Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
GORDON13 Цена владения ксероксом в 2 раза выше, чем бразером. а хьюлетом в 3 раза выше. Я думаю этого достаточно чтобы не морочить себе голову надписью на шильдике.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: Гомель, РБ
просто нас несколько человек и убедить моих компаньёнов в этой фирме, я и не говорю что она плохая или некачественная, но на данном этапе хочется взять нормальный принтер не очень дорогой по цене и в обслуживании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Bad Fox писал(а):
Есть принтер Kyocera FS 1030D. Хочу увеличить память хотябы на 128 МБ. Проблема - именно для Kyocera ее мало где видно. Зато для HP- навалом. Хотел спросить, подойдет ли она? Характеристики памяти все одинаковые, физически тоже должна подойти. Вот такая например http://www.ebay.com/itm/NEW-128MB-HP-La ... 256d0c4e87
Поставил от HP, определилась без проблем. Тяжелые PDF с картинками стали заметно быстрее печататься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Ptirodaktill писал(а):
GORDON13 Цена владения ксероксом в 2 раза выше, чем бразером. а хьюлетом в 3 раза выше.
вот только не нужно хуже теники чем brother по ремонту и обслуживанию трудно найти принтер по сути вообще вещь одноразовая картридж состоит из 2х половинок при износе драма проще выкинуть принтер и купить новый так как Brother HL-2035R - 96 $ новый принтер Драм Brother DR2085 Black - 71 $ Картридж Brother TN2085 Black - 51 $ т.е. если вам не повезло и у вас убился драм (а способов каким его могут убить пользователи великое множество) то проще взять и купить новый принтер (ТОЛЬКО как это объяснить это тем же бюджетникам и всем гос предприятиям ?)
насколько уж я не люблю самсунги но возьмите лучше его чем бразер из минусов нужно будет добавить + 30$ для перепрошивки принтера (для возможности заправки) из плюсов после перепрошивки неприхотлив, можно заправить в любой подворотне, ресурс картриджа после заправки ~1500 копий, картридж легко ремонтируется, везде есть куча запчастей
можно взять так же любой hp или Canon из предложенных, плюсы перепрошивать не нужно, запчастей куча, заправить тоже можно везде. минусы картридж более чувствителен к тонеру, объем печати (если засыпать тонер чтоб было почернее ) до 1000 страниц.
можно порекомендовать посмотреть на модель http://catalog.onliner.by/canon/isensyslbp6300/ но там и цена другая, но зато дуплекс, локальная сеть , + совсем другой (нормальный) картридж на 2500 страниц, но если принтер берется для фирмы то лучше чуть чуть больше потратиться и купить нормальный принтер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Выяснилось, что у принтера есть место для CF-карты. Как рамдиск ее использовать нельзя, можно только загрузить шрифты и макросы. Интересно, если шрифты загрузить, это повлияет как-то на скорость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Уважаемы Камрады! Имеется принтер HP LaserJet Pro P1102. Кто подскажет, что нужно для его заправки? Если просто заменить тонер, нужно менять чип? Чип меняется при смене картриджа? Или ce285a не чипован? А тонер, какой посоветуете под этот картридж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
ZeroCooolX для заправки картридж лучше отдать специалистам. Чип на картридже есть, но он печать не блокирует, будет сообщение о не оригинальном картридже.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: GORDON13http://catalog.onliner.by/hp/laserjetpp2035/ такой посмотрите, его потом можно будет доработать под использование с картриджем увеличенной ёмкости.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Stranger
Цитата:
Brother HL-2035R - 96 $ новый принтер Драм Brother DR2085 Black - 71 $ Картридж Brother TN2085 Black - 51 $
лол. Кто-то из владельцев сверхдешевых принтеров покупает оригинальную расходку? http://ramis.ru/?call=prodCard&id=10030515 тонер. Цена заправки от 300 рублей за 3000 копий. http://ramis.ru/?call=prodCard&id=10032838 OPC Цена восстановления от 800 рублей за 20000 копий. Ремонтировать внутри тупо нечего. Разве что ролики поменять =))) ремкомплект роликов стоит рублей 400 что-ли. Печка накрывается на 120-150 тысячах. Электроника дохнет с той же вероятностью что и у других принтеров . Впрочем с дохлым форматером любой сверхдешевый принтер отправляется в помойку, а не в ремонт =) Я кнчно, понимаю что какой-нить древний НР типа 1020 будет ещё дешевле, но мы же вроде о новых говорим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ZeroCooolX Несите в сервис дома этот картридж тяжело заправить, зачастую после сервисов бледная печать, но с них и спросить можно.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
ZeroCooolX Дома вообще не стоит заправлять картриджи. Только грязищу разводить. Но если очень хочется, можно взять тонер HiBlack для 1505, дозирующие лезвие для него же и по желанию чип. Для нормальной заправки потребуется крестовая и тонкая минусовая отвертка, пылесос, несколько салфеток. Если картридж уже кто-то заправлял, то потребуется очистить налипшие частицы тонера с магнитного вала и рекавери блейда - прозрачной пленочки на бункере тонера.
Извините за набивший оскомину вопрос, но не посоветует ли кто цветной лазерник, без дуплекса, не МФУ, бюджет около 10-12 Круб, катриджи раздельные, с расчетом в будущем покупать неоригинальные. Я положил глаз на Phaser 6140, но его уже фиг купишь. А на сменивший его 6500 в NV Print картриджей нет (пока?). Может кто шепнет по секрету, можно ли надеяться что картриджи у них появятся?
Member
Shurickmack,Magnus84,Ptirodaktill, http://www.padmoga.com/showthread.php?tid=178 Мне сложным не показалось. Платить 300 рублей за такую ерунду, да ещё и везти через полгорода. Не не наш метод. Тонер взял 1005. Буду пробовать
Member
ZeroCooolX правильно, дыши тонером! Распыляй его по комнате полностью. :mad: Линолеум испортишь, зато 300 рублей экономии. Make perfect sense (c)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: И без замены дозирующего лезвия эти картриджи печатают очень бледно. Особенно с неизвестным тонером 1005 , особенно если им по несчастной случайности оказался булатовский 1005 alt :fp:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Проблема с дровами на лазерный принтер/сканнер Develop Ineo 160. Короче производитель кинул меня с дровами начиная висты 64. на висту 32 имеются на сайте. хочется комп перевести с хр на 7, но 7 32 не принимает дрова от висты. что посоветуете кроме смены принтера? Он меня полностью устраивает, машина надёжная и порошка хватает на несколько лет с 1 зарядки
Member
Ptirodaktill, 1. В двух магазинах, в которых я спрашивал, мне и сказали что 1005ым заправляют. Разница тогда какая, заправить у них или дома? 2. Для заправки существует ванная комната с вытяжкой, и марлевую повязку никто не отменял, а ещё веселей если бы мне это сказал курящий. И как бы не офисный планктон. Мне что ещё и умных компьютерщиков чуть что вызывать? 3. Дозирующее лезвие менять? Это та "пластина" (http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... mage&lr=25), а зачем? Бррр.
Member
ZeroCooolX 1. Действительно =) 2. О да, твоя мама прийдет в восторг от вида засранной ванной. 3. Дозирующее лезвие определяет степень напыления тонера на магнитный вал. За ходку орининальное лезвие засирается. Можно, кнчно, и не менять, но качество будет удручающим.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7