Ну типа видно что апекс дороже, ноооо, это какие-то тупые понты. Это одного уровня геймпады. Я не понимаю почему они так в цене отличаются, из за механизма стиков возможно.
Даже сравнивать его по материалам и качеству с контроллером Xbox Series - безумие.
Последний раз редактировалось KDebtor 11.06.2024 19:31, всего редактировалось 1 раз.
OLEGtagan Дерьмовые стики, хреновый пластик корпуса, странная форма - не смущают?
Ну бери тогда, если нравился. Со связью у них вроде нет проблем. Только учти что тут стики хуже скорее всего. Старые аналоговые стики лучше чем китайские новые на датчиках холла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
KDebtor вы им пользовались ?) я такой проводной тестил,тяжелый собран хорошо,мягкие курки и вибро отдачей стиков,не знаю что в нем плохого,щас просто хочу без проводной..
OLEGtagan Я ищу замену неудачному Vader 3 Pro и тщательно смотрел 8bitdo. Что плохого? Форма под маленькие руки, материал корпуса - самый дешевый пластик, сборка обычная, как у всех дешевых геймпадов. Стики китайские котоыре через месяц люфтить начнут, они все люфтят.
Лучше тогда apex 4 взять, который тут два менеджера флайдиджи раша продвигают.
Добавлено спустя 43 секунды:
Orbit811 писал(а):
не имея геймпада
Я обязательно должен купить хлам, что бы написать что это хлам? Я же говорю, геймпад тактильно - такой же мусор, как и ведер 3 про, по этому я его не купил. Точка.
8битду не лучше чем флайдиджи, если что. Я сейчас мечу в рейзер. Понимаю что бюджет х2
Последний раз редактировалось KDebtor 11.06.2024 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
KDebtor писал(а):
Дерьмовые стики, хреновый пластик корпуса, странная форма - не смущают?
Ну бери тогда, если нравился. Со связью у них вроде нет проблем. Только учти что тут стики хуже скорее всего. Старые аналоговые стики лучше чем китайские новые на датчиках холла.
Восхищаться устаревшими стиками на потенценометрах с мёртвой зоной в 10-15 процентов по умолчанию и полным отсутствием точности и отзывчивости это клиника конечно и не лечится.
Ну уж намного точнее, чем расхвалленые стики на датчика Холла на Vader 3 Pro.
ego0550 писал(а):
Кнопки на мембране - это вообще ужас.
Больше, читаемей, с приятным и чётким нажатием, и нормальным звуком нажатия, и, кошмар, без эффекта инпутлага, который на вейдеровских кнопках не прошел и через несколько месяцев активного пользования. Действительно, ужас!
ego0550 писал(а):
С этим косяк в обоих случаях, на Хбоксе мешает правый стик
Какой косяк на Xbox? Нет там с этим никаких косяков, нажимаются чётко, быстро, находятся интуитивно и мгновенно.
ego0550 писал(а):
на флаях левый
На флаях не стик мешает, а дурацкое расположение и дизайн. Что мешало китайцам просто скопировать кнопки с Xbox? Нет, им надо было выпендриться, забабахать почти под крышу галочкой, в результате чего эти кнопки стали фактически ненажимаемыми, что создает просто адские проблемы, а может даже заруинить гейминг в играх, где эти кнопки активно используются. Тут был человек, который, если не ошибаюсь, не мог нормально играть в ГТА онлайн, так как ему невозможно было часто нажимать Select, мне портится игра в RE4 Remake, где нужно постоянно нажимать на Start. Кстати, судя по фото, у Apex 4 эти кнопки точно такие же, что сразу отправляет этот геймпад в разряд мусорных для меня.
ego0550 писал(а):
Тут вообще не заметил разницы в расположении
Бамперы нажимаются интуитивней и пальцы лежат удобней на Xbox.
ego0550 писал(а):
разве что на Хбоксе когда используешь одновременно бампер и курок - курок защемляет кожу.
Ни разу такого не было.
ego0550 писал(а):
Она просто слабее и размазаннее, понизить силу можно и в настройках.
Как раз она чётче и разборчивей, вибрирует по разному, в зависимости от происходящего в игре. В то время, как китаец вибрирует очень неприятно, и практически без нюансов. Про дизайн даже не говорю, Vader 3 Pro - это просто образец безвкусицы и дешевизны. Правда, Apex 4 в этом компоненте сумел переплюнуть и Вейдер.
ego0550 писал(а):
А тут уже смотря что ты понимаешь под хуаном - это в целом Хбокс так называют.
Кто так называет, кроме тебя? Первый раз слышу.
ego0550 писал(а):
У геймпада год гарантии, если тебе попался бракованный - в чем проблема обменять?
Читай внимательно, люфт не у меня.
Orbit811 писал(а):
после стиков, Вейдера 3 про, а тем более апекса 4, которые ещё лучше, если настроить под себя силу натяжения, стики от series x геймпада и от elite controller 2, кажутся ужасными и ущербными крайне не точными, разница громадная
Можете втирать это кому-нибудь другому, я на практике, при сравнении в одних и тех же играх, убедился, что стики на Xbox Series намного более точные и плавные, не смотря на заявленную четырёхкратную разницы в разрешении.
KDebtor писал(а):
Старые аналоговые стики лучше чем китайские новые на датчиках холла.
Всё больше убеждаюсь в этом. А ведь приобрёл Vader 3 Pro именно из-за этих распиаренных чудо-стиков, которые и якобы вечные, и не подвержены дрифтам и люфтам, а уж точность какая у них невероятная!
KDebtor писал(а):
Отзывы пользователей: Я начал сильно хуже играть
Факт.
Orbit811 писал(а):
Да так есть в сравнении устаревшим хламом что ставят в хбокс пады стики Вейдера 3 про значительно лучше
Вот только реальное использование этого не подтверждает. OLEGtagan, хочешь совет? Если не нужен гироскоп - бери оригинальный стандартный Xbox Series Controller. Если нужен гироскоп, то я бы смотрел в сторону Dualsense. Даже прокитайские обзорщики вынуждены нехотя признавать, что гироскоп на этом геймпаде от Sony намного лучше и точнее, чем на китайских геймпадах.
Последний раз редактировалось ZAMHome 12.06.2024 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10