Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12410 • Страница 569 из 621<  1 ... 566  567  568  569  570  571  572 ... 621  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 43
ZAMHome писал(а):
Flydigi Vader 4 Pro, в чёрной расцветке

Отличная новость, примерной дата выхода нету? надо будет купить в дополнение к apex 4 и на замену Vader 3 pro, как я понимаю судя по видео регулируемые стики вроде тоже будут как и на апекс 4?
А увидел дату анонса 28 июня, скорее всего по аналогии с апекс 4 после сноса почти сразу поступит в продажу.

Куратор темы
Фото: 37
Orbit811 писал(а):
как я понимаю судя по видео регулируемые стики вроде тоже будут как и на апекс 4?

Что-то типа того. Пока есть только такой скриншот:
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 172.53 КБ | Просмотров: 1113 ]

Member
ZAMHome писал(а):
Что-то типа того. Пока есть только такой скриншот:

Ну отлично, тогда. Точно надо брать.

Junior
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста геймпад для PlayStation3, чтобы был гироскоп, радиоканал, вибро. В общем, полная замена аналога от Sony, но не за космические деньги как за фирменный. Заранее спасибо!

Member
Oleg Soev писал(а):
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста геймпад для PlayStation3, чтобы был гироскоп, радиоканал, вибро. В общем, полная замена аналога от Sony, но не за космические деньги как за фирменный. Заранее спасибо!

у ps3 же кнопки чувствительные к силе нажатия? мне кажется, что только дуалшок 3 искать тогда

Junior
Ну а если все вышеперечисленное, кроме чувствительность к силе нажатия?

Member
похоже, никто из производителей особо не заморачивается с такими геймпадами, видел только retrо fighters defеnder BT, но его у нас хрен купишь, тем более дешево.
так что, получается, проще дуалшок 3 искать недорого

Member
А Dualshock 4 и Dualsense не совместимы случайно с PS3? Если совместимы, то лучше взять их, так как я очень сомневаюсь, что сейчас можно легко и дешево найти новый фирменный Dualshock 3.

Member
Orbit811 писал(а):
как и на апекс 4

Orbit811 писал(а):
Ну отлично, тогда. Точно надо брать.

Тема не реддите про "отличные" стики apex 4.
https://www.reddit.com/r/Controller/com ... nt_issues/

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Oleg Soev писал(а):
Посоветуйте пожалуйста геймпад для PlayStation3, чтобы был гироскоп, радиоканал, вибро.

Даже если что то и было, сейчас уже не купишь. Это же ретроконсоль по сути.

Member
Фото: 12
KDebtor писал(а):
Тема не реддите про "отличные" стики apex 4.

Кроме ТСа в отзывах такое поведение никто не подтверждает... Думаю это как с мышками, банальный брак и не везение ТСа =)

Member
Sabotender писал(а):
Кроме ТСа в отзывах такое поведение никто не подтверждает

Ага, о чём я и писал брак всегда бывает, о массовом таком проявление речи нет, так как уже писал сам пользуюсь пятый месяц, плюс пытался их специально усиленно повредить не получилось, также на 4 пда и десятков купленных апексов не у кого такого ещё не было, в рунете подтверждённых всего 2-3 случая, с изначально повреждёнными стиками при транспортировки, сами стики довольно надёжные, а брак и механические повреждения всегда бывают.
Ну и да зашёл почитал в эту тему, во первых автор ничем не подтвердил это банально возможно выброс или мега невезение на брак, во вторых да в основном ответы ему, что кто-то с февраля усиленно пользуется и всё ок, а кто то сотни часов наиграл и тоже всё ок.

Member
Ionic storm писал(а):
А Dualshock 4 и Dualsense не совместимы случайно с PS3?

не работет вибрация и гиро, а именно это было в запросе - https://www.ign.com/wikis/playstation-4 ... on_3_Games

Member
tyoma53 писал(а):
не работет вибрация и гиро, а именно это было в запросе - https://www.ign.com/wikis/playstation-4 ... on_3_Games

Тогда засада. Тогда только искать фирменные рабочие б/у геймпады, если таковые остались, либо где-то за большие деньги искать новые, если таковые тоже имеются. Но скорее всего, везде будет китайская паль. А вообще Sony когда-нибудь давала лицензию сторонним фирмам на выпуск контроллеров для своих приставок?

Member
Ionic storm писал(а):
А вообще Sony когда-нибудь давала лицензию сторонним фирмам на выпуск контроллеров для своих приставок?

конечно, razer или victrix, например.

Member
tyoma53 писал(а):
конечно, razer или victrix, например.

Да, погуглил, у Hori тоже увидел.
Но сомневаюсь, что сторонние производители тоже до сих пор выпускают геймпады под PS3.

Junior
Печально все это. Я про отсутствие геймпадов для PS3. Я думал, что китайцы научились подделывать всё, что только можно, но увы… а у меня мало того, что геймпад сдыхает, так мне еще эту приставку нужно будет как-то продать после того, как пройду намеченные игры. И как мне ее продавать с полудохлым геймпадом?…
В общем, кроме как поисков БУ на Авито, ничего в голову не приходит, печалька…

Member
Oleg Soev писал(а):
Я думал, что китайцы научились подделывать всё, что только можно

на озоне или алике много аналогов дуалшока 3, но вот за их качество, понятно, никто не отвечает. так что про подделки не очень понятно, что имелось в виду

Member
Oleg Soev писал(а):
Я думал, что китайцы научились подделывать всё, что только можно

Подделок-то много, вот только их качество будет ужасным, не говоря уже о вибре, и тем более о гироскопе. Даже легальные китайские производители не могут толком скопировать всяческие подобные фишки, а тут чистый подвал. И не верьте так же людям с авито и магазинов, которые массово продают якобы новые оригинальные геймпады, так как Dualshock 3 уже давно не выпускаются, а остатки новых геймпадов если и продаются, то в основном на зарубежных площадках, в небольших количествах, в то и в единичных экземплярах, и за неплохие деньги.

Member
Фото: 12
Oleg Soev писал(а):
что китайцы научились подделывать всё, что только можно, но увы…

Поищите типа Best PS3 Game Controller, и читайте...
Просто очень много контроллеров у нас не продают... основной "магазин" для нас Алик и озон из-за бугра, для них это Амазон...
Вот как пример Yinjie PS3 вроде как ок для PS3, но у нас их нет в продаже.
Ну или вот темка - как пример...
https://citizenside.com/entertainment/8-best-ps3-game-controller-for-2023/

зы: на авито есть Retro Fighters Defender, вроде как он хорош к пс3

Member
любопытный геймпад специально для стима - https://3dnews.ru/1107123/steam-poluchi ... e-ot-valve

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12410 • Страница 569 из 621<  1 ... 566  567  568  569  570  571  572 ... 621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа