Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 58 из 544<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Пузо чего кричишь, спать не даешь? :)
я уж не знаю, сколько тут этих самых "всех", кто до сих пор юзает Вин98... как бы 2006 год на дворе... я понимаю, если бы у нее были проблемы с Вистой. Это было бы действительно "актуально".
Добавлено спустя 56 секунд
PS А в ДОСе ее не пробовали? а то, не дай Бог, у нее и там проблемы...

Member
RED@RAT писал(а):
я уж не знаю, сколько тут этих самых "всех", кто до сих пор юзает Вин98... как бы 2006 год на дворе... я понимаю, если бы у нее были проблемы с Вистой. Это было бы действительно "актуально".

Согласен. Вин98 давно канул в прошлое. Так что проблема как-раз неактуальна. Это вообще не проблема по большому счету.

Member
14TBAP_Kos
Николай, два вопроса:
1) Что с заменой покрытия у 750BF-мышей, купленных в НН (официально, в "Поларис")? Или пока только МСК?
2) К ноябрю были обещаны новые дрова с регулировкой громкости на "боку". На сайте только сентябрьские 7.72. Новые уже есть?

Member
Пузо
имхо дело не в мыши, а в USB-драйвере. Попробуй драйвер сменить или подключить через PS/2

Member
no_id писал(а):
1) Что с заменой покрытия у 750BF-мышей, купленных в НН (официально, в "Поларис")? Или пока только МСК?

Пока меняем только в Москве, у нас просто очень мало панелек сейчас. Когда соберем необходимое количество (100 штук) поврежденных панелек, тогда потребуем у производителя панельки на замену уже на всю страну.
no_id писал(а):
2) К ноябрю были обещаны новые дрова с регулировкой громкости на "боку". На сайте только сентябрьские 7.72. Новые уже есть?

Новых нет и в ближайшее время не будет :(
Производитель объясняет это большой загруженностью, всвязи с переписывание драйверов под WinVista.
Мы предложили доработать драйвера в России, но исходные коды нам не дают :(
Но мы продолжаем продвигать тему...

Member
Dru
Да пофигу, USB или PS/2. одно и то же. А про Вин98. Эта ось стоит на работе на многих компах и существует много сугубо специальных прог, которые работают там и не работают в ВинХП/2000. А гамаю я в основном на работе в обеденное и послерабочее время (у нас тут сетка машин на 300-400). Да и не только я.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
И вааще, мышь полна косяков и траблов. Одна только НЕРАЗГОНЯБЕЛЬНОСТЬ чего стоит. Ибо 500Гц это вам не нищенские 125. Да и поднимать её высоко приходится (логитек 2-3 мм достаточно). Перетяжелённая задница мыши этому не способствует...

Member
У меня на Х750bf начала «отходить» резинка под большой палец!!!

Member
Mihailo писал(а):
У меня на Х750bf начала «отходить» резинка под большой палец!!!

Это фигня. У меня тоже самое. Она не отходит. Резинка просто не занимает всю площадь "выемки" и поэтому может немного двигаться. На самом деле она довольно крепка приклеена. Потом фотки выложу...

Advanced member
Фото: 142
Мышь 718 BF. Работой доволен только вот при равномерном (без резких прокруток) скроллинге скажем вниз ЧАСТО бывает шарик скролла прошел 3-4 состояния а потом мышь САМА резко скроллит на одно положение вверх - УЖАСНО раздражает такое ее поведение. Может это как-то исправляется?

Member
Давно в ветке не был, если кто помнит - у меня Х750БФ. Работает 3 месяца, никаких нареканий по поводу облезания покрытия и стирания логотипа, даже и признаков нету... так что не знаю, кто тут так кричит по поводу проблемы панелек, хотя с этим китаем все может быть - раз а раз не приходится... На прошлой мышке Х-708 тоже никаких проблем с облезанием не было, мыщка работала год - и даже логотип не стерся. Использую мышку по 4-5 часов в день, куда уж больше? Никакого ковра нет, работает на деревянном столе - и никаких проскоков не было еще ни разу.

Драйвера вообще не ставил и пока не собираюсь, не понимаю, зачем они нужны, если и так все работает прекрасно, в том числе и в висте.

кто-то тут писал, что перешел на эту мышь с M-BJ67B - аналогично, именно с этой мышки я перешел на Х-708, привыкал ужасно долго (около 1-2 недель) - поначалу рука, кисть особенно уставала. Сейчас вообще никаких проблем, мышь лежит в руке идеально.

много задают вопросов по поводу выбора между Х-750 и Х-718 : скажу так - мне это разрешение 2000dpi (макс. для данного сенсора, 2500 - маркетинговый ход) ВООБЩЕ не нужно, в том числе и в КС. Все время использую только 1200dpi, так что можете смело брать Х-718, смысла в большем разрешении я, например, не вижу.

Насчет провода. Кому-то кажется, будто он ненадежный, но это не так. У меня провод от мыши прикреплен в одной точке к обратной стороне столешницы(чтобы не болтался под ногами) - так вот, пару раз мыша "вешалась" на нем, падала с подстави под клавиатуру. И ничего, выдержал провод :)

При прокрутке никаких багов тоже не замечено, в общем мышь полностью устраивает :)

Member
Я еще раз напонимаю всем, у кого в Москве есть проблемы с покрытием на мышах X7 - сейчас можно поменять панельку на вашей мыши.
Подробности:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 38#3151538
Если мы в ближайшее время не соберем достаточное количество ОБЛЕЗШИХ (подчеркиваю, а не поцарапаных) панелек, то производитель откажет нам в поставке большого количества панелек для замены по все стране.
Просьба ко всем участникам форума - если Вы знаете какого-либо пользователя X7, испытывающего проблемы с покрытием мыши, или знаете какие-то форумы, где обсуждалась эта проблема, сообщите о возможности замены!
Нам нужно собрать как можно больше образцов панелек, а с 9.11.06 в сервис-центры не обратился ни один пользователь!

Member
14TBAP_Kos Так что получается?-
1)производитель совсем не следит за товаром-главное продать!?
2)"облезание" только у мышек,поставляющихся в РФ???За рубежом есть жалобы на эти мыши???

Member
14TBAP_Kos
дак ведь все элементарно: в google забить что-то типа "forum a4tech x750" и все, далее по форумам постить объяву....

Zeynor писал(а):
кто-то тут писал, что перешел на эту мышь с M-BJ67B - аналогично, именно с этой мышки я перешел на Х-708, привыкал ужасно долго (около 1-2 недель) - поначалу рука, кисть особенно уставала. Сейчас вообще никаких проблем, мышь лежит в руке идеально.

я писал. рука болела дня 3-4. и сильно. сейчас привык.

Zeynor писал(а):
много задают вопросов по поводу выбора между Х-750 и Х-718 : скажу так - мне это разрешение 2000dpi (макс. для данного сенсора, 2500 - маркетинговый ход) ВООБЩЕ не нужно, в том числе и в КС. Все время использую только 1200dpi, так что можете смело брать Х-718, смысла в большем разрешении я, например, не вижу.

играю в кс на 1600 (такое же разрешение у мышей logitech). согласен, что на практике разницы между 718 и 750 нет.

Member
ВСЕМ ПРИВЕТ !

==много задают вопросов по поводу выбора между Х-750 и Х-718 : скажу так - мне это разрешение 2000dpi (макс. для данного сенсора, 2500 - маркетинговый ход) ВООБЩЕ не нужно, в том числе и в КС. Все время использую только 1200dpi, так что можете смело брать Х-718, смысла в большем разрешении я, например, не вижу. == это цитата ==от Zeynor==

RED@RAT писал(а):
согласен, что на практике разницы между 718 и 750 нет.

ну вообще то кроме разрешения у этих мышек есть и еще различия...
одна лазерная - другая оптическая...

да и более высокое разрешение вполне может когда нибудь пригодиться...
впрочем непонятно сколь долгим будет срок жизни данного девайса и как скоро будет продолжение этой линейки мышей...

с другой стороны лично я покупаю мышку надолго...
первая моя мышь (кстати жива до сих пор)от майкрософт служила лет 6 минимум...
вторая оптическая гениус служит уже года три и еще вполне ничего...

поэтому лично я буду брать старшую модель серии - т.е 750
и именно BF - кстати и нареканий по ней вроде как поменьше
и облазит не так быстро...
но конечно теперь все покупки уже после Нового года - не раньше февраля...

Member
kaissa писал(а):
одна лазерная - другая оптическая...

и что?

Member
А частота обработки кадров и обработка изображения во внимание не берётся??или не столь большие значеня не заметны?

Member
RED@RAT писал(а):
и что?

В оптических мышах для подсвечивания поверхности используются светодиоды, и изображение подсвеченной поверхности с помощью линзы фокусируется на сенсоре. В лазерных мышах используется лазер, который даёт более стабильный и концентрированный луч, что позволяет получить более детализованное изображение.

Точность позиционирования у лазерных мышей лучше(допустим в теории), лазер лучше ведет себя на зеркальных поверхностях, ну и у 750-ой показатели частоты обработки кадров, обработки изображения и максимального ускорения выше чем у 718-ой. Думаю, на практике разница есть.

У меня теперь тоже X-750BF,только сегодня преобрел.Что тут сказать ВЕЩЬ!
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
А на чем лучше будет работать A4TECH X-750BF:на пробковом или другом коврике,а если другом то каком?

Member
A4TECH X-750BF - вопрос такой, можно ли на боковые кнопки, повесить управление звуком микшера. А то перелезть с A4 Tech Outlook 8K с ее 8ю кнопками туго ...

Member
Кстати,не получается (ctrl-alt-del) заделать!Почему нельзя??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 58 из 544<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа