Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12409 • Страница 556 из 621<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 621  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 43
ZAMHome писал(а):
В алгоритме работы Haptic feedback от Sony задействован встроенный в DualSense аудиочип

Ну тогда и guiltkit нужно было делать схожий аудиочип или его аналог, а так полумеры получились.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ZAMHome писал(а):
DualSense от Flydigi. И именно поэтому на Apex 3\4 (в режиме DualSense) нет вибрации на основных моторах в игре. Тут только один алгоритм можно задействовать — алгоритм покупки DualSense для прохождения эксклюзивов от Sony

Ага я в курсе, поэтому свой алгоритм для конкретной игры работает лучше на примере того же дума, чем эмуляция дуалл сенса.

Member
не все такие богатые, чтоб под сони "экзы" для пк дуалсенсы покупать, у которых стики часто из строя выходят. тем более возможности проверить, какие из потенциометров внутри дуалсенса находятся, нет, от ревизии не зависит - https://youtu.be/DAz4hBnhpMQ?si=FeYzt6SS1M0t15bX

апексы 3/4 в этом плане надежней, стоят дешевле 2 дуалсенсов, плюс для других игр фишки добавляют. да, эффекты для сони "эксклюзивов" не полные, но дуалсенс их тоже только по проводу для пк передает, например.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 11 секунд:
Orbit811 писал(а):
hd вибрация, в сравнении с обычной

вот, вспомнил про обзор с хорошим акцентом на вибрацию - https://youtu.be/sojxn6X5sVw?t=1280&si=xPZ2Nx1YQhULAjIQ

Junior
Не, покупать GuliKit KK3 MAX за такие деньги - безумие.
Куча функций а использовать нельзя или же они совершенно бесполезны.
Если бобла до кучи - надо просто купить от МС. Можно и бу, но фиг знает как проверить подлинность.
Я бы взял себе в ДНС (и другим рекомендовал) 8BitDo Ultimate C - 2,5тр или $27.

Но у всей линейки 8BitDo какие-то неправильные ручки по сравнению с эталонными от МС или Сони. Так и хочется их как бы разогнуть в стороны (-:
Еще очень легко отклоняемые стики + они чуть ниже эталонных. Это вкусовщина, но будьте готовы к возврату.

Member
Глянул мельком фотки этого нового Gulikit, что сказать, по крайней мере, эти китайцы сделали геймпад довольно приятным на вид, в отличии от цыганского дизайна геймпадов от Flydigi, если бы еще убрали подсветку, которая даёт + 20 к fps, и + 50 к точности прицеливания, то было бы вообще нормально, но вроде как написано, что подсветку можно отключить прямо с самого геймпада, что есть хорошо. Хотел еще похвалить их, что они, опять же в отличии от тех же Flydigi, не стали изобретать велосипед, и сделали нормально расположение, кнопок Start и Select, близкое к геймпаду от Xbox, но нет же! Присмотревшись поближе к фоткам, и пробежавшись по обзору в шапке темы, увидел, что страна происхождения даёт о себе знать, и Gulikit тоже решили выпендриться, и повесили эти кноки не на четыре центральных клавиши, а на "+" и "-", которые, на мой взгляд, имеют еще более непродуманную форму, и расположены ещё более неудобно для нажатия, чем чем эти же же кнопки на геймпадах от Flydigi. Я понимаю, что они типа пыталсь привнести сюда элементы дизайна ProCon от Nintendo, но почему в их голову не пришла мысль, чтобы в режиме xinput повесить Start и Select на "Home" и клавишу для создания скриншотов?
Еще мне понравилось в рекламных описаниях, что KK3 аж в 4 раза точнее, чем геймпад от Xbox (который превратили в некоего XB*X, как и PS5 в P*5). И видать не зря решили замазать звёздочками, так от этих цифр может не быть реально никакого толку, а иск не хочется получать. Например, тот же Vader 3 Pro тоже на бумаге в 4 раза точнее, чем геймпад от Xbox Series, вот только до сих пор у меня на нем целиться получается хуже, и менее точно, чем на на контроллере от Xbox, в одних и тех же играх. Сразу вспоминаются 100500 мегапикселей на камерах китайских смартфонов, и 100500 ватт на китайских колонках.

Последний раз редактировалось ZAMHome 30.03.2024 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Удалил часть поста. п.п. 3.9, 3.10, 3.14

Member
tyoma53 писал(а):
от себя добавлю, что стики на иксбокс сириес геймпаде у меня дрифтить стали через месяц

А у меня два года отработали как часы, без всякого дрифта. И даже с дрифтом, на них получается точнее целиться, чем на чудо-стиках Вейдера.
tyoma53 писал(а):
к расположению кнопок за несколько дней привык и проблема ушла

Прошло уже больше месяца, до сих пор мучаюсь.

Последний раз редактировалось ZAMHome 30.03.2024 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Удалил часть поста. п.п. 3.9, 3.10, 3.14

Member
Все эти китайские погремушки лютое уг:
Цитата:
Куча функций а использовать нельзя или же они совершенно бесполезны

Подключите пад что был типа Стим, или Нинтендо, а! у вас нет БТ, ну тогда это уже ваши проблемы. Дак нет же, это ваши проблемы а не игроков, то что у вас руки из жопы растут, вот уже 20 лет! Не уж то так трудно сделать единый стандарт, нажал кнопку А вот у тебя Xinput, нажал Б - уже Директ инпут, нажал Y -Нинтендо/SteamDeck, и вообще насрать как он там подклюён!
Опять же не важно как его система определяет (Геймад А), главное что видит пад значит! может с ним работать. Раньше как было, вошел в игру, сразу идёшь в настройки и выбираешь (если есть) свой гейпад а не какой то там условно ОДИН! А Они какой то фигнёй маются, стики у них умирают через месяц, так делай нормальные из нормальных материалов, а не из переработанных отходов. Куча позиционирования, какая то там битность - кому это вообще надо? Раньше играли на сеге нинтендо и ни каких пролем не было от слова вообще! Пады ходили по 3-6 лет без ремонта.

Member
Фото: 0
Yukino писал(а):
Пады ходили по 3-6 лет без ремонта.

они и сейчас столько ходят, всё зависит от использования и самого геймпада

Member
Yukino писал(а):
Раньше играли на сеге нинтендо и ни каких пролем не было от слова вообще! Пады ходили по 3-6 лет без ремонта.

так и стики появились только в н64, а с ними и основные проблемы. сега в геймпады для сатурна и дримкаста как раз и ставила стики на холла, они долго жили. свитч про контроллер у меня быстро дрифтить стал, а крестовина - просто жуть, не зря они в след ревизиях ее меняли.

Orbit811 писал(а):
Дятька оттестировал больше сотни различных геймпадов, знает только и тоже довольно объективно оценивает.

тогда еще один порекомендую, обзоров не так много, но они качественные - https://youtube.com/@VKsChannel?si=xNHerDykPuMGp934

Последний раз редактировалось tyoma53 30.03.2024 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
tyoma53 писал(а):
сега в геймпады для сатурна и дримкаста как раз и ставила стики на холла,

серьезно? честно не знал.

Member
tyoma53 писал(а):
тогда еще один порекомендую, обзоров не так много, но они качественные

Знаю этот канал, выкладывал с него уже здесь, обзор на апекс 4.

Member
Flydigi Space 3.3.0.3 не сохраняет настройки гироскопа в Apex 4 автоматически и нет кнопки сохранить. Приходится идти в настройки кнопок и что-нибудь там переназначать после изменений в гироскопе, чтобы автосохранение настроек произошло. Это у всех так, или только мне повезло?

Хотя нет, в любом случае не сохраняет настройки гироскопа, даже если кнопки менять. Хотя надпись о сохранении есть.

Куратор темы
Фото: 37
MV84, проверил, настройки сохраняются. Но вы должны понимать, если речь идёт о сохранении настроек в память геймпада, в память не сохраняются настройки, связанные с сопоставлениями на оси мышки и кнопки клавиатуры. Такие настройки будут работать только на ПК и при условии, что запущена служба FDGMonitorService, которая и отвечает за работу таких настроек. Так же на этой службе висят настройки для активации режима DualSense в играх и настройки для активации собственных профилей Flydigi на адаптивные курки в играх.

Junior
Всем привет, недавно появилась мысля о приобретении геймпада, первоначально упал взор на боксовский, но так же и смотрел на дуал сенс, сейчас вообще в смятении, после просмотров множества роликов сделал перечень падов, которые всяко привлекли внимание: Flydigi Vader 3 pro / Apex 3 / Direwolf 2, Machenike g5 pro, ориг боксовкий пад, дуал сенс.
Сейчас среди них не могу выделить какого то победителя (хоть и у Flydigi есть огромные плюсы). Так же смотрел и на 8bitdo, но по обзорам и отзывам понял, что не лучший вариант. Как вариант был Apex 4 от Flydigi, но отдавать минимум 9к как то жаба душит.
Что посоветуете купить? Бюджет где то 6 тыс, может и больше, но как и написал ранее жаба душит.

Member
ZAMHome писал(а):
проверил, настройки сохраняются

Сохранение настроек гироскопа в режиме эмуляции мыши криво работает. Изменение чувствительности и смена кнопок активации не сохраняются автоматически. В итоге это мне удалось, но я не понял логику при которой настройки сохранились. В режиме эмуляции стиков без проблем всё сохраняется - сразу же появляется сообщение о сохранении настроек при любом их изменении. Служба запущена. Это в windows 11 я такое наблюдаю.

Member
AshesNN писал(а):
ориг боксовкий пад

Берите его, если вам не нужен гироскоп.
AshesNN писал(а):
хоть и у Flydigi есть огромные плюсы

Как владелец оригинального геймпада от Xbox Series и Flydigi Vader 3 Pro, никаких огромных плюсов у Vader 3 Pro не заметил, зато заметил кучу минусов.

Member
AshesNN писал(а):
Всем привет, недавно появилась мысля о приобретении геймпада, первоначально упал взор на боксовский

Если это Ваш первый геймпад и он нужен для ПК, то наверное лучше взять xbox one геймпад. У него только два серьёзных недостатка - нет дублирующих кнопок на задней панели на которые можно переназначить нажатия стиков. Одновременно шевелить стиками и нажимать на них - это ппц как стрёмно, но жить с этим можно. Второй недостаток - завышенная цена. За эти деньги можно взять тот же Flydigi Vader 3 Pro, который почти во всём лучше и функциональнее.

Member
MV84 писал(а):
За эти деньги можно взять тот же Flydigi Vader 3 Pro, который почти во всём лучше и функциональнее.

Увы, но это не соответсвует действительности. Скорее, здесь имеет быть обратная ситуация.

Member
MV84 писал(а):
За эти деньги можно взять тот же Flydigi Vader 3 Pro, который почти во всём лучше и функциональнее.

Также советую Vader 3 pro, он значительно лучше обычного xbox series пада, но лучше добавить и взять Apex 4, все эти геймпады у меня есть, на данный момент лучший геймпад, который у меня был и есть это apex 4.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
MV84 писал(а):
Одновременно шевелить стиками и нажимать на них - это ппц как стрёмно

Тут полностью соглашусь геймпады без задних дополнительных кнопок для меня полностью потеряли свою актуальность и своё существование, покупать такой геймпад а нынешние времена, по мне деньги на ветер.

Member
Ionic storm писал(а):
Увы, но это не соответсвует действительности. Скорее, здесь имеет быть обратная ситуация.

Мы уже все поняли, что Вы испытываете неприязнь к продукции flydigi, наверное для этого лично у Вас есть все основания, но это всего лишь ваше личное субъективное мнение и другие люди не обязаны его разделять, у них может быть свой опыт использования и такое же личное субъективное мнение.

Junior
Orbit811 писал(а):
но лучше добавить и взять Apex 4

Относительно всех других вариантов это уж очень дорогой, да многофункциональный, но отдавать за геймпад почти 10к мне не позволяет мой внутренний еврей.

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Orbit811 писал(а):
но лучше добавить и взять Apex 4

Хотя щас чекнул озон, Apex 4 щас по карте озоновской есть за 7500(это более менее нормально), вчера такого я не наблюдал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12409 • Страница 556 из 621<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа