Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 43
ZAMHome писал(а):
Flydigi Vader 4 Pro, в чёрной расцветке
Отличная новость, примерной дата выхода нету? надо будет купить в дополнение к apex 4 и на замену Vader 3 pro, как я понимаю судя по видео регулируемые стики вроде тоже будут как и на апекс 4? А увидел дату анонса 28 июня, скорее всего по аналогии с апекс 4 после сноса почти сразу поступит в продажу.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста геймпад для PlayStation3, чтобы был гироскоп, радиоканал, вибро. В общем, полная замена аналога от Sony, но не за космические деньги как за фирменный. Заранее спасибо!
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста геймпад для PlayStation3, чтобы был гироскоп, радиоканал, вибро. В общем, полная замена аналога от Sony, но не за космические деньги как за фирменный. Заранее спасибо!
у ps3 же кнопки чувствительные к силе нажатия? мне кажется, что только дуалшок 3 искать тогда
похоже, никто из производителей особо не заморачивается с такими геймпадами, видел только retrо fighters defеnder BT, но его у нас хрен купишь, тем более дешево. так что, получается, проще дуалшок 3 искать недорого
А Dualshock 4 и Dualsense не совместимы случайно с PS3? Если совместимы, то лучше взять их, так как я очень сомневаюсь, что сейчас можно легко и дешево найти новый фирменный Dualshock 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 43
Sabotender писал(а):
Кроме ТСа в отзывах такое поведение никто не подтверждает
Ага, о чём я и писал брак всегда бывает, о массовом таком проявление речи нет, так как уже писал сам пользуюсь пятый месяц, плюс пытался их специально усиленно повредить не получилось, также на 4 пда и десятков купленных апексов не у кого такого ещё не было, в рунете подтверждённых всего 2-3 случая, с изначально повреждёнными стиками при транспортировки, сами стики довольно надёжные, а брак и механические повреждения всегда бывают. Ну и да зашёл почитал в эту тему, во первых автор ничем не подтвердил это банально возможно выброс или мега невезение на брак, во вторых да в основном ответы ему, что кто-то с февраля усиленно пользуется и всё ок, а кто то сотни часов наиграл и тоже всё ок.
Тогда засада. Тогда только искать фирменные рабочие б/у геймпады, если таковые остались, либо где-то за большие деньги искать новые, если таковые тоже имеются. Но скорее всего, везде будет китайская паль. А вообще Sony когда-нибудь давала лицензию сторонним фирмам на выпуск контроллеров для своих приставок?
Печально все это. Я про отсутствие геймпадов для PS3. Я думал, что китайцы научились подделывать всё, что только можно, но увы… а у меня мало того, что геймпад сдыхает, так мне еще эту приставку нужно будет как-то продать после того, как пройду намеченные игры. И как мне ее продавать с полудохлым геймпадом?… В общем, кроме как поисков БУ на Авито, ничего в голову не приходит, печалька…
Я думал, что китайцы научились подделывать всё, что только можно
на озоне или алике много аналогов дуалшока 3, но вот за их качество, понятно, никто не отвечает. так что про подделки не очень понятно, что имелось в виду
Я думал, что китайцы научились подделывать всё, что только можно
Подделок-то много, вот только их качество будет ужасным, не говоря уже о вибре, и тем более о гироскопе. Даже легальные китайские производители не могут толком скопировать всяческие подобные фишки, а тут чистый подвал. И не верьте так же людям с авито и магазинов, которые массово продают якобы новые оригинальные геймпады, так как Dualshock 3 уже давно не выпускаются, а остатки новых геймпадов если и продаются, то в основном на зарубежных площадках, в небольших количествах, в то и в единичных экземплярах, и за неплохие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Oleg Soev писал(а):
что китайцы научились подделывать всё, что только можно, но увы…
Поищите типа Best PS3 Game Controller, и читайте... Просто очень много контроллеров у нас не продают... основной "магазин" для нас Алик и озон из-за бугра, для них это Амазон... Вот как пример Yinjie PS3 вроде как ок для PS3, но у нас их нет в продаже. Ну или вот темка - как пример... https://citizenside.com/entertainment/8-best-ps3-game-controller-for-2023/
зы: на авито есть Retro Fighters Defender, вроде как он хорош к пс3
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6