Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12410 • Страница 568 из 621<  1 ... 565  566  567  568  569  570  571 ... 621  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
KDebtor писал(а):
Редкий форм фактор геймпада.

ThundeRobot G45 Pro .... не то..., вроде неплохой, но полноценных обзоров не нашел.

Последний раз редактировалось Sabotender 16.06.2024 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
KDebtor писал(а):
Мёртвая зона в софте дефолтная, 3%. Правый стик, которым я не пользовался вообще.
Ну допустим, что это чистой воды брак, дрифт стиков на новом геймпаде.

О каких 3%, браке и дрифте речь? Там проскакивает цифра -0,00291, т.е. -0,3%.

Member
ego0550 писал(а):
О каких 3%, браке и дрифте речь? Там проскакивает цифра -0,00291, т.е. -0,3%.

Софт обманывает В софте как раз всё правильно отображается. У флайдиджи при выставленных мертвых зонах стики после мертвых зон начинают отсчёт с нуля. У меня на левом стике тоже отсчеты с нуля, хотя мертвая зона стоит 9%.

Забавно что вы этого не знаете, учитывая что это курва так и рисует.
https://imgur.com/a/LNPHNzL
7 процентов выставил, что бы полностью дрифт от люфта победить.

Еще покрутил в тестере, тоже 9% ставить надо, на 7% в крайних положениях люфта по диагонали есть дрифт. В итоге приходим к стандартным мертвым зонам в районе 10%, как у заюзаных дуалсенсов.

Нахрена эти датчики холла нужны, вопрос?

Да я не обратил бы внимание на это всё, я это заметил в какой-то старой инди игре в которой у стиков не было встроенных мертвых зон, у меня меню прокручивалось вниз без остановки. :D В остальных играх в которые я играю есть мертвые зоны в самих играх.

Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:
Sabotender писал(а):
ThundeRobot G45 Pro

Тандеробот тут при чем? Тандеробот - это обычный геймпад со стиками как на боксовом контроллере.

Member
Нашел отзыв на Fantech - пишут один из лучших геймпадов в таком форм факторе.
https://www.reddit.com/r/Controller/com ... o_wgp14v2/

Заказать что ли розовый. На фоне того что 8bitdo в старые модели тоже сейчас ставят китайские стики что-то какой-то депресняк ))

Member
KDebtor писал(а):
На фоне того что 8bitdo в старые модели тоже сейчас ставят китайские стики что-то какой-то депресняк ))

Да судя по тестам, стики практически везде одни и те-же, которые новые... Flydigi Apex 4 только выбивается, с разрешением 1000...
Думаю у Fantech Nova Pro WGP14v2 примерно то-же самое...
https://gamepadla.com/fantech-eos-pro-wgp15.html
Тут тест есть.... небольшой
https://www.youtube.com/watch?v=Yh38eS_vaWA

Member
Sabotender писал(а):
Да судя по тестам, стики практически везде одни и те-же, которые новые... Flydigi Apex 4 только выбивается, с разрешением 1000...

Да, одинаковые у всех стики. С той же проблемой что и у меня. Только в апексе попробовали решить её, получилось хрупкая конструкция с которой куча проблем.

Добавлено спустя 45 секунд:
Sabotender писал(а):

У него зато крестовина нормальная :) Я тут Catherine прошёл, с крестовиной флайдиджи это лютая боль, учитывая еще и кривое управление ))

Member
нормально так мобапад можно купить - https://aliexpress.ru/item/100500548476 ... 78d32hv1id
мне очень зашел в играх, где не нужны аналоговые триггеры и которые через стим инпут нормально работают

Member
Фото: 43
tyoma53 писал(а):
нормально так мобапад можно купить

На озоне давно по такой цене:
https://ozon.ru/t/ygNdkG3
За свои деньги очень хороший вариант под свитч, лучше чем про контроллер и дешевле.

Member
Кто может посоветовать геймпад для онлайн шутеров до 12к, для средней и меньше руки. Нужна надежность стиков и триггеров. Но не кастом. Вроде flydigi apex 4 норм , но может лучше просто xbox оригинальный взять? А может что то дешёвое типо Gamesir g7 se/8?
P.s я новичок но хотелось бы сразу на что то качественное сесть

Member
seryler писал(а):
Вроде flydigi apex 4 норм , но может лучше просто xbox оригинальный

Его берите для шутеров крайне желательно дополнительные задние кнопки, плюс регулируемые и точные стики также большое преимущество ну и самый лучший инпут лаг, можно сказать его нет на этом геймпаде.
Говорят, что стики не надёжные на apex 4, но у меня уже 5й месяц безщадного использования и всё норм плюс я специально на них усиленно пытался давить и повредить, не получилось, там ситуация такая если изначально стики повреждённые при транспортировки например, стик дал трещину то он почти сразу разваливается, если стики придут целыми, то всё норм будет на 4 пда из нескольких десятков человек ю, кто купил апекс 4 не у кого такой проблемы не было, в общем по факту не так с ними всё плохо, а брак и физические повреждение везде бывают.

Member
seryler писал(а):
Вроде flydigi apex 4 норм , но может лучше просто xbox оригинальный взять?

Ну если по важности ставить разрешение стиков, то так и есть. 1ый апекс, потом майки, потом всё остальное... Разрешение примерно - 1000, 400, 128 +/-...
Но есть Xbox Elite Series 2 Controller, у него как и у Апекса 1000 разрешение стиков... Правда в 12к он не впишется, если еще и донгл искать...

Member
Sabotender писал(а):
Но есть Xbox Elite Series 2 Controller, у него как и у Апекса 1000 разрешение стиков...

У меня он есть и в сравнении с апексом 4 стики там намного хуже, так как мёртвые зоны по умолчанию зашиты в 10-15 процентов и их нельзя поменять, а в играх где есть настройка отключить мёртвые зоны даже с новья немного дрифтят, плюс настройка натяжения стиков в сравнении с апексом там можно сказать её нету, так для галочки, в общем после апекса 4 стики на элит контроллере кажутся ужасно топорными, разница прям приличная, после апекса 4 возвращаться на elite controller 2 вообще не хочется, по большей части щас он у меня без дела лежит. Ну и инпут лаг на элите фиговый, бампера и крестовина тоже прилично хуже. Качество материалов и дизайн получше, это единственное что в нём получше.
Хотя и на апексе 4 сборка и качество материалов вполне хорошие.

Последний раз редактировалось Orbit811 20.06.2024 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
seryler писал(а):
но может лучше просто xbox оригинальный взять?

Его и берите.

Member
seryler писал(а):
Кто может посоветовать геймпад для онлайн шутеров до 12к, для средней и меньше руки. Нужна надежность стиков и триггеров. Но не кастом. Вроде flydigi apex 4 норм , но может лучше просто xbox оригинальный взять? А может что то дешёвое типо Gamesir g7 se/8?
P.s я новичок но хотелось бы сразу на что то качественное сесть

у майковских есть проблема с надежностью стиков, мне, например, не очень повезло.
а интересуют только беспроводные варианты? просто именно для онлайн шутеров мне кажется лучше проводной вариант рассмотреть. может, и рейзер за такие деньги удастся найти

Member
tyoma53 писал(а):
лучше проводной вариант рассмотреть

Не факт, иногда провод даже хуже... как настраивают сейчас фиг поймёшь.

Member
Предупреждение 
Фото: 991
tyoma53 писал(а):
просто именно для онлайн шутеров мне кажется лучше проводной вариант рассмотреть.

Почему?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Sabotender писал(а):
Не факт, иногда провод даже хуже... как настраивают сейчас фиг поймёшь.

если подразумеваются, что в беспроводных геймпадах управление по проводу иногда хуже чем без, то соглашусь. и с тем, что
какие-то проводные геймпады хуже других беспроводных, тоже, т.к. тут сильно от производителя зависит.

Leon75 писал(а):
Почему?

обычно в качественных проводных геймпадах частота опроса стабильна, хоть и может быть ниже, чем у некоторых проводных, т.к. по беспроводу или сигналу помехи от других устройств могут мешать, или реализация подкачала. взять тот же gulikit kk3 max: частота опроса 1000Гц, а инпут-лаг заметный из-за того, что не всегда она 1000Гц.

я сам играю на 8битдо алтимейт блютуз в основном, но в шутеры очень редко. и без настроенного гироскопа не очень хорошо попадать получается, а с настройкой возится лень. что уж говорить про онлайн-шутеры тогда для меня. может, если бы часто играл и натренировался бы.
а сам геймпад отличный: зарядку держит долго, стики за почти 1,5 года без намека на дрифт, пара тыловых кнопок неплохих с очень редкими ложными нажатиями, никакого инпут-лага по донглу. но вот с шутерами не получается.

Member
tyoma53 писал(а):
мне кажется лучше проводной вариант рассмотреть

А какой?

Member
seryler писал(а):
А какой?

так я уже предлагал рейзер с таким ограничением по бюджету, вот, например, обзор - https://youtu.be/R22RdFtwhws?si=abNMBjeZJz_rGRpf

Куратор темы
Фото: 37
В своём официальном аккаунте на BiliBili (это китайский аналог YouTube) компания Flydigi анонсировала геймпад Flydigi Vader 4 Pro, в чёрной расцветке и в тематике Assassin's Creed Black Flag:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12410 • Страница 568 из 621<  1 ... 565  566  567  568  569  570  571 ... 621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа