Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 57 из 133<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mush
Mush писал(а):
Нужен тв-тюнер, удовлетворяющий следующим требованиям:

Перечисленным требованиям наиболее полно удовлетворяет Behold TV M6 (Extra).
Mush писал(а):
хотел бы узнать сравнительную нагрузку на CPU

При записи без просмотра M6 и DVD2Lite дают примерно одинаковую нагрузку на процессор. Нагрузка эта очень низка. Проц занимается только общими вопросами передачи сжатого потока от тюнера к винчестеру.
При просмотре DVD2Lite загружает проц заметно больше. Например, на моем железе загрузка составляет 30% для DVD2 против 15% для M6. Это с программными фильтрами деинтерлейса и шумоподавления. Основную причину ты указал правильно: "готвью мутит с цветами, из за чего возникает дополнительная нагрузка на проц при просмотре".

Партнер

Member
Фото: 4
Бывают ли только FM-тюнеры, без ТВ ?
Вобщем интересует тюнер качественно работающий как радио, что посоветуете? Или в режиме FM разницы нет и можно брать любой самый дешёвый? Заходил сёдня в один наш городской магазин, там только бихолдеры. Брать самый дешёвый бихолдер и не парится?

Advanced member
'париться'

Есть и только FM тюнеры(AverMedia Radio MR800 USB), порядка 700руб.
Столько-же стоят старые дешевые TV-FM тюнеры.
Качество работы FM у них у всех гадкое. За такие деньги никто ничего качественного не сделает. Проще, лучше и дешеле купить китайскую 'балалайку' на ближайшей барахолке.

Member
Фото: 11
Здравствуйте!!!!! Ребята, поджскажите, есть ли реальная альтернатива Behold TV M6 (Extra) до 3000р? Уж слишком много отзывов о ней, как о печке Мартеновского цеха...

Member
Drugok001(new)
Drugok001(new) писал(а):
есть ли реальная альтернатива Behold TV M6 (Extra) до 3000р?

GoTView PCI DVD2 Lite.
Drugok001(new) писал(а):
много отзывов о ней, как о печке Мартеновского цеха...

Подавляющее большинство таких "отзывов" - преувеличенные слухи. Из мухи слона делают, хотя сами не пользовались таким тюнером.
Мне, например, нравится M6.

Member
Фото: 11
Спасибо большое !!

Member
Ребята хочу купить тюнер но абсолютный нуль в этом деле, поэтому надеюсь поможете в этом деле.
Собственно что я хочу:
1.Хорошую картинку изображения, т.е. максимальное качество приема, потому как местность такая где и на обычном телеке некоторые каналы не очень чисто показывают.
2.Возможность записи видео, разрешение чем больше тем лучше.
3.Софт желательно на русском языке.
4. И желательно из ниже приведенного асортимента (три последних не тюнеры я так думаю):
TV тюнер TVGo A11 (Philips SAA 7130HL); PAL/SECAM; MPEG2/4; ДУ; FM радио; Genius
TV тюнер AverTV Studio Plus; USB2.0; PAL/SECAM; ДУ; FM радио; AVerMedia
TV тюнер AverTV Studio 505UA (Philips SAA7130HL); PAL/SECAM; MPEG2/4; ДУ; FM радио; AVerMedia
TV тюнер AverTV Studio 509UA; (Philips SAA7135HL); PAL/SECAM; NICAM; MPEG2/4; ДУ; FM RDS; AVerMedia
TV тюнер AverTV Box9; внешний; PAL/SECAM; NICAM; PIP; Y-Pb-Pr вход; ДУ; AVerMedia
TV-тюнер PCI Card VS-LTV7131RF; PAL/SECAM; MPEG2/4; ДУ; FM радио; Kworld
TV-тюнер Lite PCI VS-TV713XRF; PAL/SECAM; MPEG2/4; ДУ; FM радио; Kworld
TV-тюнер VS-PVRTV 300U; внешний; USB 2.0; PAL/SECAM; MPEG1/2/4; ДУ; FM радио; Kworld
TV-тюнер 1680 LCD TV BOX; внешний; 1680x1050; PAL/SECAM; MPEG1/2/4; ДУ; Kworld
TV-тюнер VideoMate Gold Plus II; (Philips 7135); PAL/SECAM, FM; MPEG4; ДУ; COMPRO
TV-тюнер VideoMate X50 FM; PAL/SECAM, FM; MPEG1/2/4; ДУ; COMPRO
ТV-тюнер PCTV 50i PAL/SECAM захват кадра, пульт ДУ; FM радио; Pinnacle
ТV-тюнер PCTV 110i PAL/SECAM; MPEG2/4, DivX; пульт ДУ; FM радио; Pinnacle
Pinnacle Studio 10 500-PCI; Studio MovieBoard (плата нелинейного видеомонтажа); PINNACLE
Pinnacle Studio 10 510-USB; Studio MovieBoard (плата нелинейного видеомонтажа); PINNACLE
Pinnacle Studio 10 710-USB; Studio MovieBoard (плата нелинейного видеомонтажа); PINNACLE

Как видете Behold TV M6 (Extra) здесь нет, если он намного лучше чем выше приведенные варианты тогда буду искать.

Member
подскажите тюнер под требования: хорошее кач-во изображения, т.к. смотрю спорт(старый авер студио 307 тормозл картинку, т.е. футбольный мяч расплывался). тв идёт по кабелю, так что кач-во приёма особой роли не играет. так же планируется подключение НТВ+, т.е. надо чтобы тюнер и с их оборудованием работал. цена не особо кретична. ну и чтобы под вистой работал и, т.к. на будущее покупается, то х64 дрова чтоб грамотные были.
pci-e приветствуется

Member
Фото: 0
MSC писал(а):
и на обычном телеке некоторые каналы не очень чисто показывают.

а на тюнере будет тока хуже... уж очень они зависят от источника сигнала

сам лично сталкнулся вот с какой поблемой - у меня в корпусе стоит неонка и инвертор к ней в виде планки на заднюю стенку, я канечно подозревал что он может довать наводки на источники звука-видео но до пиробретения тюнера( авер хибрид+фм) всё было нормально, хотя звукавуха висит прямо над ним а тюнер стоит в самом верхнем слоте. при включении неонки телек перестаёт показывать а в режиме радио начинается характерное подсвистывание на разные тона :) такое соседство тюнеру не повредит? если я например не смотрю его и не слушаю совместно с неонкой? и как экранировать инвертор(хотя это уже наверно в другую ветку)

Advanced member
Зачастую, шумит сама плазма лампы, т.е. фиг экранируешь.

Member
нород, помогите плз. я не хочу наобум брать, а сам не шарю...

1) Помогите выбрать тюнер в пределах 1500-2000 рублей! Хорошуя картинка и захват видео обязательно
2) а что можно выбрать здесь? http://www.olviko.ru/cgi-bin/main.fcgi? ... 828&city=1

Последний раз редактировалось Derop 05.09.2007 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
За 100$ - см. выше http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 02#4170402
Дешевле только 'не аппаратные', т.е. любой. Например Beholder.

незнаю что выбрать 609 RDS либо M6 но я часто записывать не буду и проц у меня Atl 3800+ X2 какой сделать выбор разница в цене между ними 300 рублей в M6 пульта нет.

Member
Derop
Derop писал(а):
609 RDS либо M6 но я часто записывать не буду

Если часто записывать не будешь, тогда 609. Но M6 более универсален.
Derop писал(а):
в M6 пульта нет

Прикалываешься?

Junior
кто слышал про VideoMate E500 Compro - модель для ПСИ-е
какие отзывы? может подскажете где найти обзор и х-ки тюнера?

Advanced member
Характеристики VideoMate E500:
Поддерживаемые стандарты аналогового вещания: NTSC/SECAM/PAL, FM-радио, стереозвук
Поддержка 480i/576i
FM: запись звука в MP3/WAV/WMA
Запись видео в MPEG-1/2/4
Интерфейс: PCI-Express x1
Компонентный вход
Функция Timeshift
Возможность отложенной записи из энергосберегающих режимов S5/S4/S3
Режимы PIP/POP
Пульт ДУ
Поддержка ОС Windows Vista 32/64-бит

Member
подскажите тюнер под требования: хорошее кач-во изображения, т.к. смотрю спорт(старый авер студио 307 тормозил картинку, т.е. футбольный мяч расплывался). тв идёт по кабелю, так что кач-во приёма особой роли не играет. так же планируется подключение НТВ+, т.е. надо чтобы тюнер и с их оборудованием работал. цена не особо кретична. ну и чтобы под вистой работал.
pci-e приветствуется

Junior
нашел некоторую информацию по Compro VideoMate E500-800

http://www.3dnews.ru/digital/compro_videomate_e800/
http://www.ocworkbench.com/2007/compro/ ... 500/g1.htm
http://www.maximopc.org/articulos/compr ... 00_p0.html

Изначально вопрос был задан из-за невозможности использовать старый тв-тюнер на новой системе с 2-мя ПСИ, занятыми под звук и сеть...
Кстати тюнер годится и для BAREBONE систем

Member
Подскажите будет ли плата видеомонтажа Pinnacle Studio Plus 500-PCI (IEEE 1394 in/out, RCA/S-Video in/out) захватывать звук с обычного касетного видика VHS ??? И каким образом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 57 из 133<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа