Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Может кто по курсу,что там с новой прошивкой для ДА?Макросы не работают в БФ2 Камарад писал в сапорт,обещали исправить с новой прошивкой,но воз и нынче там Толи я такой везучий но колесико у меня не скрипит и пузом тоже не задевает(мыш юзается Очень активно около месяца или больше) На днях купил коврик разеровский(двухстороний,спид и контрол)дык ваще радости Все четко и быстро Добавлено спустя 5 часов, 35 минут, 8 секунд
умер грызун, практически член семьи моделька - razer copperhead, купил в августе 2006
проблема- при плавном движении мыши по ковру - скачет курсор на экране : движется не по прямой а по синусоиде с периодом ~ 0,5 см и амплитудой тоже ~ 0,5 см
На трясущиеся руки не жалуюсь старой мышкой (A4 W0P-49) могу провести прямую линию 1px "карандашом" на весь экран (в фотошопе/пейнте)
Я его и разбирал, и чистил, и продувал, и перепрошивал, и менял частоту USB - ниче не помогает. На других компах тоже-самое
Поскажите че это может быть и как исправить? Могут ли починить в сервис-центре?
Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Payne писал(а):
В ней установлен оптический сенсор, и тем самым DA уступает по точности CH и Habu
вы конечно думаете что лазер лучше хорошей оптики это заблуждение. [b]
DiM72 писал(а):
Подскажите пожалуйста! Дело в том что живу я в городе где нету и неизвестно когда появится мышь Razer Deathadder.. А как я понЯл это достойная мышь.. У меня знакомый едит на днях в москву и я думаю в москве она уже успешно продаются.. Москвичи, не подскажите ли вы магазин(если можно еще и адрес) где можно ее приобрести?
У нас этих мышей тоже можно сказать нету вот одно место которое первое начало их возить там вроде есть http://www.ellips-partner.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
ulok не поверишь, проверяется легко, берется черный или синий ковер и увидишь, что ничего дергаться не будет. Вывод ковер должен быть одноцветный и без рисунка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
8thsin да, копер. SanekDV2 да нашел в избранном...играю на нем частенько... вначале думал не ужели кто-то ник как у меня придумал,это почти не реально,ник то...как бы сказать.....веселый и придумать сложно....
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
воодушевленный вашими постами поперся сегодьня в магазин. После полчасового наблюдения за медленно зеленеющим от злости консультантом, я прекратил поочередное облапавание Копера, Крейта, Диаманта и Адера. С замиранием сердца и всяческими душевными мучениями вибрал Диамант!!!!!!!! Согласен с перечисленнымы здесь неудобствами при первом взятии в руку, мышь специфическая. Прилетел домой, после 5-6 часов игры в CS1.6 , Doom3, Кваку, STALKERa, LA2, Oblivion, Казаки--я медленно приближался к ..........НАРОД это не мышь, а продолжение руки!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Народ, кто точно знает где в Питере можно найти ДэсЭддер? Это ппц, 2 неделю уже ищу. МСК ломицца от них, а у нас ни одной и никто не собирается привозить.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
DarkArt писал(а):
воодушевленный вашими постами поперся сегодьня в магазин. После полчасового наблюдения за медленно зеленеющим от злости консультантом, я прекратил поочередное облапавание Копера, Крейта, Диаманта и Адера. С замиранием сердца и всяческими душевными мучениями вибрал Диамант!!!!!!!! Согласен с перечисленнымы здесь неудобствами при первом взятии в руку, мышь специфическая. Прилетел домой, после 5-6 часов игры в CS1.6 , Doom3, Кваку, STALKERa, LA2, Oblivion, Казаки--я медленно приближался к ..........НАРОД это не мышь, а продолжение руки!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Я к своему Диаманту через недельку привык... Подключил, запустил пару игрушек, и прозрел, играть вобще немог... Но потом привык и теперь все нормально...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
cka3o4nuk хм у нас ДА дороже Даймондблека. Я не знаю как в Москве, но у нас все эти модные мыши свободно продаются в нескольких больших компьютерных клубах. Цена конечно не фонтан, но если так хочется 5-10 баксов переплати и покупай на здоровье. Вот не верю что в Москве и в Питере нет таких мышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6