Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Реутов, МО
Цитата:
Подводя итоги: пока что впечатления очень положительные, некоторые недостатки не могут испортить общую картину. ИМХО несмотря на свое геймерское предназначение, G15 - отменная офисная клава.
У названии второй ревизии слово Gaming пропало из названия, однако на коробке большой список поддерживаемых игр. G80GTX
Цитата:
1) Часто ли вы пользуетесь дисплеем? 2)Можно ли менять у него фон? 3) При игре и работе дисплей не напрягает глаза? Не отвлекает? 4) Можно ли выключить дисплей? 5) На G15(оранжевой) установлены порты USB 2.0? 6)Ну и наконец что вы мне посоветуете Г11 или Г15 (оранжевую)? Просто такое ощушение что экраном я не буду пользоваться...но вот Г11 говорят слишком большая и 18 программируемых кнопок там тоже вряд ли понадобятся!
1) Ща - нет. А раньше - да. Это сугубо индивидуально. У меня еще и на системнике дисплей есть (мониторинг температур, скорости вентиляторов, громкость), ща просто нет времени на дисплеи, сел и сижу че-нить делаю, некада на доп дисплеи отвлекаться и неохота. Но в любом случае дисплей не помешает, да и смотрится прикольно.
2) Да, фон оранжевый, потому что оранжевая подсветка. Как его поменяешь? Тока если менять светодиоды на другой цвет.
Всего есть два варианта - рыжий на черном и черный на рыжем. Он же монохромный, а не цветной. Вот они на фото, почти как в жизни:
#77#77 3) Так можно отключить его подсветку отдельно от клавиатурной - тогда дисплей не видно, и он не может отвлекать ) хотя имхо и так совсем не отвлекает.
4) Можно выключить его подсветку ОТДЕЛЬНО. Клавиши будут подсвечены, а он - нет.
5) Хз, у ме пашут как на предыдущей, юсб 1.0, тока еще и клава в момент подрубания флехи вырубается. подозреваю, не хватает мощи в том порте, в который воткнута клава.
6) Каждый выбирает сам, клавиатуры слишком разные. Кому-то нужно много кнопок, кому-то дизайн, кому-то нравится синяя подсветка, кому-то - оранжевая. Вот что-то, а подсветка клавиш достаточно тусклая, зато не бьет по глазам даже в полной темноте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, как заставить работать кнопки перемотки, стоп, плэй/пауз на G11 в Winamp? Знаю, что подобный вопрос возможно уже задавался, но листать 55 страниц в его поисках как-тоне хочется=)
_________________ Всё временно - любовь, искусство, планета Земля, вы, Я ...особенно Я! (с) Фредерик Бегбедер
здравствуйте..купил сию клаву...новой ревизи...восхешен...роскажите пожалуйста как называеться а главное где можно взять плагин что бы подстветка мигала в ритм музыке...на видео такое видел хочу повторить
з.ы.возможно вопрос был уже задан но листать 55 странииц слишком много... буду очень благодарен
Не знаю какое видео вы смотрели, но у меня стоит такой плагинчик, который, как я уже писал где-то 5 постов назад, рабоатет под винампом. Если желаете - могу дистанционно помочь с настройкой этой штуки. Лично я после того как установил этот плагин себе - удалил все остальные. В них просто нужды нет, если вы не выключаете винамп. Я не выключаю.
вот только что скачал этот плагин!помогите с настройкой!буду очень признателен!
Мне нужно чтоб клава работала с винампом, а вот ссылку которую вы скидывали (http://sourceforge.net/projects/mylcd/?abmode=1) там экранчик мигает? (мне это не нужно категорически) мне нужно чтобы просто я мог кнопками управлять винампом и все и чтоб не менялось инфа на экраничке которая по умолчанию стоит (испонитель, наз. песни, длина песни - в этом порядке сверху вниз, а то на скринах там какие-то китайские буквы и все подобное), и то что у меня обновленная G15 это не влияет ?
И еще одно, где достать чтоб он показывал какую-то инфу связанную с игрой в которую я играю, а то он у меня тока секундомер, часы, информация о системе...
да и я никак не могу найти что это за кнопка (на обновленной G15) слева от экранчика, движущаяся такая?
насчет кнопок к винампу то не нужно ставить не какой плагин...просто в настройках винампа ставиш поддержку глобальных клавиш и все работает.
а на второй вопрос-это нужно обновить версию дров(там больше поддерживаемых игр)и собственно нужны игры в которых предусмотрена эта клава!
по идеи должен все включать...тока для некоторых игр из списка есть сразу отображение на экрани...а для других создаеться дополнительный именной профиль...типа для назначения g клавиш
ок, спасибо, а никто не знает что делает эта кнопка - #77
Да и игры в которых поддерживается клава, обновляется в gamepanel или это надо отдельно искать все?
и в первом посте в общем все что нужно написано, и становится ясно что не все версии винампа поддерживает клава, дана ссылка на http://www.shroomery.org/ythan/G15LCDSt ... tall/#lcds где вроде как мона скачать все что нужно, но вот беда ссылка на само скачивание битая)
Сейчас этот форум просматривают: barbro и гости: 14