Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12410 • Страница 561 из 621<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 621  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 43
Andrew_1985 писал(а):
По ссылке выше у одного человека сломалось аж два геймпада - первый откололся - второй дал трещину - мало вероятно что у одного человека оба геймпада были повреждены при транспортировке.

Я никак не могу этого объяснить, так как на своём геймпаде с изначально целыми стиками специально пытался их повредить ничего не вышло и пользуюсь активно уже 3й месяц, также знаю многих людей например с 4пда форума, кто купил на старте продаж 4-5 месяцев назад пользуются и у них всё ок, не у одного не было ещё такого.
Но допускаю если у меня сломается стик, сразу напишу об этом, но даже если так случиться, наверное опять куплю апекс 4 или 5 если к тому времени выйдет, так как аналогов на данный момент нету, тот же elite controller 2 стоит под 20ку, а он значительно хуже.

Member
Фото: 192
Вот тут подробный разбор принципа работы стика https://www.youtube.com/watch?v=8ZcXL-IMCac&t=1539s - обзорщик говорит ему прислали - но посмотрел и нигде на Али их не продают для самостоятельной замены - в целом выглядит пластик слабенько потому и трескается. Так то он разбирается очень легко и быстро и если бы эту запчасть продавали - перекинуть и заменить ее очень быстро было бы возможно.

Member
Andrew_1985 писал(а):
Вот тут подробный разбор принципа работы стика

Я видел это видео и выкладывал в этой теме ссылку на него несколько месяцев назад.

Member
На озоне apex 4 начали за 5662 пробовать, это вообще можно сказать даром за такой геймпад, сам думаю ещё второй купить.

Member
-bender-, я могу сказать, что я тоже послушал хвалебных словоизлияний от этого человека, и взял вместо еще одного геймпада Xbox Series, другой Flydigi - Vader 3 Pro, который, по его словам, тоже лучше обычного контроллера от Xbox во всём. А в реальности оказалось, что Vader 3 Pro хуже геймпада от Xbox во всём.

Member
Orbit811 Апекс 4 должен стоить тысячи 4, как вейдер 3 про. Тогда будет нормальная покупка. Вейдер должен стоить 2-3.

Сложно сказать, на само деле, если крестовина не нужна, то наверно нормальный геймпад.

Member
KDebtor писал(а):
Апекс 4 должен стоить тысячи 4, как вейдер 3 про. Тогда будет нормальная покупка. Вейдер должен стоить 2-3.

Согласен, вот за эти деньги, наверное, неплохие покупки будут. Но, увы, они стоят дороже. Я сам Вейдер 3 Про приобрёл аж за 7 тысяч.
KDebtor писал(а):
если крестовина не нужна,

А так же если не нужно активное использование кнопок "Select" и "Start".

Member
Ionic storm писал(а):
А так же если не нужно активное использование кнопок "Select" и "Start".

Я еще слышал что у апекса 4 быстро стики разваливаются. :D
Но в любом случае лучше чем обычные китайские стики.
Ionic storm писал(а):
сам Вейдер 3 Про приобрёл аж за 7 тысяч.

Да это жесть. Я за 45 баксов брал.

Member
KDebtor писал(а):
Сложно сказать, на само деле, если крестовина не нужна, то наверно нормальный геймпад.

Крестовина на нём одна из лучших что есть, значительно лучше чем на Microsoft Elite controller 2 и duall sense.
P S. Всё уже нету за 5662.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
KDebtor писал(а):
Апекс 4 должен стоить тысячи 4, как вейдер 3 про. Тогда будет нормальная покупка. Вейдер должен стоить 2-3.

По этой логики бесполезный хлам в виде xbox series x controller должен стоить 1-1.5 макс.

Member
Orbit811 писал(а):
Крестовина на нём одна из лучших что есть, значительно лучше чем на Microsoft Elite controller 2 и duall sense.

Ужасная крестовина. Тому кто придумал под нее тактовые кнопки поставить надо руки оторвать. ей невозможно пользоваться если играешь в файтинги или платформеры.
Orbit811 писал(а):
xbox series x controller должен стоить

У него лучше стики, кнопки, крестовина, материалы корпуса и качество сборки. У Апекса больше наворотов и хороший софт. Всё.

Я бы и взял контроллер от бокса, мне просто нужен был гироскоп для игры на эмуляторе свича.

Member
KDebtor писал(а):
У него лучше стики, кнопки, крестовина, материалы корпуса и качество сборки. У Апекса больше наворотов и хороший софт. Всё.

Чего? Что за чушь, стики у которых мёртвая зона в 10-15 процентов установлена по умолчанию и которую нельзя поменять это лучшие стики!!?? В играх где можно убрать мёртвую зону они с новья немного дрифтят.
Стики это самое сильное что есть у апекса 4 с регулируемым натяжением очень плавным, которое под себя можно настроить, с нулевыми мёртвыми зонами и запредельной точностью на датчиках холла, после стиков апекса 4 на elite controller 2 невозможно играть, насколько они неточными и ущербными кажутся, не говоря уже про обычный Xbox series x controller.
Материалы у apex 4 тоже значительно лучше чем у Xbox series x контроллера, vader 3 pro и чуть хуже чем у elite controller 2.
Крестовина, кнопки, бампера и триггеры тоже значительно лучше чем у Xbox series x controller и elite controller 2, особенно бампера, которые всегда на Хуан падах были ужасные.
Также на Xbox контроллерах ужасный инпут лаг а у апекса 4 он фактически отсутствует и это очень заметно например в игре ghostrunner 2, на elite controller 2 с трудом давалась она мне на апексе 4 без проблем прошёл, если конечно все остальные компоненты на минимальный инпут лаг соответствуют, например олед теле при 120 ФПС с г синком 4.8м.с даёт инпут лаг, а Xbox котроллер прибавляет 15-20 м.с., у апекса 4 1-2м.с. инпут лаг, фактически отсутствует по этому параметру ему вообще нет равных на данный момент.

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
KDebtor писал(а):
ей невозможно пользоваться если играешь в файтинги или платформеры

Как раз в файтингах она отлично себя проявляет с мужиками часто собираемся и в текен 8 режимся, никто не хочет играть на Xbox series x controller, elite controller 2 и дуалл сенс, всё хотят на апексе 4 или на крайняк на вейдере 3 про, все эти контроллеры у меня есть и я даю на выбор.

Member
KDebtor писал(а):
Да это жесть. Я за 45 баксов брал.

Увы, в магазинах города у нас его не было, с Али ждать месяцами не хотелось, а на Озоне был доступен только от официального представителя Flydigi, у которого и приобрёл. Да и на тот момент эта цена не казалась какой-то большой, подумаешь, что за эту цену можно было взять фирменный геймпад от Xbox, да и Dualsense кое-где, ведь, как уверяли, Vader 3 Pro лучше их во всём!
Orbit811 писал(а):
и запредельной точностью на датчиках холла

Ох уж эта запредельная точность стиков на датчиках холла! Настолько запредельная, что у меня на уже дрифтящих стиках старого геймпада от Xbox Series, целиться получается намного точнее и быстрее, чем на стиках от Vader 3 Pro, которые так же построены на этих датчиках, и на бумаге точнее аж в 4 раза.

Member
KDebtor писал(а):

Я бы и взял контроллер от бокса, мне просто нужен был гироскоп для игры на эмуляторе свича.

У обычного Хбокса, который не элит что-то лучше? Да ты гонишь. Простой хбокс контроллер - это вообще лютый дешман собранный из **** и палок, ему красная цена 2 тысячи. При этом там еще и одноразовые стики, которые из коробки то имеют заметный дрифт, поэтому не могу работать без мертвой зоны, а через полгода там нужно выставлять чуть ли на 10% мертвую зону, чтобы не было заметно дрифта.

Последний раз редактировалось ZAMHome 11.06.2024 18:38, всего редактировалось 1 раз.
п.п. 3.14

Member
Orbit811 писал(а):
По этой логики бесполезный хлам в виде xbox series x controller должен стоить 1-1.5 макс.

Вот только этот хлам на голову лучше мусора в лице Vader 3 Pro.
ego0550 писал(а):
Простой хбокс контроллер - это вообще лютый дешман собранный из говна и палок, ему красная цена 2 тысячи.

Из **** и палок создана как раз продукция фирмы Flydigi, по крайней мере, в лице Вейдера 3 Про. Там просто достаточно подержать оба геймпада в руках.
ego0550 писал(а):
При этом там еще и одноразовые стики, которые из коробки то имеют заметный дрифт, поэтому не могу работать без мертвой зоны, а через полгода там нужно выставлять чуть ли на 10% мертвую зону, чтобы не было заметно дрифта.

Спокойно играл на нём из коробки вообще ничего не настраивая, даже не обновляя прошивку, во все игры, и только через два года появился дрифт на левом стике, который и заставил меня искать новый геймпад. А вот у некоторых владельцев Вейдера дрифт появляется уже через неделю, а у некоторых владельцев Апекса стики просто ломаются.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
KDebtor писал(а):
мне просто нужен был гироскоп для игры на эмуляторе свича.

Думал, перед покупкой, что это будет хороший плюс к Вейдеру, да что-то пока даже ни разу им не воспользовался.

Последний раз редактировалось ZAMHome 11.06.2024 18:39, всего редактировалось 1 раз.
п.п. 3.14

Member
Orbit811 писал(а):
Чего? Что за чушь

Моё мнение. Стики хрен с ним, приемлемые, именно в апексе, правда много жалоб что они ломаются почти сразу. А вот крестовина и кнопки - это полная жесть.

По материалам и сборке я вообще такие варианты не приемлю, не вижу в апексе ничего хорошего. Если бы Флайдиджи выпустили условно вейдер 3 с обычными стиками, но с нормальной крестовиной и кнопками, а не кликающим убожеством, я бы взял, но за 3-4 тысячи, не дороже.

Касательно кнопок, им надо их делать или как кнопки c/z то есть без мебраны, или просто мембрану, сейчас они ощущаются ка кочень плохие кноки мыши с огромным пре и пост тревелом, без четкого нажатия.
Orbit811 писал(а):
Как раз в файтингах она отлично себя проявляет

Крестовина абсолютное лютейшее ****. Мало того что из за кликающего механизма невозможно нажать диагональное направление, так еще и сама реализация ужасная, люфты, тактовые кнопки под направлениями. Непонятно.

ego0550 писал(а):
Простой хбокс контроллер - это вообще лютый дешман собранный из говна и палок, ему красная цена 2 тысячи.

Если не нужен гироскоп - то это лучший контроллер за свою цену. Вот элит уже сомнительный для пк, там много интересного есть, тот же рейзер.

Добавлено спустя 33 секунды:
Ionic storm писал(а):
по крайней мере, в лице Вейдера 3 Про

Я держал Apex 4 в руках. То же самое что и вейдер. Чуть чуть лучше ощущается в руках, но проблемы те же.

Последний раз редактировалось ZAMHome 11.06.2024 18:40, всего редактировалось 1 раз.
п.п. 3.14

Member
Ionic storm писал(а):
Вот только этот хлам на голову лучше мусора в лице Vader 3 Pro.

В каком месте он лучше? Я сменил пару дрифтящих хуанов на vader 3 pro - вот просто не могу найти ни одного момента на хуане, который бы был лучше.
Ionic storm писал(а):
Из говна и палок создана как раз продукция фирмы Flydigi, по крайней мере, в лице Вейдера 3 Про. Там просто достаточно подержать оба геймпада в руках.

Ну ты судя по всему не держал. Нет в хуане вообще ничего качественного - обычный дешманный пластик везде.
Ionic storm писал(а):
А вот у некоторых владельцев Вейдера дрифт появляется уже через неделю

Что за чушь? У простого вейдера дрифт может и появляется, т.к. там такие же стики, как на хуане, но явно не на про версии.

Member
ego0550 писал(а):
хуанов на vader 3 pro

У меня на 9 стоит мертвая зона на левом стике. Вейдеру 3 про месяц. Люфтит стик жутко. На правом стике стоит 7. Тоже люфтит.
Больше у меня геймпадов с китайскими говностиками не будет. Те же самые жалобы и на 8битду и на другие китайские геймпады.

Стик https://imgur.com/a/gHTObVb
Кнопки https://imgur.com/a/sWitKyf

И прикол в том, что это **** с кнопками есть и на апексе, и на других вейдера 3 про. Я в магазине смотрел, не надо мне вешать лапшу на уши что это брак :D

Еще плюс, на всех этих китайских стиках максимально мерзотное нажатие, с каким то люфтом. И на флайдиджи, и на 8битду.

Да, я говорил уже, на апексе именно стики пофиксили. Но я в целом намного чаще пользуюсь крестовиной и кнопками, они таки же.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Orbit811 писал(а):
инпут лаг

Мне всё кажется что вы просто менеджеры от диллеров флайдиджи. Почему вы не говорите, что коннект этот хвалёный на 500гц будет только если вы в метре от стика геймпад держите. Уже в паре метров либо по тестам выходит задержка сильнее чем по блютусу, либо вообще коннект рвется постоянно.

Лично я из за этого вейдер 3 про использую по блютусу.

Ну и я так понимаю вибрация полноценно работает только по блютусу.

Последний раз редактировалось ZAMHome 11.06.2024 18:41, всего редактировалось 1 раз.
п.п. 3.14

Member
KDebtor писал(а):
Мне всё кажется что вы просто менеджеры от диллеров флайдиджи. Почему вы не говорите, что коннект этот хвалёный на 500гц будет только если вы в метре от стика геймпад держите. Уже в паре метров либо по тестам выходит задержка сильнее чем по блютусу, либо вообще коннект рвется постоянно.

Во первых имея только vader 3 pro, вы говорите и за апекс 4 которого не имеете, а именно по качеству материалов апекс 4 прилично лучше чем Vader 3 pro, во вторых у апекса 4 1000гц, которые у меня стабильно работают в 2-3х метрах, и стики на апексе совсем другие, и как я уже писал обычный Xbox series X пад это хлам не то что в сравнении с апексом, который на пять голов его лучше во всём, но даже в сравнении с Вейдером и не какие мы не менеджеры, а адекватные пользователи, я как уже писал имею всё эти геймпад и досконально знаю все сильные и слабые стороны, а вы просто чушь и ахинею набрасываете тут не имея представления о многом.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
ego0550 писал(а):
В каком месте он лучше? Я сменил пару дрифтящих хуанов на vader 3 pro - вот просто не могу найти ни одного момента на хуане, который бы был лучше.

Вот тут полностью согласен, есть же адекватные люди, я уже прям по пунктам расписывал, в чём лучше Вейдер 3 про в сравнении с обычным Xbox series x падом и даже в сравнении с elite controller 2, но всё бестолку, тут больше не факты, а вера, теперь у меня ещё есть apex 4, который оказался лучшим контроллером, что у меня был и он действительно очень хорош, но за свою цену и Вейдер 3 про отличный геймпад и если бы не апекс, мало кто смог бы его превзойти.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
KDebtor писал(а):
Я держал Apex 4 в руках. То же самое что и вейдер. Чуть чуть лучше ощущается в руках, но проблемы те же.

Полная чушь, даже комментировать такой бред не охота.

74242

Member
Orbit811 писал(а):
вы говорите и за апекс 4 которого не имеете, а именно по качеству материалов апекс 4 прилично лучше чем Vader 3 pro

Если бы Апекс 4 был таким каким вы его описываете, я бы его купил. Хватит вешать мне лапшу на уши и указывать мне что я могу говорить а что нет, я держал его в руках. Apex 4 - бюджетный оверпрайснутый геймпад с кучей проблем. Его существования в целом мне непонятно, он лучше вейдера только по стикам. Я в корне не согласен что он ощущается в руках лучше вейдера, то же самое, я бы даже рейзер предпочел чисто тактильно/по внешнему виду.

Orbit811 писал(а):
все сильные и слабые стороны

Сильные стороны - софт, гибкость настроек, количество различных фич.
Слабые стороны - качество сборки, качество элементов (кнопок, крестовины, бамперов, стиков, тыловых кнопок), материалы корпуса, дизайн.

Orbit811 писал(а):
Полная чушь, даже комментировать такой бред не охота.

Что бы высказать свое мнение я должен этот кусок дерьма купить? Я могу, в принципе, потом верну.

Про 1000 гц. Можно скрин замера в Gamepadla с 2-3 метров?

Member
KDebtor писал(а):
Сильные стороны - софт, гибкость настроек, количество различных фич.
Слабые стороны - качество сборки, качество элементов (кнопок, крестовины, бамперов, стиков, тыловых кнопок), материалы корпуса, дизайн.
То, что вы пишите выдаёт вас, как писателя ахинее, который не фига не держал в руках а тем более не пользовался апекса, качество сборки и материалов это как раз таки его сильные стороны, так как пластик там толще и чем в вейдере и Xbox series x контроллере, а сперед он ещё двойной, ручки прорезинены, зазоры минимальные, оюесли его сжимать он ощущается как жёсткий монолит, ни малейшего намёк на скрип, хоть с какой силой сжимай, по качеству сборки и материалам он сопоставим с elite controller 2 и значительно лучше апекса 3 про и Xbox series x контроллера, бампера там не сравнимо лучше чем на любом Хуан паде, так как это их слабая сторона они там отвратные, как я уже писал, по остальным пунктам писал не буду повторятся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12410 • Страница 561 из 621<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа