Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
вот оно... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=880 ...в середине страницы фото этого чуда ...каждый раз когда енто вижу аж до слез пробирает Asket(#)Blow Тока этот Джениус что-то уж больно задорого продают...почти как Разер...
кстати, а кто его и где клепает
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
OnlyElf писал(а):
А кто-нибудь может что-нибудь сказать о мышах Black Warrior. На первый взгляд вылетый Razer DB, только без боковых кнопок и очень похабно собран. Т.е. не просто неровные зазоры, а откровенные щели по бокам, там где идут резиновые вставки. Больше с виду отличий не нашел, ну кроме того, что разъем у него не позолочен, в отличии от Razer-а. Интересует как это девайс в работе и что у него внутри. P.S. Видел две модификации, с различными разрешениями и соответственно ценой (оптика 1200dpi, лазер 1600dpi).
Это напоминает анекдот - "вам шашечки или ехать" )
Если не нравится цена Разеров - купи честный Логитеч или Майкрософт, да тот же А4 наконец. Пусть они так не светятся, но зато там будет добротная начинка и приличное качество сборки, соответствующее цене. Конкретно с этой фирмой не встречался, но являлся владельем другого клона - Krauler - мышка а-ля Logitech, редкостное г., плохо подходящее даже для офиса и прослужившего немногим больше месяца на работе. Кстати, продолжая аналогию с Krauler - они тоже были сделаны под Россию и ни одного зарубежного обзора их не было. Видимо, не до конца мы прошли эпоху adibas'ов и panasonik'ов
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: St.Petersburg
Цитата:
Это напоминает анекдот - "вам шашечки или ехать" ) Если не нравится цена Разеров - купи честный Логитеч или Майкрософт, да тот же А4 наконец. Пусть они так не светятся, но зато там будет добротная начинка и приличное качество сборки, соответствующее цене. Конкретно с этой фирмой не встречался, но являлся владельем другого клона - Krauler - мышка а-ля Logitech, редкостное г., плохо подходящее даже для офиса и прослужившего немногим больше месяца на работе. Кстати, продолжая аналогию с Krauler - они тоже были сделаны под Россию и ни одного зарубежного обзора их не было. Видимо, не до конца мы прошли эпоху adibas'ов и panasonik'ов
Спасибо, вполне исчерпывающе. Особенно наглядно сравнение с Krauler.
P.S. Я являюсь счастливым обладателем мыши A4 X750BF. Доволен почти всем, и качеством сборки, и ее работой, и ценой. Отличная мыша за свои деньги, хотя мой взгляд может быть и субъективен. Не нравится главное - ФОРМА корпуса. Ну и кое-какие мелочи, но это уже ерунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Пасиб. буду иметь ввиду.
А вообще как стандартные ножки у разера? сильно стачиваются если по голому столу гонять? А то из 3х ковриков мышь лучше всего держит курсор на столе...Скольизит лучше по нова микроптик.
Стоит ли ковер разеровский брать?
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
SanekDV2можешь взять Mantis Speed, но лучший ковер по личному опыту - Nova Killer от Микрооптик. По ниму ноги буду скользить не один сезон, а на столе они быстро сточатся...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
юзаю копперхед, раньше была мх500 служил мне верой и правдой 6-7 лет. использовал в основном на ноуте и в клуб носил. но случилась бяда и однажды его я там и оставил =\ ... вернулся через час - с3.14здили. разером своим доволен, в основном формой ибо на логитеке проблем с сенсором и так не знал.
вопрос: что сейчас можно прикупить не очень задорого узкое и ухватиское наподобие разера. присматривался к МС хабу и разеру ДА, но во первых цена 1.5-2к не очень радует, а во вторых в клубе от них и покурить не отойдешь... интересно мнение тех кому удобна форма разера насчет мышей Х7, мх310, дешевых нонейм подобий разеров. надо сказать жирные мх518 и разлапистые квадратные МС 1.1-3.0 держать неудобно.
2 sanekDV2 exactmat довольно хорош. минусы: может быть мал для q3 с низким сенсом, дорогой, стер на нем комплект родных разеровских ног за пол-года(фактура поверхности называемой control больше смахивает на шкурку).
Member
xvoct дешевым аналогом разера я бы назвал Х7...
В ку3 сенса у меня не большая но SteelPad QcKmini хватает вполне. поверхность контрол меня абсолютно не интересует т.к мне нужна только спид из-за чего собственно и приглянулся ковер..
Единственное что...как показывает моя практика ковер очень быстро изнашивающаяся вещь...а покупать постоянно ковер за 1400р как-то...хотя может дорогие ковры более стойкие...но стилпад свой за 5 месяцев стал хуже работать..
седня на совок ездил, нашел разер крейт не смог удержаться и купил, аццки доволен )) неудобная, но сенсор у нее в таааком правильном месте (под кнопками практически, благодаря чему доводка прицела до хеда производится кистью руки) x] копперхед отложу в сторону буду на ней играть.
еще ее сорвать невозможно в то время как коппер срывается на 0,8 м\с что вполне достигается рукой. имхо всем кто берет лазерные мыши стоит подумать, они может и точнее но в играх особенно динамичных как квака сорвать ее на развороте элементарно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
У меня копперхэд и коврик 5Л. Играю с 2000дпи (в контре сенс на 1,7 стоит) Удобнее чем 1600 и сенс на 2,0
Пробовал Г5, не понравилась. Большая да ещё и фигня эти "навесы" + часто задевал правую клавишу случайно... на копперхэд такого не происходит.
Member
да кстати кто с какими настройками в КС:С гамит?
У меня: в винде по середине стандартно, аксель выключен. в дровах он-флай-сенс на 8.0. остальное по умолчанию (v6.0). в самом КС:С сенс на 3.2. сглаживание выключено.
Решил заказать себе Floston Cobra Laser Gaming mouse 1600dpi. Стоит порядка 20 баксов, дак что плакать не буду, в отличие от Razer'а, если оный не понравится )
респект мудрым китайцам из Флостон, я тоже почитамши купил сей девайс..приятно порадовался..Стока кайфа за 20 баков всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7