Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Пару дней в пользовании, брал за 2950р. Из минусов: - Гремящая крышка отсека аккумулятора. Сразу даже не замечал, но через пару дней напрягать стала. Буду мастерить прокладку. - Шумное колесо прокрутки. В незафиксированном положении, немного болтается влево/вправо. - Материал боковинок корпуса не очень приятный на ощупь, какой-то шершавый пластик, рука всеравно на нем скользит. - Где колесо расположено, щели великоваты, на мой взгляд, со временем туда пыли наверно набьется... - Может просто придираюсь, но расположение сенсора мне кажется не удобным. Далековато к переднему краю расположен. Пока не привык. Обычно, на мышах, которые использовал, он в районе центра распологался. - Родной аккумулятор сразу заменил на Varta 2700 mAh, на вторые сутки он уже разряженным был. Стоит экономия энергии, частота опроса 500, в игры пока не играл. - Цена высоковата, ~2000р. норм.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Encoder писал(а):
Родной аккумулятор сразу заменил на Varta 2700 mAh, на вторые сутки он уже разряженным был.
Выкинь и верни родной, который при своих 2000 после тренировки парой циклов все равно будет лучше этого хлама на 2700mah, продащегося в нашей рознице. Если нужна повышенная емкость, то ищи/заказывай с ebay LSD-разновидности NiMH (родной eneloop тоже к ним относится).
Encoder писал(а):
Где колесо расположено, щели великоваты, на мой взгляд, со временем туда пыли наверно набьется...
У меня кошачья шерсть наматывалась в скролл всех предыдущих мышей. Но почему-то не в эту, ни волосинки не нашел (разбирал недавно где-то после года использования)
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
maxaraда, такая (белого цвета только). Ну во-первых, 12-кнопочный блок по сравнению с нагой показался неудобным (на наге он выпуклый и кнопки маленькие-плоские, а тут наоборот вогнутый и кнопки поядреней), но это субъективно и может быть можно было перепривыкнуть, а главное - третья кнопка нажимается случайно постоянно и мне было понятно, что уже к этому то я точно не привыкну. В общем - не пришлась. Блин, неужели никак не убрать боковой люфт колеса А так конечно впечатления очень положительные, явно на G700 и останусь.
На кабле который идет для ресивера - даже пишут не пользовать для зарядки, наверняка не зря.
я имею ввиду не кабель для ресивера(не использую его вообще), речь о кабеле юсб-микроюсб... maxara понял тебя- прицепил обратно родной кабель, посмотрим как оно будет, по крайней мере хуже не будет, разве что неудобство юзанья с кабелем во время зарядки добавится опять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
aus писал(а):
по крайней мере хуже не будет, разве что неудобство юзанья с кабелем во время зарядки добавится опять
на зарядном кабеле, у меня тоже удлинитель - но короткий и толстый, 0.800м гдето, фабричный из комплекта хорошей флешки, без моей напайки кондюков - вроде нет проблем...
а кондюки на удлинителе брелка, просто были под рукой во время пайки, ну и из игровых-пинговых побуждений - мамки гигабайт имеют повышенный вольтаж на юсб, по идее им ненужно усиление...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
привет всем отослал фотки с номерами и чеком, и тишина....... потом появилось это- RMA to Belarus/ G700 - I have a problem with the mouse (привет!У меня проблема с мышью G 700)-Escalated никакого письма,ничего,только эта хрень что за ерунда?
Advanced guest
У ТП есть несколько уровней. Escalated по идее должно означать, что заявку передали на уровень выше, т.к. на предыдущем не хватает компетенции и/или полномочий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Заинтересовал данный крыс. Скажте, в динамичных играх (например UT3) как откликом мыши? Имел дело с беспроводными, в играх совсем плохо = ( Или ее можно использовать по проводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
4e_alex писал(а):
Escalated по идее должно означать, что заявку передали на уровень выше, т.к. на предыдущем не хватает компетенции и/или полномочий.
понятно,Спасибо... надеюсь решат положительно,а то это не дело покрытие слазит через два месяца... что с ней (мышью) будет через пол года -мышь-оборванец или бомжара,за такие-то деньги #77 #77 #77
Advanced guest
Лучшая новость за сегодня Надеюсь только, что функционал не отвалится какой-нибудь (логика работы G300/600 с памятью через LGS сильно отличается, да и вообще эти мыши макросы в память писать не позволяют)
ostmann Скоро 2 года моей мышке, но даже намека на такое у нее нет. Недавно только даблклик появлялся, но я его сам же и пофиксил (разборкой микрика)
Noobie Эту можно использовать по проводу. Но и без него у меня не возникло никаких проблем с UT3 (играл как-то увлеченно). Тут больше вероятность того, что может не удовлетворить большой вес.
Advanced guest
Если по первой картинке смотреть, то делал так, чтобы часть B в центре была чуть (доля миллиметра) выгнута вниз (относительно ориентации мыши в рабочем положении). Из-за этого вся пластинка лучше прижата в ненажатом положении, что дает чуть более четкий клик, исключащий двойные срабатывания В дополнение к этому можно слегка приподнять часть A (обычно она насажена до упора). Так можно сделать клик практически бесшумным (или отрегулировать его громкость). Но я не делал (вернее, делал, но не оставил, все-таки мне не привычно не слышать подтверждения клика).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Noobie писал(а):
Скажте, в динамичных играх (например UT3) как откликом мыши?
ют3 не шибко динамичная, ябы даже сказал и к точности не особо требования кс-1.6 всегда самая выявляющая, все прочие уже попроще требования
Noobie писал(а):
Имел дело с беспроводными, в играх совсем плохо = (
недорогие беспроводные все швах, они расчитаны на ворд отсилы, и задержка там огого - часто даже скорость автокада не тянут - первая нормальная игровая беспроводная mx1000, вот там уже все нормально, только дпай маловато было ...в g700 вес играет роль, особо после проводных - ковер тряпка спид-типа, по сути обязателен, очень сильно снимает лишний вес
ostmann писал(а):
надеюсь решат положительно,а то это не дело покрытие слазит через два месяца...
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, MovieX и гости: 7