Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 58 из 125<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди купил себе вчера G15. Сразу есть несколько вопросов.:
1. Существует ли какой-нибуть российский сайт посвященные G15 и аплетам для него? (сам пока нашел только http://www.g15.org.ru).
2. В каккую папку надо забрасывать аплеты для клавы, что бы они появились в списке в фирменой проге от Logitech, которая висит в трее (забыл как нзывается)?
3. Что касается проги LcdStudio. То она для разработки аплтов или через нее тоже можн их запускать на дисплее? Если можно то каким образом? Посмотрел FAQ но там все на английском и насколько я понял касается разработки аплетов. Если есть некая инструкция на русском или кто может подскахать, будьте добры, омогите.
4. И последний на данный момент вопрос - существует ли аплет для отображения инфи с ЛайтАллов.

Буду признателен за помощь.

Партнер

Лично я взял себе новую G15 и не жалею подсветка класс глазам не мешает! Не надо ниче сверлить :) А кому уж сильно не понравиться рыжая то не особо сложно можно сделать и синюю и красную! Думал рыжая будет не очень но должен сказать класс! Не знаю то что урезали G клавиши ниче страшного. Ну вот чесно подумайте зачем вам 54 их??? а теперь еще подумайте запомните вы их или нет! А смотреть на бумажку че какая делает то извените легче нажать сочетание! На счет дисплея незнаю зачем там регулировать его мне его отлично видно как бы я не сидел! А дисплей класс сидишь себе играешь и смотришь кто там тебе чего присылает в QIP или сколько темпратура проца и видиокарты. Так что не парьтесь старую вы врядли где найдете разве что G11, но она без дисплея! Но согласен сс теми кто говорит что новая G15 скорее мультимединая чем геймерская! :)
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
xKSAx да если бы найти что то для Light Alloy было бы супер я вот думаю может написать разработчикам посмотрим что ответят! Если че отпишусь

Advanced guest
we_st писал(а):
а теперь еще подумайте запомните вы их или нет! А смотреть на бумажку че какая делает то извените легче нажать сочетание

Не в первый раз вижу это нелепое оправдание.
Дело в том, что 18 клавиш блоками 2x3 позволяют расположить действия так же, как и в какой-нибудь части GUI (например блок строительтва зданий и юнитов в RTS) или по какой-нибудь другой системе.
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Дисплей за 2 года, что у меня эта клава, показал свою абсолютную бесполезность. Единственное дельное применение ему - мониторинг RivaTuner. Поддержка его играми всегда глупая. Мессенджеры - чушь, чатится с кем-то во время игры или просмотра фильмов считаю маразмом.

4e_alex ну ты тоже не совсем прав просто не будем тут спорить но мне дисплей постоянно нужен. Если тебе нет зачем брал G15? G11 че не взял? Простой пример мы находимся на сайте overclockers.ru то есть ты наверное занимаешься разгоном и скажи что не удобно когда ты разогнал видео или проц сидишь играешь там ну в Crysis и смотришь как че греется и уже меняеш делаеш выводы! Конечно если ты только играешь то конечно дисплей для показа информации об игре бесполезен

Мессенджеры - чушь, тут тоже не согласен я могу играть пришло сообщение я посмотрел и мне не надо на него отвечать! а так бери сворачивай игру смотри потом опять заходи! Просто согласись тебе она нужна для одного мне для другого! Для меня игры не критичны хотя пошпилить люблю:gun:

Advanced member
we_st я когда играю даже сотик выключаю, ну а аську так первым делом, если игра важная или это тренировка.
Про запомнить бинды кнопок долго смеялся, Вы же запомнили как в одной игре кнопки расположенны и за что отвечают, так и тут всё со временем можно запомнить.

Advanced guest
we_st писал(а):
Если тебе нет зачем брал G15? G11 че не взял?

Тогда я еще не знал, что он бесполезен настолько. К тому же G15 первой версии на самом деле бывают еще как минимум 3 разных подверсий. Первая с облазящей краской на кнопках, вторая - самая удачная (я такую отхватил, косяк исправили, но еще не испортили прочими изменениям) и третья - потерявшая бархатистость кнопок и мягкость их хода, также отличающаяся чуть более темной серой частью. G11 появилась позже G15 и на самом деле соотвествует третьей подверсии первого поколения G15, т.е. в ней попросту отсутствует то, за что я вообще взял эту клавиатуру - офигенные кнопки.

Alexxx650 ну мне надо не только для игр и что я по твоему запомню 54 кнопки в фотошопе ? :) а про обычные кнопки ты извени w a s d эти кнопки во всех играх одинаковые функции выполняют! а то что ты назначаешь это совсем другое! Ты просто геймер это твоя цель и твое существование я уважаю за это! Скажем так тебе G15 нужна для работы, а мне для отдыха поэтому у нас разные мнения!

4e_alex Приятно иметь дело с людьми которые говорят по делу! Вопросов нет! К сожалению не пробывал кнопки "старой" G15 поэтому не могу сказать лучше или нет, но на этой они мне очень нравятся! Пользуюсь разными Logitech около 5 лет могу сказать на ней кнопки класс! Мышь у меня MX Revolution тяжелая падло :) как и все радио но ее колесо Micro Gear просто бомба

Advanced member
we_st писал(а):
Ты просто геймер это твоя цель и твое существование

Делаю сейчас это всё реже, но на все 100% и не хочу отвлекаться так как времени мало на игры остаётся сейчас.
we_st писал(а):
что я по твоему запомню 54 кнопки в фотошопе ?

Я же запомнил ;)
Я тоже не играю 20 часов в сутки, всё больше работаю.
Есть пара биндов печать на принтер, типа окно печати выбор принтера и тут есть пара разных действий и биндов печать текущего листа или полностью ну и монгое другое вытворял с клавой.

Вот мой мод клавы http://alexxx650.j-net.ru/video/view/?id=26469 / http://alexxx650.j-net.ru/video/view/?id=26470

Alexxx650 Прикольно сделал но только мне лично очень не нравиться просветы между клавишами, но я так понял ты это дело подлигулируеш :) в моей такого нет )) я вот думаю потом сделать двух цветную подсветку всей клавы и вывести маленький тумблер для переключения! Как по твоему реально сделать ? не в курсе внутряк у новой так же как и в старой смотрел твои фото прикинул думаю рядом можно будет повпихивать диоды ?

Advanced member
Тут самое начало, могое станет понятней. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 46#4130546

Скоро сделаю версию 2 этого мода, или полностью переделаю, хотел точечные диоды поставить под каждый символ на клаве, а на игровые кнопки отдельного цвета для отличия ;)

Alexxx650 да отдельные цвета на игровые это класс! сам мечтаю о таком ни че скоро прийдет зима появиться время и тогда возьмусь за ее моддинг :)
Спасибо за ссылку! Но вообще я перечитал всю ветку:) интересно было твое мнение

Advanced member
Самый прикольный бинд G кнопок забыл написать. Я сделал бинд для аськи и часто всем его отправлял, Привет, Как дела? что нового? :tooth:
ну и много других

Может кто знает какие сайты про G15 желательно на русском. Я знаю один это g15.org.ru , ну а за бугром такие: g15mods.com, g15forums.com, g15-france.net (кто шарит в французском может поможете? ) и немецкий g15-applets.de. Буду благодерен:beer:

У меня эта клава уже почти год,а вчера отдали мне еще одну такую же(правда не поцарапанную кошкой как моя) но там не пашет половина кнопок - это клава сгорела или просто на нее что-то пролили и можно ее почистить?

и еще хотел узнать ,кто-то юзает kvm плеер - как сделать рабочими мультимедийные кнопки при неактивном плеере - при настройке глобальных клавиш плеера - при нажатии мультимедийных кнопок вводятся буквы - и следовательно после ничего не работает(кроме букв)

Member
можеш попробовать розобрать и почистить спиртом например...тут некоторым помогало...а насчет плеера узай аимп или винамп...там они нормально поодурживаються

Member
C тех пор как увидел этот сабж на фотках в нете загорелся его купить. 7 месяцев искал Г15 с синей подсветкой, но нигде не мог найти, пришлось брать рыжую. До покупки сделал себе капитальный модинг в синих подсветках моника, корпуса , коврика да и вообще весь стол приукрасил потайными неонками. Синий цвет мне намного приятнее чем рыжий. А рыжий капитально не вписывается в общую картину по цвету. Вообщем, клава ко мне прийти не успела, а я уже задумался о ее модинге. Очень понравился мод с синей и красной подсветкой раскладок. Кок понял из постов, это возможно лиш 2мя способами. Либо вести под каждую клавишу по диоду (ну на это у меня руки не от туда растут), либо проложить струну светящуюся. Купил себе 2 светящиеся синие струны. Но тут подвернулся случай и я поменял вообще всю подсветку клавы с рыжей на голубую, путем замены диодов в световоде. Рыжим остался только дисплей и медиаклавиши. Вродебы мечта сбылась... но все равно хочется двуцветную подсветку. Пример Alexxx650(год назад) меня подтолкнул на аналогичный.
Alexxx650 у меня несколько вопросов к тебе как к бывалому:
-чем фиксировал на клаве струну и в каких местах? какие были ньюансы?
-от куда запитываеш подсветку? у меня струны питаются от юсб, так что думаю использовать хабы на клаве. но хочется сделать это как можно незаметнее.
- не вспомниш диаметр струны
думаю убрать просветы между клавишами намотав в тех местах на струну тонкие полоски черной изоленты
кстати, посмотрев видео, понял как просто реализовывается возможность переключения подсветки между раскладками. как я раньше об этом не додуммался...
и еще, может кто-то даст ссылочку на аплет для квипа или аськи?

Advanced member
StreetFIGHTER2000 На этих выходнях сделаю новых фоток, как раз всё до ума довёл ;)
Даже планирую кнопки для игр сделать красными ;)

Member
не знаю тут ли вопросы о техподдержке,но у меня вдруг при включении капма выдало ошибку рантайм с++ лайбрари,а потом еще и что-то про элсиди монитор и вобщем дрова не работают теперь. переустановка не помогла. есть идеи?

Member
а при чем тут клавиатура G 15 СОБСТВЕННО?

Member
при том,что дрова именно для нее перестали работать и теперь на экране тока надпись г15.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 58 из 125<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа