OLEGtagan, новые джойстики от Xbox дешевле 7000 рублей смотреть надо с большой осторожностью, там с очень большой вероятностью будет подделка. А за 3500 и 4000 рублей - 100% подделка. Если жалко 7 тысяч, то уж лучше взять нормального китайца, типа того же 8bitdo, да даже Vader 3 Pro будет намного лучше всей этой пали.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
hardware писал(а):
просто выключи Flydigi Space3.0 и перезагрузи ПК. после загрузки проверь чтобы Flydigi Space3.0 не было в процессах.
Это тут при чём, если речь идёт не только о Vader 3 Pro? ↓
ZAMHome писал(а):
У меня в этой игре не работает вибрация на курках в режиме Bluetooth XInput на всех имеющихся у меня геймпадах: XBox One (Rev3), Elite 2 и Vader 3 Pro.
До Update 9 у меня тоже была вибрация на курках в режиме Bluetooth XInput на всех упомянутых геймпадах. Теперь вибрация есть, но только на геймпадах от Micorsoft при подключении через родной беспроводной адаптер и при проводном подключении. Поэтому есть подозрение, что дело именно в этом обновлении игры. Или в обновлении Windows. Но последнее вряд ли, так как в других играх: Forza Horizon 4, Forza Horizon 5, Forza Motorsport 7 и тестовой утилите Controller X из Microsoft Store всё работает нормально. Может быть, ещё Steam, но тогда бы вибрации на курках не было при любых вариантах подключения.
Для эмуляторов PS3, и особенно Switch, нужны геймпады с гироскопом, в этом я слабо разбираюсь, так как гиросокопы не использовал. Но даже прокитайские обзорщики геймпадов признают, что у Dualsense великолепный гироскоп, лучший, чем у китайцев, так что для RPCS3 этот геймпад от Sony должен подходить хорошо, тем более там ещё и раскладка кнопок будет одинаковая. Но вот, насколько я знаю, на Свитче есть такая особая вибрация, как hd rumble, используется, как и особые фишки Sony и Microsoft, не сказать чтобы часто, но в некоторых играх эта вибрация не только даёт дополнительные ощущения, но и включена в геймплей. Как эту вибрацию передают другие геймпады, сказать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 43
Sabotender писал(а):
А у него курки или клавиши ?
У этого клавиши, как и у про контроллера, это полный аналог про контроллера, включая hd вибрацию, только лучше и дешевле. Mobapad ещё делает лучшие джойконы, что есть, они прям значительно лучше оригинальных, mobapad M6hd которые.