Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 57 из 206<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
maxara
Цитата:
ют3 не шибко динамичная, ябы даже сказал и к точности не особо требования

Здрасьте, инстагиб матчи никто не отменял.

Партнер

Member
Фото: 0
Простите, я еще про колесо попарю - фиг с ним с боковым люфтом, но нельзя ли что-нибудь там поджать, чтобы фиксация при прокрутке была более четкая-жесткая? (если будет громче, то не страшно) Из фоток непонятно, просто не хочется разобрать и увидеть, что ничего не сделать.

Member
Фото: 68
Дионис писал(а):
Из фоток непонятно, просто не хочется разобрать и увидеть, что ничего не сделать.
крупней этих не видел http://blog.gaingame.com/2010/11/02/log ... sassembly/ если есть крупней, плиз поделится ссылкой )))

Дионис писал(а):
чтобы фиксация при прокрутке была более четкая-жесткая?
700 незнаю, а у mx1000 там пружинка типа как у советских прищепок, одетая кольцами на ось - один конец с полукруглым изгибом, упирается в ребрышки на внутренней части обода колеса, вот она и отвечает за сопротивление

если в 700 также - разонуть, но лучше выставить эту проволочку, более перпендикулярно к ободу - увеличится угол атаки, и глубина фиксации в пазах колеса

T.L. писал(а):
Здрасьте, инстагиб матчи никто не отменял.
ну это уже нишевое, не все любит такое, как хэдшот матчи в кс.1.6

Advanced guest
Я не думаю, что у G700 получится что-то нарегулировать в колесе.

Member
Фото: 1
maxara писал(а):
крупней этих не видел http://blog.gaingame.com/2010/11/02/log ... sassembly/ если есть крупней, плиз поделится ссылкой )))

В каком ракурсе сделать фотки? Мыша разобрана, фотик заряжен..... :-)

Member
joy13 Меня и ножки интересуют.. насколько деформируются после снятия?)

Member
Аматор
Не критично, но заметно. Я-бы попробовал феном погреть, возможно клей размягчится и отойдут полегче.

Member
Взял сегодня Razer Goliathus Alpha Control Fragged Edition, в принципе, поведением курсора доволен.. но чуть хуже по ощущениям , чем сторона Control у Vespula (если бы не меньшие размеры и способность ушатывать ножки, с Vespul'ой бы не расстался). Ножки у мышки широковатые и на пластике Speed после некоторого времени наблюдается эффект притирания, мышка начинает "вязнуть"... Да, G700 работает на любых поверхностях, но на некоторых лучше ;)

Member
4e_alex писал(а):
Я не думаю, что у G700 получится что-то нарегулировать в колесе.

Можно немного пружинку разогнуть, но эффект маловат. Еще вариант:
LordAlex писал(а):
Ох намучался я в своё время с G700 дорогая мышка вроде бы как, а скрол мягкий им нереально что-то переключать. постоянно промахиваешься и микрики слабые. очень мягкий клик выходит. долго терпел но в конце концов плюнул и разобрал... Скрол можно сделать более жестким. там можно проложить кусок паралона предварительно смазав его чуть что б было скольжение.

Member
joy13 писал(а):
В каком ракурсе сделать фотки? Мыша разобрана, фотик заряжен..... :-)
ВСЕ !!!!! :D
да там прикол, надо сначала расмотреть схему и механику - потом станет ясно что снимать, я свою мх1000 так 4 раза и отщелкивал, при каждой очередной разборке

одно есть - попробуй поймать щель между микриком, и текстолитом - она кое где мелкала про г700, но может это была "ножка" микрика, такие раньше делали...

+ устье/коробочку выхода зарядки, изнутри самого корпуса - думаю со временем таки сваять зарядный крэдл, вот только боюсь гарантию терять

Аматор писал(а):
а небыло сравнения Goliathus_Control и версии Goliathus_Speed ?
...я брал именно спид, исходя из веса и недостаточной скорости на ксероксной снегурочке/светокипии

Аматор писал(а):
если бы не меньшие размеры и способность ушатывать ножки
какая сенса ? мне на 2500-3500 поуши хватает Standard 355*254

Цитата:
и микрики слабые. очень мягкий клик выходит
это править не советую, это именно игровая стрелковая фитча, делают спецом именно в геймерских мышах утоньшением корпуса лкм

мягкий клик = большая игровая скорость = быстрый выстрел - в мх1000 был намного более жесткий клик, так пришлось её умягчать, в дефольте сильно страдала скорость отстрела

Member
maxara писал(а):
какая сенса ?

В шутерах 1800 > 800 , переключаю... Иногда заезжаю за край Vespulы (гелиевую подставку снял - рука устает) и бью о край пластика...
maxara писал(а):
а небыло сравнения Goliathus_Control и версии Goliathus_Speed ?
Пошупал оба. поверхность на Speed показалась излишне шелковистой, да и был настроен изначально на Control...

Member
Кто лапки нашел на мышь? Я Свои стер и теперь не знаю что делать ((( Ковер eXactMatX Control.

Member
Цитата:
Кто лапки нашел на мышь? Я Свои стер и теперь не знаю что делать ((( Ковер eXactMatX Control.

только хотел об этом же написать )

пол года назад всё что получилось найти это фотка упаковки от ножек к ней. но ни где не продаются, увы.

Member
Нашел в Польше :) http://allegro.pl/slizgacze-logitech-g7 ... 04125.html
$10

Member
Мне с одной фирмы с Киева прислали тефлон 0,13мм он очень тонкий, цепляет за ковер. А еще у меня сторона Control стерлась(!)!!! Водил мышку по месту где обычно ей не работаю -- то там она летает. А по центру тупит. Перешел на сторону Speed но мне не нравится как скользит, лучше чем на стертой но хуже чем хотелось бы. Что делать менять ковер или штудировать тему по тефлону?
Вот нашел тему по тефлону:
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=27275
Комрады, очень нужен пинок совет.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
iambizkit писал(а):
Нашел в Польше :) http://allegro.pl/slizgacze-logitech-g7 ... 04125.html
$10

Это дофига они 2,5 фунта стерлингов стоят на сайте Логитеч.

Member
Ребят, подскажите, возможно ли у данной мыши запрограммировать одну кнопку на поочередную смену двух режимов DPI? А именно: одно нажатие меняет DPI на 1200, второе нажатие меняет его уже на 2000 DPI, третье нажатие возвращает 1200, и так до бесконечности.
И ещё, возможна ли работа от USB при вытащенной батарейке?

Member
AleksR2
AleksR2 писал(а):
Ребят, подскажите, возможно ли у данной мыши запрограммировать одну кнопку на поочередную смену двух режимов DPI?

Да, в редакторе присваиваем кнопке функцию "Цикл DPI" (В профиле можно менять количество фиксированных значений DPI от 1 до 5)
AleksR2 писал(а):
возможна ли работа от USB при вытащенной батарейке?
Конечно, но индикатор заряда будет постоянно мигать красным...

Member
Аматор писал(а):
Пошупал оба. поверхность на Speed показалась излишне шелковистой, да и был настроен изначально на Control...
а мне спид наоборот слишком цепляющим, даже подумывал сплех брать ))) но хотел именно тряпку как универсальный, и дома лишняя цепкость не подтвердилась
...я тоже всё подряд перещупал, но тут надо именно в работе, именно на столе

MWS писал(а):
Вот нашел тему по тефлону:http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=27275
жаль ненаписали с каких кондюков брали тефлон - вроде речь идет про пленочники, но то там и лавсан бывает

листовую латунь кто пробовал, как самосмазывающийся и самоскользящий метал ? конечно до установки придется заполировать края ножки, до идеальной зеркальной кривой...

Аматор писал(а):
Конечно, но индикатор заряда будет постоянно мигать красным...
ватсон, что означают звезды над нами... :D

Member
maxara
По поводу фоток: Сделал пока парочку, конструкция скрола:
http://imageshack..us/photo/my-images/24/51623440.jpg/ и
http://imageshack..us/photo/my-images/16/72525567.jpg/ (какие-то непонятные глюки с предпросмотром, поэтому кинул просто ссылки)
maxara писал(а):
одно есть - попробуй поймать щель между микриком, и текстолитом - она кое где мелкала про г700, но может это была "ножка" микрика, такие раньше делали...

Там именно ножки, т.е. щели как таковой нету, поэтому и фотки делать не стал.
maxara писал(а):
+ устье/коробочку выхода зарядки, изнутри самого корпуса

Да там и фоткать нечего, разъем припаян к плате и все дела..

Member
Фото: 21
Хм, на удивление неплохая мышка. Ожидал что будет потяжелее, но после Razor DeathAdder 3500 привыкать долго не придется, да и рука лучше лежит. Эх, видимо все еще жива память о старых логитековских беспроводных булыжниках :crazy:
С теперешней средней ценой, рейзор точно курит бамбук.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 57 из 206<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа