Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 56 из 206<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто какие лапки использует? Я на своей стер.

Партнер

Member
Фото: 71
Дионис писал(а):
ЧТо-то где-то про поролон встречал ><
это про акомуляторный отсек, у многих грышка гремит - полоску 45*5*3, длинная чтоб щель закрывалась полностью, и не подсасывала во внутрь пыль и мусор

Дионис писал(а):
к идеалу сошли с дистанции и валяются razer naga 2012, logitech G600, cyborg mmo7 )))
а G600 чем не устроила ? такая 600 ? :

Alpesyn писал(а):
увы уже давно ничего не просят ломать
для даблклика тоже ? :-)

Member
Фото: 4
Пару дней в пользовании, брал за 2950р.
Из минусов:
- Гремящая крышка отсека аккумулятора. Сразу даже не замечал, но через пару дней напрягать стала. Буду мастерить прокладку.
- Шумное колесо прокрутки. В незафиксированном положении, немного болтается влево/вправо.
- Материал боковинок корпуса не очень приятный на ощупь, какой-то шершавый пластик, рука всеравно на нем скользит.
- Где колесо расположено, щели великоваты, на мой взгляд, со временем туда пыли наверно набьется...
- Может просто придираюсь, но расположение сенсора мне кажется не удобным. Далековато к переднему краю расположен. Пока не привык. Обычно, на мышах, которые использовал, он в районе центра распологался.
- Родной аккумулятор сразу заменил на Varta 2700 mAh, на вторые сутки он уже разряженным был. Стоит экономия энергии, частота опроса 500, в игры пока не играл.
- Цена высоковата, ~2000р. норм.

Member
Фото: 15
Encoder писал(а):
для даблклика тоже ?

да, ломать не надо.

Advanced guest
Encoder писал(а):
Родной аккумулятор сразу заменил на Varta 2700 mAh, на вторые сутки он уже разряженным был.

Выкинь и верни родной, который при своих 2000 после тренировки парой циклов все равно будет лучше этого хлама на 2700mah, продащегося в нашей рознице. Если нужна повышенная емкость, то ищи/заказывай с ebay LSD-разновидности NiMH (родной eneloop тоже к ним относится).
Encoder писал(а):
Где колесо расположено, щели великоваты, на мой взгляд, со временем туда пыли наверно набьется...

У меня кошачья шерсть наматывалась в скролл всех предыдущих мышей. Но почему-то не в эту, ни волосинки не нашел (разбирал недавно где-то после года использования)

Member
Фото: 0
maxara да, такая (белого цвета только). Ну во-первых, 12-кнопочный блок по сравнению с нагой показался неудобным (на наге он выпуклый и кнопки маленькие-плоские, а тут наоборот вогнутый и кнопки поядреней), но это субъективно и может быть можно было перепривыкнуть, а главное - третья кнопка нажимается случайно постоянно и мне было понятно, что уже к этому то я точно не привыкну. В общем - не пришлась.
Блин, неужели никак не убрать боковой люфт колеса :?:
А так конечно впечатления очень положительные, явно на G700 и останусь.

Member
4e_alex писал(а):
родной eneloop

У меня "родным" был EniTime. Был не впечатлен... Варта 2700, давала 4ч. сверху.. по началу..., но через месяц съехала...

Member
Дионис писал(а):
но это субъективно и может быть можно было перепривыкнуть
скорей всего, меня даже смена биндов на неделю сбивает, а тут весь блок...

Дионис писал(а):
а главное - третья кнопка нажимается случайно постоянно и мне было понятно, что уже к этому то я точно не привыкну
или там есть некая зависимость от хвата и положения/подпора локтя, в теории попробовать стол/посадку поменять

Дионис писал(а):
Блин, неужели никак не убрать боковой люфт колеса
я ток баловался без трещотки, както лишка свободно ходит - с ней проще, разработалась за пару месяцев заметно

Member
Alpesyn писал(а):
На кабле который идет для ресивера - даже пишут не пользовать для зарядки, наверняка не зря.
я имею ввиду не кабель для ресивера(не использую его вообще), речь о кабеле юсб-микроюсб...
maxara понял тебя- прицепил обратно родной кабель, посмотрим как оно будет, по крайней мере хуже не будет, разве что неудобство юзанья с кабелем во время зарядки добавится опять

Member
aus писал(а):
по крайней мере хуже не будет, разве что неудобство юзанья с кабелем во время зарядки добавится опять
на зарядном кабеле, у меня тоже удлинитель - но короткий и толстый, 0.800м гдето, фабричный из комплекта хорошей флешки, без моей напайки кондюков - вроде нет проблем...

а кондюки на удлинителе брелка, просто были под рукой во время пайки, ну и из игровых-пинговых побуждений - мамки гигабайт имеют повышенный вольтаж на юсб, по идее им ненужно усиление...

Member
привет всем
отослал фотки с номерами и чеком, и тишина.......
потом появилось это-
RMA to Belarus/ G700 - I have a problem with the mouse (привет!У меня проблема с мышью G 700)-Escalated
никакого письма,ничего,только эта хрень
что за ерунда?

Advanced guest
У ТП есть несколько уровней. Escalated по идее должно означать, что заявку передали на уровень выше, т.к. на предыдущем не хватает компетенции и/или полномочий.

Member
Заинтересовал данный крыс. Скажте, в динамичных играх (например UT3) как откликом мыши? Имел дело с беспроводными, в играх совсем плохо = (
Или ее можно использовать по проводу?

Member
4e_alex писал(а):
Escalated по идее должно означать, что заявку передали на уровень выше, т.к. на предыдущем не хватает компетенции и/или полномочий.

понятно,Спасибо...
надеюсь решат положительно,а то это не дело покрытие слазит через два месяца...
что с ней (мышью) будет через пол года -мышь-оборванец или бомжара,за такие-то деньги :shock: :shock: :shock:
#77 #77 #77

Member
ostmann
сколько мышей не было у меня - у всех что-то облазило.
вот последняя г500, тоже под боковыми кнопками дырочка.
имхо менять не будут

Member
Неужели :bandhead: :super:

Advanced guest
Лучшая новость за сегодня :D
Надеюсь только, что функционал не отвалится какой-нибудь (логика работы G300/600 с памятью через LGS сильно отличается, да и вообще эти мыши макросы в память писать не позволяют)

ostmann
Скоро 2 года моей мышке, но даже намека на такое у нее нет. Недавно только даблклик появлялся, но я его сам же и пофиксил (разборкой микрика)

Noobie
Эту можно использовать по проводу. Но и без него у меня не возникло никаких проблем с UT3 (играл как-то увлеченно). Тут больше вероятность того, что может не удовлетворить большой вес.

Member
4e_alex писал(а):
Чтобы исправить двойной клик надо гнуть саму пластину (устроить незначительный, в долю миллиметра, прогиб вниз в центре)

А конкретно, что вы гнули на этих скринах?
#77#77

Advanced guest
Если по первой картинке смотреть, то делал так, чтобы часть B в центре была чуть (доля миллиметра) выгнута вниз (относительно ориентации мыши в рабочем положении). Из-за этого вся пластинка лучше прижата в ненажатом положении, что дает чуть более четкий клик, исключащий двойные срабатывания
В дополнение к этому можно слегка приподнять часть A (обычно она насажена до упора). Так можно сделать клик практически бесшумным (или отрегулировать его громкость). Но я не делал (вернее, делал, но не оставил, все-таки мне не привычно не слышать подтверждения клика).

Member
Noobie писал(а):
Скажте, в динамичных играх (например UT3) как откликом мыши?
ют3 не шибко динамичная, ябы даже сказал и к точности не особо требования :-) кс-1.6 всегда самая выявляющая, все прочие уже попроще требования

Noobie писал(а):
Имел дело с беспроводными, в играх совсем плохо = (
недорогие беспроводные все швах, они расчитаны на ворд отсилы, и задержка там огого - часто даже скорость автокада не тянут - первая нормальная игровая беспроводная mx1000, вот там уже все нормально, только дпай маловато было
...в g700 вес играет роль, особо после проводных - ковер тряпка спид-типа, по сути обязателен, очень сильно снимает лишний вес

ostmann писал(а):
надеюсь решат положительно,а то это не дело покрытие слазит через два месяца...
моя год, чуть поменьше потертость, и тамже - иногда пользуюсь такой смесью http://resetters.ru/index.php?showtopic ... ntry117822 синей для пигмента, но стараюсь пореже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 56 из 206<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа