Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Mihailo писал(а):
1)в гарантийном талоне,который «фирменный»-в нём указан срок гарантии 6мес.Так 2 года или 6мес???и примут ли её с таким талоном?
Китайцы вложили в X7 стандартные гарантийные талоны A4Tech, в которых напечатано 6 мес. Это ошибочно было сделано. Сервис-центры будут принимать мыши в течение 24-х месяцев с даты на гарантийном талоне.
Mihailo писал(а):
2)отключается ли лазер,когда отрываешь мышь от поверхности?Ну типа защиты глаз?
Нет, но он крайне маломощный. Чтобы повредить зрению надо поставить мышт на глаз на несколько часов.
Mihailo писал(а):
3)зависает A4tech USB Mouse Quality Test Program-недоходит до конца.Чё делать?
Это новая проблема... Зададим вопрос производителю. Не могли бы Вы написать Вашу конфигурацию компьютера и ПО? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Payne писал(а):
а что считается ПРОТЕРШИМСЯ покрытием? Это считается?:
Да, конечно. Вы в Москве? Могли бы сдать мышку в сервис? Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Ultra_X писал(а):
Я наверное даже рад, что купил F без покрытия, хотя очень хотел BF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
14TBAP_Kos писал(а):
Как я понял, на фотографиях не BF, а F-2
Да, F-2, но про BF тоже писали что покрытие слезает. Пока что только на F все еще держиться...
Зачем делают покрытие? Почему не используют пластик соответсвующей структуры, т.е. окрашенный в массе.
Краска с пластика слезает и мышь становиться страшной, даже в руки брать ее неприятно...
А ведь такие мыши стоят дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Payne писал(а):
ЗЫ. Нет, я в Питере живу. Просто мне было интересно, считается ли это протершимся покрытием...
Соберем поврежденные "панельки" в Москве - постараемся получить достаточное количество панелей для замены всем обратившимся.
Mihailo писал(а):
У лазерной мыши сразу "головка" или она защищена линзой/пластмассой???И можно ли спиртом её протирать?если нет то чем?
Датчик "смотрит" на поверхность через призму, т.е. он не напрямую направлен на коврик. Протирать конечно можно, но я бы не советовал пользоваться спиртом. Оптимально - специальное чистящее средство для оптических поверхностей, типа вот такого: http://www.tortrade.ru/products/cleaners/special/3216/ Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Ultra_X писал(а):
Зачем делают покрытие? Почему не используют пластик соответсвующей структуры, т.е. окрашенный в массе.
Мы мыши не производим, только продаем. Мы стараемся воздействовать на производителя, поэтому и собираем сейчас "панельки" - производитель утверждает, что проблема "облезания" надумана.
Почему делается именно так? Не знаю.
По покрытию BF - идея хорошая. Мышь действительно не пачкается и хорошо фиксируется в руке. Думаю, его "доведут до ума", сделаеют надежнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
У меня, кстати, тоже виснет A4tech USB Mouse Quality Test Program...
После установке драйвера доходит до 67% и виснет...
14TBAP_Kos писал(а):
производитель утверждает, что проблема "облезания" надумана.
Слишком много производитель "утверждает" и "считает":(
Считает что разгон не дает никаких положительных результатов на практике, утверждает что проблема "облезания" надумана итд...
Блин, мышки требуют доработки...
Москва тоже не сразу строилась...
- производитель утверждает, что проблема "облезания" надумана.
Так что получается?-
1)производитель совсем не следит за товаром-главное продать!?
2)"облезание" только у мышек,поставляющихся в РФ???За рубежом есть жалобы на эти мыши???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ВСЕМ ПРИВЕТ !
собирался уже конкретно брать Х 750 ВF
а тут начали про облезлость и все такое прочее...
что же получается сыроваты пока мыши ?...
понятно что за такую цену- альтернативы нет (кто то в этой теме сказал что
логитеч Ж5 лучше - ну может быть(что не факт...)-но и стоит он 1600 руб-
а Атеч 630 руб.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
kaissa у меня мышь X-750BF уже полгода и ничего не облезло, как новая, если бы был цифровик, мог бы фото выложить с доказательством. правдв у меня какой-то уникальный случай, так как покрытие не такое как у всех...
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Ach+unG писал(а):
2Payne гдеб её ещё взять полапать)) А какую х7 брать тогдауж 18 или 50?
В магазине можно потестить... Может у друзей/знакомых есть?
Я бы взял 750-ую... Все таки лазерная, да и точность у нее отличная. (говорят она привередлива к коврам, но у меня отлично работала на тряпке, столе, бумаге, стекле)
kaissa писал(а):
собирался уже конкретно брать Х 750 ВF
а тут начали про облезлость и все такое прочее...
С BF все более менее нормально. Пластик у нее не облезает вроде, облезть может только Snake Skin. Да и то это были вроде единичные случаи.
Dru писал(а):
у меня мышь X-750BF уже полгода и ничего не облезло, как новая, если бы был цифровик, мог бы фото выложить с доказательством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20