Геймпаддеры, кто юзает xpadder подскажите, как там можно задавать кнопку с клавиатуры - на КОМБИНАЦИЮ из 2-х кнопок на геймпаде. И как там можно вибрацию подключить. Русский тоже не ставится.
Кстати Defender Game Race Wireless v.2.0 отличный беспроводной геймпад с 2-мя вибромоторами )) за свои деньги, всего около 900р.!
Чем отличаются цифровой режим работы геймпада от аналового?
всем привет. что вы можете сказать о THRUSTMASTER Dual Trigger 3-1 Gamepad . и в чем его отличие от Dual Trigger Rumble Force 3-1, их различия или это одно и то же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Взял сегодня геймпад Xbox 360 проводной, подключил к компу и тут возникла проблема с драйверами. У меня Хр х64 и он не находит драйверов Киньте ссылку откуда можно скачать последние дрова на этот геймпад под ХР х64? P.S. Уже почти 2 часа в поисках, а все никак живую ссылку не найду Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
nedva а если не настраивать? в ассассине, dead space у меня управление на нем интуитивно понятно, про flatout правда не знаю.. а какие это "свежие дрова"?
сам озадачен возможной покупкой нового геймпада (хотя сейчас имею logitech rumblepad 2 wireless), так как большинство выходящих на PC игр, в которых хочется поиграть джойстиком, поддерживают с полна лишь оригинальный джойстик от майкрософт XBox360, который работает по протоколу xinput.
аналоги у него есть - logitech chillstream, saitek Cyborg Rumble Pad for PC and Xbox 360, P3200 Rumble Gamepad for Xbox 360 and PC.
сам пока склоняюсь к оригинальному от XBox360, но встретил на плей-азиа оригинальные черный и белый, причем белый на 5 баксов дороже чем черный.
у черного хуже пластик или снижена цена только из-за того что он не в цвет приставки?
посмотрел на game.co.uk черный геймпад для хбокс360 беспроводной. после заметил, что на него у них действует какая та акция, типа если он будет не единственной покупкой то они скинут с него 12 фунтов стерлингов (1ф.с. = 42 рубля примерно). добавил какую-то их дисконтную карту за 3 фунта в итоге вместе с доставкой пишут стоимость Total £25.94 , что ан наши деньги 1090рублей. Теперь хочу его за такую цену в мвидео тоже самое но в белом окрасе стоит 2500рублей.
P.S. почитал посмотрел, оказывается этот вариант за эти деньги просто пульт без беспроводного усб приемника а приемник отдельно тоже около тысячи стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: СПб
Как XBOX 360 WRLSS CONTROLLER будет работать в PES2009, NBA 2K9 и DMC 4?
Существуют ли отличия моделей чёрного и белого цвета? Цена у них одинаковая...
Или лучше будет Logitech WingMan Cordless Rumblepad 2?
XBOX 360 WRLSS CONTROLLER будет перспективнее, под DMC4 он как раз и заточен будет и нормальное управление без танцев с буббном и вибрация.
Logitech WingMan Cordless Rumblepad 2? лучше только для относительно старых игр, в новых, чтоби им играть надо много гуглить, думать пытаться виндить клавиши клавиатуры ан кнопки джойстика и т.п. соответственно теряется "аналоговость стиков" никакой вибрации в играх и т.п. я сам владелец Logitech WingMan Cordless Rumblepad 2 и подумываю о приобретении XBOX 360 WRLSS CONTROLLER.
НО будь внимателен! по той ссылке на контроллер что привел ты это контроллер чисто для иксбокса360, в коробке отсутствует беспроводной USB ресивер. Поэтому если ты именно это тджой хочешь себе взять то тебе, для подключения его к компу придется прикупить и такую вот штуку: http://www.gamesforwindows.com/en-US/Ha ... ndows.aspx
Либо сразу искать такое вот
Xbox 360 Wireless Controller for Windows
в таком комплекте должен быт сразу и джойстик и беспроводной приемник для УСБ порта.
где купить у нас - не знаю. сам собирался через плей азию почтой, но в связи с тем что поговаривают о лифтах стиков у многочисленных обладателей оригинальных джойстиков от майкрософта и худшей калибровке аналоговых стиков, призубумался о целесообразности покупки оных.
а тут еще
http://www.saitek.com/uk/prod/p3600v2.htm и
http://www.saitek.com/uk/prod/p3200v3.htm появились на сайте сайтека, качество исполнения джойстиков думаю будет заметно выше иксбокосовских, по крайней мере в несофтовой их части.
так что я решил подождать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13