Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
sanmal я бы взял г5 из-за ножек и провода. а так 518 тоже ничего. тактильно мне даже приятнее в руке чем г5. да и цена у 518 заметно меньше. киньте монетку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
vlasov, я тоже изначально намечался на g5, но пройдя по темам народ больше хвалит мх518.
Форма одна/кнопки тоже, кроме расположения dpi/у G5 провод лучше.
Выбор больше стоит между оптикой vs лазер и глюки. Тобиш начинкой, ПО, не опираясь на цену и внешность.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
на сколько я знаю сейчас с лазером у г5 неплохо дело обстоит. но утверждать не буду. в общем мне кажется надо выбирать не из-за сенсора, а по другим критериям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
sanmal Лично я бы при дилемме MX518 и G5, отдал бы предпочтение первой, по тактильным ощущениям лучше, привычнее, и субъективно она не уступает G5. Считаю MX518 самым оптимальным выбором для игр. P.S. Гоняю MX500 уже третий год с проводом проблем нет.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Мышь из профиля колёсико у всех очень чувствительное или у меня брачёк? Его крутишь всё ок двигаеться потом остановил где надо чуть пальцем задел и страница чуть сдвинулась??? Или я просто не привык до этого А4теч х7 была???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
omnitrio писал(а):
кто-нить видел обзор Logitech MX620 стоит её брать?
у меня такая уже месяц) очень доволен, есть регулятор колесика, удобно лежит в руке.
разве что слишком большой приемник-передатчик. у нано он совсем мизерный. у меня ноут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Moscow, Россия
Пользуюсь G9 пару-тройку месяцев, на днях заметил что внутри корпуса если его слегка потрясти что-то брякает, + мешает держать мышку при резких движениях, как разобрать мышь и кто с подобным сталкивался? Мышь использую только для ку3 по-этому данный факт мешает ппц как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
Snakeq3 писал(а):
Пользуюсь G9 пару-тройку месяцев, на днях заметил что внутри корпуса если его слегка потрясти что-то брякает, + мешает держать мышку при резких движениях, как разобрать мышь и кто с подобным сталкивался? Мышь использую только для ку3 по-этому данный факт мешает ппц как
У меня такое с прорезиненой накладкой. Если резко двинуть мышь брякает.Со второй накладкой такого нет.Я думаю не идеальный подгон накладок.
Интересно, а кто-нибудь расскажет о впечатлениях от mx1000->G9 или Revolution?.. Неужели ничего не покупать? Я больше не могу на 1000-ке... Но и провода не хочу, если только революшн не полная кака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
zil_bychok писал(а):
Интересно, а кто-нибудь расскажет о впечатлениях от mx1000->G9 или Revolution?.. Неужели ничего не покупать? Я больше не могу на 1000-ке... Но и провода не хочу, если только революшн не полная кака
У меня были и mx1000 и Revolution.Сейчас G9. Смысла брать Revolution нет.Бери G9.Самая достойная из всех что были.
купил революшн... теперь мечусь опять... Вроде всё ок, и mx она обходит сильно... Но это дурацкое полуколесо портит все ощущения. Без него она была бы идеальной для руки. Но жить с ней я решительно не могу, как и с G9:D:D Ну не выпущена мыша для меня... Зато продолжаю перецца от Reclusa)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8