присмотреться. Да и вентилятор на обдув ладоней действительно не лишний. Я его использую. Без него не так удобно.
я вот тоже думаю такой приобрести...надеюсь не разочаруюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Челябинск
Ребят, подскажите геймпад Logitech Chillstream for PS3 подойдет для компа? Стоит 700 р. А то у нас выбор только он и Defender Game Racer Turbo за 390 руб.
п.с.вопрос относительно гонок и джоя:вот например в ГРИД очень тяжко играть с джоем без аналога,но при этом и газ на задних кнопках нужно регулировать,поэтому стою перед выбором-лучше джой обычной(ПС) компоновки или Х-боксовский?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Russia
Привет всем! Имею LOGITECH Cordless Rumblepad 2, поставил свежие дрова , увидел программку Logitech Profiler. Расскажите поподробнее- как её настроить(к примеру для Flatout). Раньше геймпада никогда не было и это для меня затруднительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7