Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
OLEGtagan писал(а):
круто.
Интересно будет когда они Хола как раз поменяют, и еще вибро для курков поставят (еще и реализуют их нормально). Для шутанов разрешения маловато. Но вот в Зельду с гироскопом мне понравилось играть, там всё классно реализовано... Если бы гироскоп в шутаны добавляли нативно, может и не нужно было бы разрешение стиков большое. Через стим пытался настроить, но как то... фигово... Если только увязать с точным прицелом, может что то и выйдет - но как, я не разобрался. Т.е. врубаешь точный прицел, гироскоп подтягивается (а ля зельда).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Leon75 писал(а):
но все равно
в этих должно быть... но то-же интересно, у каких то Impulse trigger and vibration, у других написано Trigger vibration, в чём разница мне непонятно, мб кто подскажет
У первых 3ех уже триггеры на эффекте хола. Но с возможностью беспровода только 1ин 8BitDo Ultimate 3-mode Controller for Xbox
Особенно этот, у которого и обычная вибрация очень жесткая, неприятная, и неразборчивая, и гироскоп, судя даже по прокитайским обзорам, не очень хороший и точный.
Sabotender писал(а):
в этих должно быть... но то-же интересно, у каких то Impulse trigger and vibration, у других написано Trigger vibration, в чём разница мне непонятно, мб кто подскажет
Думаю, что Impulse trigger and vibration - это как раз и есть попытка повторить майкрософтовскую фишку, передающую отдельные нюансы через вибрацию триггеров, а Trigger vibration - это воткнули дполнительные моторы в курки, и они просто вибрируруют в унисон с основными.
Member
Ionic storm писал(а):
и они просто вибрируруют в унисон с основными
или потом стали писать более правильно...
ps^ выше ссылку давал на программку, там оказывается даже база есть с условным рейтингом по задержкам и разрешению стика насколько понимаю. https://gamepadla.com/
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
KDebtor писал(а):
От 20 долларов доставка ко мне, ну нафиг. И едят посылки ко мне с али месяца по 2.
Ну тут уж... Местоположение не написано ж =) у меня и цена в принципе норм и доставка бесплатная.
зы: поиграл тут в xdifiant с геймпада... вполне норм считаю (специально с мышкой в игре не пробовал =))) буду с пада играть в неё иногда). Надеюсь майки выпустят всё таки новый пад и зададут новый стандарт для ПК... добавив вибро и гироскоп. Пока нет стандарта - всё это будет чисто индивидуально... гироскоп очень сильно бы мне помог в xdiifiant, можно конечно поколупать через БТ подключение+стим... но это не натив и всё равно будет кривовато =(
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
KDebtor, п.п. 3.9 конференции. Всё что потёрто в вашем исполнении — это флуд. Не нравится — жалуйтесь администрации сайта. Будете тут пререкаться - п.п. 3.20 и 4.2
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
KDebtor писал(а):
компании, отзывы на которую нарушают п.п. 3.9 конференции.
KDebtor, при чём тут компания. Дело не в компании, а в том что вы флудите. Вот все эти ваши "помойки" и прочее — это флуд. Такое будет тереться, хоть про какую компанию пишите.
Цитата:
3.9. Флудить - отправлять лишенные смысловой нагрузки, избыточно эмоциональные или заведомо неинтересные другим участникам сообщения.
ego0550 Мёртвая зона в софте дефолтная, 3%. Правый стик, которым я не пользовался вообще. Ну допустим, что это чистой воды брак, дрифт стиков на новом геймпаде.
Увидел тут что fantech тоже делает геймпады FANTECH NOVA PRO WGP14 V2 выглядит интересно, конечно стики как у флайдиджи, но если остальное нормальное, то жить можно. Редкий форм фактор геймпада.
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor, rcpc и гости: 75