Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12504 • Страница 563 из 626<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 626  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Orbit811 писал(а):
по качеству материалов

Вейдер лучше. Мне пластик больше нравится.
Orbit811 писал(а):
по сборке

Плюс минус то же самое.

Ну типа видно что апекс дороже, ноооо, это какие-то тупые понты. Это одного уровня геймпады. Я не понимаю почему они так в цене отличаются, из за механизма стиков возможно.

Даже сравнивать его по материалам и качеству с контроллером Xbox Series - безумие.

Последний раз редактировалось KDebtor 11.06.2024 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 20
Подскажите,этот джостик нормальный https://www.dns-shop.ru/product/d3c1140 ... te-cernyj/ хочу купить именно без проводной :?:

Member
OLEGtagan Бери родной xbox контроллер. 8bitdo ультимейт вообще фигня какая-то.

Member
KDebtor 8бит хочу)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
у меня был такой проводной и нравился пока провод не ушатал )

Member
OLEGtagan Дерьмовые стики, хреновый пластик корпуса, странная форма - не смущают?

Ну бери тогда, если нравился. Со связью у них вроде нет проблем. Только учти что тут стики хуже скорее всего. Старые аналоговые стики лучше чем китайские новые на датчиках холла.

Member
KDebtor вы им пользовались ?) я такой проводной тестил,тяжелый собран хорошо,мягкие курки и вибро отдачей стиков,не знаю что в нем плохого,щас просто хочу без проводной..

Member
еще слышал что есть разные версии 8бит джостиков,у одного 500 ват аккумулятор у другого 1000 как угадать кто есть кто ?

Member
OLEGtagan Я ищу замену неудачному Vader 3 Pro и тщательно смотрел 8bitdo.
Что плохого? Форма под маленькие руки, материал корпуса - самый дешевый пластик, сборка обычная, как у всех дешевых геймпадов. Стики китайские котоыре через месяц люфтить начнут, они все люфтят.

Лучше тогда apex 4 взять, который тут два менеджера флайдиджи раша продвигают.

Добавлено спустя 43 секунды:
Orbit811 писал(а):
не имея геймпада

Я обязательно должен купить хлам, что бы написать что это хлам? Я же говорю, геймпад тактильно - такой же мусор, как и ведер 3 про, по этому я его не купил. Точка.

8битду не лучше чем флайдиджи, если что. Я сейчас мечу в рейзер. Понимаю что бюджет х2 :D

Последний раз редактировалось KDebtor 11.06.2024 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 44
KDebtor писал(а):
Дерьмовые стики, хреновый пластик корпуса, странная форма - не смущают?

Ну бери тогда, если нравился. Со связью у них вроде нет проблем. Только учти что тут стики хуже скорее всего. Старые аналоговые стики лучше чем китайские новые на датчиках холла.

Восхищаться устаревшими стиками на потенценометрах с мёртвой зоной в
10-15 процентов по умолчанию и полным отсутствием точности и отзывчивости это клиника конечно и не лечится.

Последний раз редактировалось ZAMHome 12.06.2024 12:34, всего редактировалось 1 раз.
п.п. 3.9, 3.10

Member
Orbit811 писал(а):
полным отсутствием точности

Флайдиджи: У нас самые точные стики.
Отзывы пользователей: Я начал сильно хуже играть, играю на старом боксовом контроллере.

Member
ну там и цена 2х больше,я не буду отдавать 9к за джостик)

Member
Orbit811 писал(а):
не имея геймпада и точка

Ему красная цена - тысячи 4. Если вы хотите что бы я его купил за 6, передайте своим боссам, что бы положили в комплект док станцию, тогда я подумаю.

Добавлено спустя 45 секунд:
OLEGtagan писал(а):
ну там и цена 2х больше,я не буду отдавать 9к за джостик)

6600 он вроде сейчас где-то там, писали пару страниц назад. У апекса хотя бы стики нормальные, если не развалятся :D

Последний раз редактировалось KDebtor 11.06.2024 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
так как найти 1000 ват аккум у 8бит ? в днс 500 пишут

Member
OLEGtagan писал(а):
так как найти 1000 ват аккум у 8бит ?

Тебе 500 хватит, он же на докстанции будет постоянно лежать.

Member
а если есть 1000 почему его не взять ? на дольше хватит

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
вот такой еще думаю взять https://www.ozon.ru/product/gamesir-gey ... mesir+g7se только ждать не охота долго(

Moderator
Фото: 67
Orbit811 писал(а):
по качеству материалов и по сборке апекс 4 значительно лучше

Сможет проработать 10 лет, ну ладно хотя бы 5?

Member
Фото: 44
ParKur писал(а):
Сможет проработать 10 лет, ну ладно хотя бы 5?

20 лет как минимум, но вполне 30-35 лет, допускаю, внучку передам точно.

Member
Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
так как найти 1000 ват аккум у 8бит ? в днс 500 пишут

у алтимейт блютуз - 1000мАч, у алтимейт 2.4 - 480

Member
ego0550 писал(а):
Вообще ни разу не точные и не лучшие.

Ну уж намного точнее, чем расхвалленые стики на датчика Холла на Vader 3 Pro.
ego0550 писал(а):
Кнопки на мембране - это вообще ужас.

Больше, читаемей, с приятным и чётким нажатием, и нормальным звуком нажатия, и, кошмар, без эффекта инпутлага, который на вейдеровских кнопках не прошел и через несколько месяцев активного пользования. Действительно, ужас!
ego0550 писал(а):
С этим косяк в обоих случаях, на Хбоксе мешает правый стик

Какой косяк на Xbox? Нет там с этим никаких косяков, нажимаются чётко, быстро, находятся интуитивно и мгновенно.
ego0550 писал(а):
на флаях левый

На флаях не стик мешает, а дурацкое расположение и дизайн. Что мешало китайцам просто скопировать кнопки с Xbox? Нет, им надо было выпендриться, забабахать почти под крышу галочкой, в результате чего эти кнопки стали фактически ненажимаемыми, что создает просто адские проблемы, а может даже заруинить гейминг в играх, где эти кнопки активно используются. Тут был человек, который, если не ошибаюсь, не мог нормально играть в ГТА онлайн, так как ему невозможно было часто нажимать Select, мне портится игра в RE4 Remake, где нужно постоянно нажимать на Start. Кстати, судя по фото, у Apex 4 эти кнопки точно такие же, что сразу отправляет этот геймпад в разряд мусорных для меня.
ego0550 писал(а):
Тут вообще не заметил разницы в расположении

Бамперы нажимаются интуитивней и пальцы лежат удобней на Xbox.
ego0550 писал(а):
разве что на Хбоксе когда используешь одновременно бампер и курок - курок защемляет кожу.

Ни разу такого не было.
ego0550 писал(а):
Она просто слабее и размазаннее, понизить силу можно и в настройках.

Как раз она чётче и разборчивей, вибрирует по разному, в зависимости от происходящего в игре. В то время, как китаец вибрирует очень неприятно, и практически без нюансов.
Про дизайн даже не говорю, Vader 3 Pro - это просто образец безвкусицы и дешевизны. Правда, Apex 4 в этом компоненте сумел переплюнуть и Вейдер.
ego0550 писал(а):
А тут уже смотря что ты понимаешь под хуаном - это в целом Хбокс так называют.

Кто так называет, кроме тебя? Первый раз слышу.
ego0550 писал(а):
У геймпада год гарантии, если тебе попался бракованный - в чем проблема обменять?

Читай внимательно, люфт не у меня.
Orbit811 писал(а):
после стиков, Вейдера 3 про, а тем более апекса 4, которые ещё лучше, если настроить под себя силу натяжения, стики от series x геймпада и от elite controller 2, кажутся ужасными и ущербными крайне не точными, разница громадная

Можете втирать это кому-нибудь другому, я на практике, при сравнении в одних и тех же играх, убедился, что стики на Xbox Series намного более точные и плавные, не смотря на заявленную четырёхкратную разницы в разрешении.
KDebtor писал(а):
Старые аналоговые стики лучше чем китайские новые на датчиках холла.

Всё больше убеждаюсь в этом. А ведь приобрёл Vader 3 Pro именно из-за этих распиаренных чудо-стиков, которые и якобы вечные, и не подвержены дрифтам и люфтам, а уж точность какая у них невероятная!
KDebtor писал(а):
Отзывы пользователей: Я начал сильно хуже играть

Факт.
Orbit811 писал(а):
Да так есть в сравнении устаревшим хламом что ставят в хбокс пады стики Вейдера 3 про значительно лучше

Вот только реальное использование этого не подтверждает.
OLEGtagan, хочешь совет? Если не нужен гироскоп - бери оригинальный стандартный Xbox Series Controller.
Если нужен гироскоп, то я бы смотрел в сторону Dualsense. Даже прокитайские обзорщики вынуждены нехотя признавать, что гироскоп на этом геймпаде от Sony намного лучше и точнее, чем на китайских геймпадах.

Последний раз редактировалось ZAMHome 12.06.2024 12:42, всего редактировалось 1 раз.
п.п. 3.9, 3.10

Member
Ionic storm мне форзу погонять и может еще какую гонку,на больше мне не нужно,решил брать этот https://www.ozon.ru/product/gamesir-gey ... 113245967/ говорят хороший :-)

Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:
вот на авито еще нашел https://www.avito.ru/taganrog/tovary_dl ... 4045637658 как думаете есть смысл брать *?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12504 • Страница 563 из 626<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 626  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа