Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 57 из 623<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Все кому надо в Питере геймпад для ящика проводной - есть в Мире техники - лучше позвонить и уточнить где они остались - цена 1390.

BattleTag® elrick#2916

Elrick писал(а):
Все кому надо в Питере геймпад для ящика проводной - есть в Мире техники - лучше позвонить и уточнить где они остались - цена 1390.

Везет вам! А у нас только Joytech Neo Se Advanced for X360 - так вот вопрос что это за зверь???

Геймпаддеры, кто юзает xpadder подскажите, как там можно задавать кнопку с клавиатуры - на КОМБИНАЦИЮ из 2-х кнопок на геймпаде. И как там можно вибрацию подключить. Русский тоже не ставится.

Кстати Defender Game Race Wireless v.2.0 отличный беспроводной геймпад с 2-мя вибромоторами )) за свои деньги, всего около 900р.!

Чем отличаются цифровой режим работы геймпада от аналового?

Member
Посоветуйте пожалуйста хороший геймпад отвечающий следующим критериям:

1. Надежность
2. Конструкция как у PS
3. Разделенная крестовина(важный пункт)

При беглом поиске удалось найти:
Speed-Link SL-6535
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=3482563

но я не уверен)

всем привет. что вы можете сказать о THRUSTMASTER Dual Trigger 3-1 Gamepad . и в чем его отличие от Dual Trigger Rumble Force 3-1, их различия или это одно и то же?

Member
Взял сегодня геймпад Xbox 360 проводной, подключил к компу и тут возникла проблема с драйверами. У меня Хр х64 и он не находит драйверов :( Киньте ссылку откуда можно скачать последние дрова на этот геймпад под ХР х64?
P.S. Уже почти 2 часа в поисках, а все никак живую ссылку не найду :mad2:
Заранее спасибо!

Member
Разобрался я с дровами на xbox 360 controller. Все настроил, теперь вот привыкаю в Fifa09 и NFS Undercover играть да геймпаде. :dance: :D

Member
Подскажите где можно заказать - купить джойстик боксовский для Windows беспроводной

Member
nedva а если не настраивать? в ассассине, dead space у меня управление на нем интуитивно понятно, про flatout правда не знаю.. а какие это "свежие дрова"?

Member
.. а какие это "свежие дрова"?[/quote]

Свежие дрова- это Logitech Gaming Software v.5.02 с сайта Logitech

Member
Фото: 1
trane18 trane18 если ещё актуально то первый вибрирует только на пс2 а второй и на пк (если игры позволяют)

Народ, просвятите. Геймпад от xBox360 подходит на PC, и есть ли проблемы с подключением. Ещё интересны аналоги геймпада.

Member
сам озадачен возможной покупкой нового геймпада (хотя сейчас имею logitech rumblepad 2 wireless), так как большинство выходящих на PC игр, в которых хочется поиграть джойстиком, поддерживают с полна лишь оригинальный джойстик от майкрософт XBox360, который работает по протоколу xinput.
аналоги у него есть - logitech chillstream, saitek Cyborg Rumble Pad for PC and Xbox 360, P3200 Rumble Gamepad for Xbox 360 and PC.

сам пока склоняюсь к оригинальному от XBox360, но встретил на плей-азиа оригинальные черный и белый, причем белый на 5 баксов дороже чем черный.
у черного хуже пластик или снижена цена только из-за того что он не в цвет приставки?

Спасибо. Заинтерсовался logitech chillstream, вроде ничё так. Вот ток отдачи нет.

З.Ы. Взял сёня, ваще клёвый, правда без отдачи но вообще оч удобный и приятный, на вид вроде крепкий

Последний раз редактировалось Welder_dj 06.12.2008 1:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
посмотрел на game.co.uk черный геймпад для хбокс360 беспроводной. после заметил, что на него у них действует какая та акция, типа если он будет не единственной покупкой то они скинут с него 12 фунтов стерлингов (1ф.с. = 42 рубля примерно). добавил какую-то их дисконтную карту за 3 фунта :) в итоге вместе с доставкой пишут стоимость Total £25.94 , что ан наши деньги 1090рублей. Теперь хочу его за такую цену :)
в мвидео тоже самое но в белом окрасе стоит 2500рублей.

P.S. почитал посмотрел, оказывается этот вариант за эти деньги просто пульт без беспроводного усб приемника :( а приемник отдельно тоже около тысячи стоит.

Junior
Как XBOX 360 WRLSS CONTROLLER будет работать в PES2009, NBA 2K9 и DMC 4?
Существуют ли отличия моделей чёрного и белого цвета? Цена у них одинаковая...
Или лучше будет Logitech WingMan Cordless Rumblepad 2?

Member
XBOX 360 WRLSS CONTROLLER будет перспективнее, под DMC4 он как раз и заточен будет и нормальное управление без танцев с буббном и вибрация.
Logitech WingMan Cordless Rumblepad 2? лучше только для относительно старых игр, в новых, чтоби им играть надо много гуглить, думать пытаться виндить клавиши клавиатуры ан кнопки джойстика и т.п. соответственно теряется "аналоговость стиков" никакой вибрации в играх и т.п. я сам владелец Logitech WingMan Cordless Rumblepad 2 и подумываю о приобретении XBOX 360 WRLSS CONTROLLER.
НО будь внимателен! по той ссылке на контроллер что привел ты это контроллер чисто для иксбокса360, в коробке отсутствует беспроводной USB ресивер. Поэтому если ты именно это тджой хочешь себе взять то тебе, для подключения его к компу придется прикупить и такую вот штуку: http://www.gamesforwindows.com/en-US/Ha ... ndows.aspx

Либо сразу искать такое вот
Xbox 360 Wireless Controller for Windows
в таком комплекте должен быт сразу и джойстик и беспроводной приемник для УСБ порта.

Junior
BuHTuK
Спасибо за ценную информацию.
Я этого даже и не знал...

З.Ы. А у нас в стране такие вообще продаются?

Member
где купить у нас - не знаю. сам собирался через плей азию почтой, но в связи с тем что поговаривают о лифтах стиков у многочисленных обладателей оригинальных джойстиков от майкрософта и худшей калибровке аналоговых стиков, призубумался о целесообразности покупки оных.
а тут еще
http://www.saitek.com/uk/prod/p3600v2.htm
и
http://www.saitek.com/uk/prod/p3200v3.htm
появились на сайте сайтека, качество исполнения джойстиков думаю будет заметно выше иксбокосовских, по крайней мере в несофтовой их части.
так что я решил подождать :)

Junior
Чем от этогоотличается? Как я понимаю - это версия I.
У них левая половина переворачивается?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 57 из 623<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа