Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
5element Способ №1. Разогреваешь пластик в том месте где он контактирует с микриком. От температуры он должен стать пластичным (правда не каждая марка пластика такое позволяет но надеемся на лучшее ). Пинцетом или другим инструментом формируем новый бугорок на месте стёршегося.
Способ №2. Опробовано на Logitech M-BJ69. Срезаешь остатки контактного бугорка до основной плоскости кнопки. Ищешь лист пластика толщиной близкого к высоте удалённого пластика (желательно износостойкого типа фторопласта). Вырезаешь мааленький кусочек (чтоб уместился на площадке кнопки и ничему не мешал). Наклеиваем на место удалённого. Всё работает
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Злобный Йожык В самом деле есть такая фигня с MX3x0/500/510/700/900. У того сенсора тоже были регистры, с помощью которых можно выбирать разрешение. Просто тогда это маркетологами не считалось модной фичей. Но я даже больше Пузо скажу - даже с дровами было 400dpi, там какой-то параметр в реестре был чтобы переключить на 800, но я уже не помню какой именно .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
У меня два вопроса по мышам Logitech... может кто знает:
1. Должен ли у мыши Logitech BT58 быть "спящий режим"? Старая Кодегеновская мышка, если ее некоторое непродолжительное врямя не двигать, слегка уменьшала яркость подсвечивающего поверхность светодиода.
2. Как в большинстве новых мышек реализуется скролл: механика или оптронный датчик (вообще бывают с ним)?
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
В самом деле есть такая фигня с MX3x0/500/510/700/900. У того сенсора тоже были регистры, с помощью которых можно выбирать разрешение. Просто тогда это маркетологами не считалось модной фичей. Но я даже больше Пузо скажу - даже с дровами было 400dpi, там какой-то параметр в реестре был чтобы переключить на 800, но я уже не помню какой именно .
- т.е. ты хочешь сказать, что везде рекламировалась мыша с 800dpi на самом деле работающая на 400?
Неверю, столько обзоров было этой крыски, что хоть в одном бы упомянули этот "обман".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- т.е. ты хочешь сказать, что везде рекламировалась мыша с 800dpi на самом деле работающая на 400?Неверю, столько обзоров было этой крыски, что хоть в одном бы упомянули этот "обман".
Advanced guest
Злобный Йожык В свое время это был широко известный факт, даже здесь обсуждали. Уж не знаю почему ты это не знаешь .
http://www.google.com/search?hl=en&q=MX500+400dpi Можешь еще и 500 на 510 в поиске заменить - разницы будет немного.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
В свое время это был широко известный факт, даже здесь обсуждали. Уж не знаю почему ты это не знаешь
- первый раз слышу про этот "широко известный факт". К тому же разница между mx510 и обычной мышкой с 400dpi есть.
Не нашел ни одного русскоязычного обзора и форума где бы это упоминалось с ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Злобный Йожык
Цитата:
Logitech claim that this mouse runs at 800 DPI. However my test measured the gradient of the linear portion at only 400 DPI. Of course I checked and double checked every detail of the setup and the driver installation, but the mouse definitely had a resolution of 400 DPI.
Злобный Йожык Успокойся уже и прими этот факт Ценность МХов на самом деле не в разрешении их сенсора (хотя когда есть свобода выбора то это уже плюс) а в том что он прекрасно держит скорость и практически не срывается. Ну плюс конечно сама мышь очень качественно выполнена в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
Ребята, всем привет! Такой вопрос: недавно приобрел MX-518, установил дрова все OK', начал настраивать универсальные боковые кнопки, так все задачи из списка работают кроме функций: вырезать, копировать и вставить, никто с таким не сталкивался?
_________________ Думать - это самое сложное занятие. (Сократ)
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Франклин)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Самара
Что то недельку назад решил поменять старенький дефендер... Почитал обзоры, проверил ассортимент в самарских магазинах... Короче mx518. Вопрос: все обзоры этой мыши двух летней давности, а сейчас дизайн/качество осталось прежним ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10