Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: г. Барнаул
Есть тюнер Beholder 505, нормально всё работало, в один "прекрасный" день появился на канале ТНТ громкий скрежет, противный такой. Менял звук, дрова и тд. не помогает. Принес новый тюнер 509-й для проверки, поменял на нём нормально всё. Тюнер сломался? тащить в сервис? мож кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
На днях стал обладателем AVerMedia Hybrid A16D - в целом остался доволен, при непосредственном втыкании кабельного телевиденья изображение лутше чем на телевизоре долго игрался с фишкай таймшифт - тоже понравилось, как и запись в целом - в режиме мпег2 получается отличное качество записи и место на винте не катастрофически кончается. Не понравилось то что нельзя выключить неиспользуемый источник сигнала- поэтому при переключении кнопочкой постоянно вылазит окно настройки dvb-t и цифрогого радио
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
собираюсь приобрести тюнер 609 без рдс , скажите каких минусов стоит ожидать почитал стаью на мега портале по технике и тв тюнерам , там написано минусов не обнаружено , тугие кнопки как писалось выше это не проблема -дольше будет служить!
у 609 чип 135 как и у экстра а кодеры мне не особо ноужныв тока пару програм записать а 600 рэ не хочеться переплачивать !
думаю вот, какой тюнер выбрать... внутренний или внешний.... присмотрел себе 2 модели внешних. Стоит ли брать? (gotview crystal или avermedia box9 ) или принципиальных отличий нету?
Мне кажется это зависти от удобства.
А кто мне подскажет какой TV+FM PCI - тюнер я могу взять(хорошего качества) в цене от 2000 руб. до 3500 руб..?????? Вот посмотрел, вроде такой неплохой AVerTV Hybrid+FM PCI http://www.aver.ru/products/product.shtml?arc=60 Может кто лучше предложит. Please.....:weep:
Нужен TV-FM-Тюнер стоимостью до 1200р. со следующими хар-ками: - Качественный прием FM (По этой причине отверг Rovermedia P34R, т.к. в обзорах сказано про недостаток высоких частот)
- Выносной приемник ик-сигнала для пульта
- Передача звука через PCI или напрямую к звуковой карте (не через Line-out)
- Нормальный софт для работы тюнера
Сейчас склоняюсь к Genius TVGo-A11 или Beholder 505 (но у него нет выносного ик-приемнка).
Подскажите, какой из них лучше или другие в этом ценовом диапозоне, если есть.
Всем привет, у меня установлена винда медиа центр эдишн, есть тв-тюнер бехолдер 507, но он в медиа центре не обнаруживается, мне уже здесь объясняли почему, так вот,- подскажите внутренний tv-tuner качественный с хорошими характеристиками, НО чтобы он был совместим с медиа центром, очень нужно жду.
PS. Может кто подскажет,-где можно прикупить пульт для медиа центра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
nikanorovag тут нет слепых - такими темпами ты скорее жк получиш BlackFox медиацентр дружит только с аппаратными мпег-2 кодерами,соответственно поле для выбора определено
nikanorovag тут нет слепых - такими темпами ты скорее жк получиш BlackFox медиацентр дружит только с аппаратными мпег-2 кодерами,соответственно поле для выбора определено
Я понимаю это, но можно посоветовать пару тройку тюнеров хороших чтоб уж наверняка не обламаться, я в тюнерах плохо разбираюсь, можно сказать вообще не разбираюсь. Так что пожалуйста посоветуйте что нить по цене не больше 2500руб и обязательно внутренний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Помогите выбрать тюнер в основном нужно чтобы был хороший прием FM ну и ПО удобно и пульт ДУ вот что седня подобрал на работе (пол дня выбирал вместо работы) Fly PLATINUM FM, TV-tuner 1216руб, FlyTV Prime 30 FM FlyVideo 2000 FM 1030руб,
FlyTV Prime 34 FM FlyVideo 3000 FM 1047руб, RoverMedia TV Link Pro FM P34RF 922руб дешево, но тратить больше нехочу в основном радио нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
gio271986
gio271986 писал(а):
смогу ли иа записат с pазpешением1680*1050
Записывать можно в любом разрешении, в каком позволяет кодер (аппаратный или программный). Ну и, собственно, компьютер должен обладать необходимой вычислительной мощностью.
Записывать можно в любом разрешении, в каком позволяет кодер (аппаратный или программный). Ну и, собственно, компьютер должен обладать необходимой вычислительной мощностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Минск
Нужен тв-тюнер, удовлетворяющий следующим требованиям: 0. качество картинки, само-собой, чем выше, тем лучше 1. минимальная нагрузка на процессор во время записи (следовательно, с аппаратным mpeg2 кодером) 2. минимальная нагрузка на процессор при просмотре в реальном времени
если при просмотре в режиме таймшифт ну или просто ранее записаных передач проц. будет заметно подгружаться, не страшно (абы на машине из моего профиля воспроизвелось, пусть даже и с загрузкой под 100%)
как посмотрел, выбирать особо не из чего: бехолдер м6 либо GotView DVD2 lite вот хотел бы узнать сравнительную нагрузку на CPU при записи и при просмотре в реальном времени для этих двух плат. насколько она может отличаться в зависимости от используемых фильтров и настроек и как сильно это сказывается на качестве изображения? Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд насколько я понял из обзоров этих тюнеров, готвью мутит с цветами, из за чего возникает дополнительная нагрузка на проц при просмотре, а у бехолдера аппаратный фильтр включается только если прогоняешь сигнал через mpeg кодер (соответственно, если сигнал сильно зашумлен, нужно либо врубать програмный фильтр - доп. нагрузка на CPU, либо прогонять через кодер, например, в режиме таймшифт - возникает нагрузка на CPU при декодировании mpeg). но это все теория, и я могу ошибаться. может, у кого была возможность сравнить? есть ли еще какие-то неучтенные нюансы, ну или есть альтернативные тюнеры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6