Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
OLEGtagan писал(а):
мне форзу погонять и может еще какую гонку
Можете для форзы в dns 8bitdo посмотреть... не хуже. Если проводной - то 8BitDo Ultimate for PC, либо если нужна лицензия от майков - то такой же только за 3500 и значком майков... ну или накинуть и взять с док станцией беспроводной (для ПК любой подойдёт).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Вот как раз для Форзы лучше брать оригинальный Xbox Series геймпад, так как на нём полноценно будет работать одна из фишек этой, и некоторых других игр от Майкрософт - импульсные триггеры, она же вибрация в курках. Насколько я знаю, именно в Forza эта функция задействованна на всю катушку, и, говорят, очень сильно влияет на получаемые ощущения. Геймпад по ссылке вроде как лицензирован официально для Xbox, но на сайте я что-то не обнаружил наличия импульсных триггеров в описании.
4000 за новый геймпад Xbox Series - очень сомнительно. Скорее всего, это подделки, если, конечно 4000 - это не замануха, а по телефону не скажут, что цена там 7-8-9 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
Ionic storm у меня такой был https://www.dns-shop.ru/product/8a13a85 ... box-belyj/ ,то же в курках отдача моторчиков,только походу провод поломался,этот раз возьму наверно его и с 2 годами гарантии... Leon75 спасибо,но он мне не очень)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ionic storm писал(а):
4000 за новый геймпад Xbox Series - очень сомнительно. Скорее всего, это подделки, если, конечно 4000 - это не замануха, а по телефону не скажут, что цена там 7-8-9 тысяч.
они сказали предоплата,я их послал))) то же думаю подделка...
Кому как: я чтот не получаю от этого никаких ощущений аховых ))) Как раз мой который по ссылке выше поддерживает эту функцию.
В том-то и дело, что у вас не фирменный джойстик от Xbox, и даже не официально лиценированный, и скорее всего, там нет никакой полной поддержки этой функции, а есть только попытка её повторить, сымитировать. Не зря даже в на страничке официального геймпада Gamesir g7 se для Xbox, нет вообще никакого упоминания про импульсные триггеры.
Посмотрел на официальном сайте Gamesir остальные геймпады для Xbox: нигде не было даже упомянуто ни про Impulse triggers, ни даже про Triggers vibration. А на страниц T4 Cyclon Pro написано только про Triggers vibration. Так что даже если чей-то геймпад и имеет вибрацию в курках, это ещё не значит, что ощущения от неё будут такими же, что и от фирменной Impulse trigger. Да что там говорить, если даже обычная вибрация в Xbox Series геймпаде сильно отличается от вибрации того же Vader 3 Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 992
ekawa, по ходу они не делают доставку в РФ. Выбрал разные три города, включая МСК - говорят нет доставки.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
OLEGtagan писал(а):
с ними прикольно играется...
Прикольно, да, но какого то ахового эффекта нет и если бы не было этой поддержки, то для меня не был бы повод отказаться от покупки пада при условии, что во всем остальном пад нравиться.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5