Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ребят, кто что думает по Ultimate 2C? сейчас можно купить за 2,5к на алике. (+ возможно прокатит промокод на 500/2500р). заявлены магниты на курках и аналогах... но нет вибры в курках. 19 часов от 480мач аккума по 2,4(1000гц) и 32ч по БТ.
зы пока вейдер 3 про не изуродовал, думаю его продать. и вот заранее ищу замену.
ultimate c для своих денег получился достаточно качественным, не думаю, что и тут качество просядет.
hardware писал(а):
или докинуть до Machinenike G5 Pro Elite
hardware писал(а):
но нет вибры в курках.
вибрации в курках тоже нет. или она не нужна? а то по предыдущему предложению непонятно из очевидных плюсов - есть гироскоп, проверенный, обзоров в инете больше. и тыловые доп кнопки кажутся удобней, чем на торце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
tyoma53 вибра в курках нужна но не очень сильно, если пад в 2200р выходит)) а тыльные и вообще любые доп кнопки и тем более гироскоп не переношу на дух просто.
ador писал(а):
О 8бидто даже не думайте. Стики - хлам
почему хлам? паду две недели всего и вроде как начинка у него вся новая. включая обычные кнопки на "С2" заменили на тактильные, вместо мембранок на "С". весь на датчиках хола, 2ч работы по БТ и без излишеств, выглядит как идеальный пад за 2200р. но чую где-то должен быть подвох))
интенсивно пользуюсь полтора года алтимейт блютуз, никаких проблем со стиками нет. также для совместной игры есть алтимейт для хвох, еще на потенциометрах - с ним тоже никаких проблем
hardware писал(а):
но чую где-то должен быть подвох))
меня удивляет заявленное время работы для 1000Гц. в остальном подвохов не вижу, но и обзоров от доверенных блоггеров пока тоже нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
В игру "Landstalker" с Sega MegaDrive/Genesis очень классно играть со стика геймпада 8BitDo SN30 Pro USB (Gray). У меня целая проблема была именно с этой игрой с геймпадами на ПК (и с крестовинами, и со стиками других геймпадов).
Да я уже жду посылку с апексом 4. Сегодня зашёл в днс, потрогал xbox series - как-то двоякое впечатление. Вроде и приятный на ощупь, но крутишь стики по кругу по упору - они чуть ли не скрипят как ржавая калитка, в шумном помещении слышно трение пластика, и прям видно как пластик истирается (белые крошки такие) . И это на практически новом изделии... Я в шоке слегка - неужели это столько лет никого не напрягает? Нельзя обыграть это каким-нибудь материалом? Изделие $100 стоит Я так понял, это бич большинства падов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 997
npa4ka писал(а):
И это на практически новом изделии
npa4ka писал(а):
Изделие $100 стоит
npa4ka писал(а):
Я так понял, это бич большинства падов?
#77#77
Паду пол года, на момент покупки стоил 2700 рублей. Практически каждый день по 3...5 часов в день используется в играх на пк (гонки, файтинги, эмули консолей). Никаких потертостей на корпусе пока что нет.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Сегодня зашёл в днс, потрогал xbox series - как-то двоякое впечатление. Вроде и приятный на ощупь, но крутишь стики по кругу по упору - они чуть ли не скрипят как ржавая калитка, в шумном помещении слышно трение пластика, и прям видно как пластик истирается (белые крошки такие) .
В первый раз о таком слышу. Два года интенсивно играл исключительно на геймпаде Xbox Series, причем в игры активно использующие стики (шутаны и экшены), никаких скрипов, белых крошек и истираний не замеченно, сам геймпад практически как новый, даже на резинках стиков до сих пор видна насечка. Сами стики очень точные, намного более точные, чем на Flydigi Vader 3 Pro. И только через два года появился дрифт на левом стике, который сподвиг меня на поиск нового геймпада. К сожалению, вместо еще одного Xbox, или Dualsense, который я хотел попробовать, подавшись на рекламу, взял вышеупомянутый Vader 3 Pro.
У тебя эта область годами истираться будет. Геймпад раньше сдохнет.
Я и не говорю, что оно насквозь сотрётся, или даже до видимой борозды. Я говорю, что там довольно противный звук трения пластик об пластик отчётливо слышно и даже видно "пластиковую" пыль (может не пластиковую, а какого-нибудь покрытия пластика в том месте)
Неточные очень. И тугие. Если нужен пад для всего - точно не 8битдо. Меня на пару недель хватило.
Leon75 писал(а):
Сегодня зашёл в днс, потрогал xbox series - как-то двоякое впечатление. Вроде и приятный на ощупь, но крутишь стики по кругу по упору - они чуть ли не скрипят как ржавая калитка,
Брак какой-то. У меня их штуки 3-4 были.. Хорошие рабочие лошадки. Со своими недостатками, но в целом играть приятно. Но апекс 4 круче)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
У меня вопрос и небольшой отзыв про Vader 3 Pro. Уже много лет пользуюсь геймпадом от xbox one 3-ей ревизии через родной свисток. Купил некоторое время назад на распродаже Vader 3 Pro за 3.6к с алика из-за цены. Приехал геймпад, начал тестировать в Elden Ring. И, на 3-ю сессию, убрал в ящик и достал xbox-овский. Почему так получилось? У Vader 3 Pro: - приятный тактильно пластик; - четкая крестовина; - офигенские механические кнопки (для меня - самое большое преимущество перед xbox); - хорошие стики. А убрал я его из-за 4-х кнопок на тыловой части геймпада. Подскажите, это у меня одного проблема с клешнями, что я их периодически нажимаю? Да, их можно разбиндить через приложение, но, имхо, кнопки в этих местах абсолютно контрэргономичны. При этом все почти все китайские производители их пихают даже в базовые модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 997
Ev1lD писал(а):
При этом все почти все китайские производители их пихают даже в базовые модели.
Кому то нужны, а кому то нет. Кто то считает их удобными, а кто то нет. Если они не нужны кому то, то их без проблем можно отключить, а кому они нужны, те ими пользуются. То есть по принципу: пусть будут, чем их не будет. К примеру клава пк: на ней есть куча клавиш, которыми я не пользуюсь, не пользовался и вряд ли буду пользоваться, но есть те люди, которые ими пользуются каждый день.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7