Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
DomaDoma писал(а):
Я конечно не знаю как ты ездишь
заходи в GTL online - покажу
DomaDoma писал(а):
У тебя раздолбалось быстрее или это плод твоих теоритических фантазий?
Этот плод созрел после просмотра проблем по рулям
DomaDoma писал(а):
А ничё, что у DFP руль на подшипниках как положено, а у МОМО нет?
Ничё
DomaDoma писал(а):
К тому же многим наверное интересно ощутить более реальную чувствительность.
Я не против - ставьте 900. Мне, в отличии от многих, интереснее ездить быстрее, чем ощущать ЗИЛовский поворот руля. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
arden-dominator писал(а):
Вопрос : нельзя ли приобрести педали от других дэвайсов LOGITECH ?
Народ поскажите!! Блин, вот тоже такая проблема.. Педали от DFP подойдут к МОМО? А то всего за 50 еуро новыц комплект могу взять. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
но случайно отломил контакт на одном потенциометре
попробуй припаяй тонким паяль ничком. Или не сам пин, а проводок от него выведи. Откуси проводок на коннекторе и соедени
Member
Сегодня так и сделал, увы тормоз стал работать как кнопка .
хм... странно. В чем же там различие.. проводок коротенький или пин... может ты сам поцик повредил. Ничё у тебя нигде не коротит?
Allert писал(а):
педали от ДФП подойдут к МОМО и наоборот.
Спасибо тебе за ценную инфу Я наверно приобрету на всякий случай. Хотя пока обхожусь прысканьем в поцики МОМО контакт спреем.
Раз в неделю при энтенсивном использовании. Чтото наподобие WD40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Пермь
Vaz074 писал(а):
заходи в GTL online - покажу
Будет возможность - когда-нибудь загляну:)Я не об этом, 30-40 градусов это цифра явно выходящая за границы “кому как удобней”.
Vaz074 писал(а):
Этот плод созрел после просмотра проблем по рулям
Может и так, но я о такой проблеме не слышал и у себя за 2 года не наблюдал.
Vaz074 писал(а):
Ничё
Вот это да, а для чего тогда их в DFP и G25 ставят, тем самым удорожая?
Vaz074 писал(а):
Я не против - ставьте 900. Мне, в отличии от многих, интереснее ездить быстрее, чем ощущать ЗИЛовский поворот руля.
Можно я поставлю 900, а? Думаю большинство тоже не против поездить быстро, но при этом точнее рулить, с меньшим риском от ошибки в рулении. 900 для таких целей по-моему тоже слишком, но даже на реальных формулах, ралли, руль крутят больше чем может позволить МОМО. И тем не менее, независимо от индивидуальных предпочтений, это доп возможность которая не делает DFP хуже по другим критериям и которой нет у МОМО.
Здравствуйте. Года 2 являюсь обладателем руля logitec Formula Force GP. Хочется чего то большего. выбор пал на DFP или MOMO. Игры разные - от gtr2 до nfs. Есть ли смысл в такой замене, ведь насколько я могу судить по фоткам реализация FF у них и моего руля похожа? На g25 не готов по финансовым соображениям.
Member
Заказал себе ДФП Посмотрим, насколько он изменит моё вождение. Хотя я его взял только из за педаль, которые на момо совсем плохие стали Заодно, конечно, покручу и баранку и если понравится вождение - оставлю его. Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
mefistofe1 писал(а):
Есть ли смысл в такой замене, ведь насколько я могу судить по фоткам реализация FF у них и моего руля похожа?
Ну в игре то реализация для всех одинаковая, а по моторам они же различаются. Ну и электроника другая...
Я думаю будет сильно различаться. Сама форма, размер материал, тоже влияет на удобство, утомляемость...
Среди момо и дфп я бы взял то, что дешевле у тебя в магазине.
Народ я купил руль Genius Trio Racer FF но он не работает, у меня виндовс виста 32bit, качал новые драивера под висту но непомогает. Как установить руль мне, помогите?
Подскажите ,проблема с упровлением . Почему не работает педаль сцепления??! Автомобили с селективным КПП тоже не работают - машина газует но не трогаеться с места ,а пердачи не переключаються .А что такое селективная? Как установить H-Sift ,не нашел эту опцию ?.Руль Logitech G25
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
ner писал(а):
Подскажите ,проблема с упровлением . Почему не работает педаль сцепления??! Автомобили с селективным КПП тоже не работают - машина газует но не трогаеться с места ,а пердачи не переключаються .А что такое селективная? Есть сведения что в управлении игры нужно установить H-Sift ,не нашел эту опцию
К сожалению, наш штатный телепат в отпуске, так же как и хрустальный шар.
Может вы попробуете поподробней обьяснить проблему, не кидаясь обрывками фраз?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Красный МОМО - он лучше обычного чёрного или нет? Какие особенности у этого руля? Просто нашёл его в одном магазине... стоит даже немного дешевле, чем обычный момо.. Никаких косяков нету у него? Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Хотя не, не дешевле, столько же стоит... 3021 рубль.
Не могу разобраться в настройках драйвера руля ,некоторые параметры вообще невозможно перевести ,хотелось бы настроить более реалистичнее сотрясение автомобиля при столкновении , неровности дороги и т.п. руль
Logitech G25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Allerthttp://www.denco.spb.ru/index.php?mod=t ... 7&anchor=4 - вот тут. Они в прайс.ру просто картинку красного вставили - вот я и заинтересовался. Захожу на сайт их - и на сайте на картинке красный руль, да и название "Logitech WingMan MOMO Force, руль с педалями, 963282 (с отдачей)" - точно как ты и назвал. Б.у. вроде магазин этот не торгует. В магазине есть колонка "уценённые товары" - но к этому МОМО вроде не относится.. Сёдня свяжусь с ними.. Просто слегка напрягает то, что были ведь у МОМО обычного серого какие-то проблемы в предыдущей ревизии - как год-полтора их уже исправили. А у этого наверно все косяки остались? Выглядит руль прикольно конечно - да и магазин расположен удобно - как раз в субботу там буду. До этого игрался с МОМО где-то месяц - ручкой вообще не пользовался, потому она мне не нужна. Но вот возможные косяки пугают..
Сейчас этот форум просматривают: crazycat, Zebr@ и гости: 8