Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
ekawa, отлично! Да и стоит дешевле чем на али. OLEGtagan, да))))
Добавлено спустя 42 секунды:
OLEGtagan писал(а):
без обид))
Абсолютно без обид ))) Просто всего одна игра в которую я играю имеет эту поддержку от которой у меня никаких эмоций и если нет в курках вибры то я бы не стал отказаться от покупки пада который во всем устраивает.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
OLEGtagan писал(а):
в форзе 5 прикольно с вибро в курках...
Если для тебя прикольно, то 8BitDo Ultimate 2.4G не твой вариант.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Есть еще хороший вариант Gamesir T4 Kaleid (T4K), но он проводной. Я его из за корпуса хрупкого и скользкого не взял.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Последний раз редактировалось Leon75 12.06.2024 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
почему ? на проводном таком играл и все работало,думаешь на без проводном не работает ?
зы. в любом случае лучше китая геймсира,был т4 про без проводной,левый стик полетел через пол года и без сильных нагрузок,форза и кп 2077,кстати в кп 2077 этот геймсир плохо отрабатывал вибро,то работало то нет то вообще залипало вибро...
Так что еще не факт, что в беспроводном эта вибрация в курках будет, даже через кабель. Ещё замеченно, во многих не лицензированных сторонних геймпадах, бибрация в курках работает только через bluetooth.
Добавлено спустя 3 минуты: А воообще, из всех китайцев, у меня больше всего симпатий вызывает как раз продукция 8bitdo, да и у фирмы есть хотя бы какая-то репутация, особенно среди любителей ретрогейминга.
Последний раз редактировалось Ionic storm 12.06.2024 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
ZAMHome писал(а):
Trigger vibration есть только в проводном 8bitdo, который с приставкой "for Xbox".
у них расширилась сейчас модельная линейка, есть и беспроводные for xbox, но только беспроводной с коробками только по проводу. Вибрация по описанию там есть. Ну и все переводят на холла.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Да, я помню, что ещё буквально в начале года, из серии Ultimate, у них на датчиках Холла была только одна модель - Ultimate Bluetooth, а версии 2.4g и поводная для Xbox были с обычными. Теперь же они тоже на этих датчиках, так еще и Ultimate 2.4g может соединяться уже и по bluetooth, правда, я так понял, к Switch её не подключишь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Да, я увидел новый Ultimate 3-mode Controller for Xbox. Про trigger vibration, подозреваю, будет работать только в проводном режиме.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд: Кстати, у кого стоит последняя Forza Motorsport с актуальным обновлением (Update 9). У меня в этой игре не работает вибрация на курках в режиме Bluetooth XInput на всех имеющихся у меня геймпадах: XBox One (Rev3), Elite 2 и Vader 3 Pro. При подключении через родной XBox адаптер всё работает.
Добавлено спустя 15 секунд: Проверил в Horizon 4\5, там всё нормально. Вибрация на курках в режиме Bluetooth XInput есть на всех упомянутых выше геймпадах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ZAMHome писал(а):
у кого стоит последняя Forza Motorsport с актуальным обновлением (Update 9). У меня в этой игре не работает вибрация на курках в режиме Bluetooth XInput на всех имеющихся у меня геймпадах: XBox One (Rev3), Elite 2 и Vader 3 Pro.
Vader 3 Pro по бт все ок. триггеры триггерят. просто выключи Flydigi Space3.0 и перезагрузи ПК. после загрузки проверь чтобы Flydigi Space3.0 не было в процессах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8