Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12416 • Страница 577 из 621<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 621  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
MV84 нашел. что самое печальное - он весь на клипсах.
пусть он будет скрипеть после разборки, но надеюсь получится избавится от "тарахтения"...

Member
ребят, кто что думает по Ultimate 2C?
сейчас можно купить за 2,5к на алике. (+ возможно прокатит промокод на 500/2500р).
заявлены магниты на курках и аналогах... но нет вибры в курках.
19 часов от 480мач аккума по 2,4(1000гц) и 32ч по БТ.

зы пока вейдер 3 про не изуродовал, думаю его продать. и вот заранее ищу замену.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 39 секунд:
или докинуть до Machinenike G5 Pro Elite? https://aliexpress.ru/item/100500727291 ... 0023766398

Member
hardware писал(а):
ребят, кто что думает по Ultimate 2C?

ultimate c для своих денег получился достаточно качественным, не думаю, что и тут качество просядет.

hardware писал(а):
или докинуть до Machinenike G5 Pro Elite

hardware писал(а):
но нет вибры в курках.

вибрации в курках тоже нет. или она не нужна? а то по предыдущему предложению непонятно
из очевидных плюсов - есть гироскоп, проверенный, обзоров в инете больше. и тыловые доп кнопки кажутся удобней, чем на торце.

Member
Статус: В сети
hardware писал(а):
По отзывам тот же 8bitdo - не самый удобный пад

О 8бидто даже не думайте. Стики - хлам

Member
Предупреждение 
Фото: 997
ador писал(а):
Стики - хлам

Из за этого я и не взял от них пад, когда вначале года выбирал себе пад.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
tyoma53 вибра в курках нужна но не очень сильно, если пад в 2200р выходит))
а тыльные и вообще любые доп кнопки и тем более гироскоп не переношу на дух просто.

ador писал(а):

почему хлам? паду две недели всего и вроде как начинка у него вся новая. включая обычные кнопки на "С2" заменили на тактильные, вместо мембранок на "С".
весь на датчиках хола, 2ч работы по БТ и без излишеств, выглядит как идеальный пад за 2200р.
но чую где-то должен быть подвох))

Member
ador писал(а):
Стики - хлам

интенсивно пользуюсь полтора года алтимейт блютуз, никаких проблем со стиками нет.
также для совместной игры есть алтимейт для хвох, еще на потенциометрах - с ним тоже никаких проблем

hardware писал(а):
но чую где-то должен быть подвох))

меня удивляет заявленное время работы для 1000Гц. в остальном подвохов не вижу, но и обзоров от доверенных блоггеров пока тоже нет

Member
В игру "Landstalker" с Sega MegaDrive/Genesis очень классно играть со стика геймпада 8BitDo SN30 Pro USB (Gray). У меня целая проблема была именно с этой игрой с геймпадами на ПК (и с крестовинами, и со стиками других геймпадов).

Member
ador писал(а):
Да я уже жду посылку с апексом 4.
Сегодня зашёл в днс, потрогал xbox series - как-то двоякое впечатление. Вроде и приятный на ощупь, но крутишь стики по кругу по упору - они чуть ли не скрипят как ржавая калитка, в шумном помещении слышно трение пластика, и прям видно как пластик истирается (белые крошки такие) . И это на практически новом изделии... Я в шоке слегка - неужели это столько лет никого не напрягает? Нельзя обыграть это каким-нибудь материалом? Изделие $100 стоит :facepalm: Я так понял, это бич большинства падов?

Member
Предупреждение 
npa4ka писал(а):
И это на практически новом изделии

npa4ka писал(а):
Изделие $100 стоит

npa4ka писал(а):
Я так понял, это бич большинства падов?

#77#77

Паду пол года, на момент покупки стоил 2700 рублей.
Практически каждый день по 3...5 часов в день используется в играх на пк (гонки, файтинги, эмули консолей).
Никаких потертостей на корпусе пока что нет.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Фото: 12
Alex_Smile писал(а):
очень классно играть

8bitdo M30 не удержался и заказал для такой классики, метроидваний и других подобных - где стики только мешаются.

Member
npa4ka писал(а):
Сегодня зашёл в днс, потрогал xbox series - как-то двоякое впечатление. Вроде и приятный на ощупь, но крутишь стики по кругу по упору - они чуть ли не скрипят как ржавая калитка, в шумном помещении слышно трение пластика, и прям видно как пластик истирается (белые крошки такие) .

В первый раз о таком слышу. Два года интенсивно играл исключительно на геймпаде Xbox Series, причем в игры активно использующие стики (шутаны и экшены), никаких скрипов, белых крошек и истираний не замеченно, сам геймпад практически как новый, даже на резинках стиков до сих пор видна насечка. Сами стики очень точные, намного более точные, чем на Flydigi Vader 3 Pro. И только через два года появился дрифт на левом стике, который сподвиг меня на поиск нового геймпада. К сожалению, вместо еще одного Xbox, или Dualsense, который я хотел попробовать, подавшись на рекламу, взял вышеупомянутый Vader 3 Pro.

Member
Ionic storm писал(а):
В первый раз о таком слышу.
Вот эту область имею ввиду... Надо было сфоткать наверн
Вложение:
стики.jpg
стики.jpg [ 24.52 КБ | Просмотров: 532 ]

Member
Предупреждение 
Фото: 18
нормальные 8битду джостики, и проводной и без проводной были, все отлично :hi:

Member
npa4ka писал(а):
Вот эту область имею ввиду... Надо было сфоткать наверн

У тебя эта область годами истираться будет. Геймпад раньше сдохнет.

Member
IDDQD писал(а):
У тебя эта область годами истираться будет. Геймпад раньше сдохнет.
Я и не говорю, что оно насквозь сотрётся, или даже до видимой борозды. Я говорю, что там довольно противный звук трения пластик об пластик отчётливо слышно и даже видно "пластиковую" пыль (может не пластиковую, а какого-нибудь покрытия пластика в том месте)

Member
tyoma53 писал(а):
почему хлам?

Неточные очень. И тугие.
Если нужен пад для всего - точно не 8битдо. Меня на пару недель хватило.
Leon75 писал(а):
Сегодня зашёл в днс, потрогал xbox series - как-то двоякое впечатление. Вроде и приятный на ощупь, но крутишь стики по кругу по упору - они чуть ли не скрипят как ржавая калитка,

Брак какой-то. У меня их штуки 3-4 были.. Хорошие рабочие лошадки. Со своими недостатками, но в целом играть приятно.
Но апекс 4 круче)

Member
У меня вопрос и небольшой отзыв про Vader 3 Pro.
Уже много лет пользуюсь геймпадом от xbox one 3-ей ревизии через родной свисток. Купил некоторое время назад на распродаже Vader 3 Pro за 3.6к с алика из-за цены.
Приехал геймпад, начал тестировать в Elden Ring. И, на 3-ю сессию, убрал в ящик и достал xbox-овский.
Почему так получилось? У Vader 3 Pro:
- приятный тактильно пластик;
- четкая крестовина;
- офигенские механические кнопки (для меня - самое большое преимущество перед xbox);
- хорошие стики.
А убрал я его из-за 4-х кнопок на тыловой части геймпада. Подскажите, это у меня одного проблема с клешнями, что я их периодически нажимаю?
Да, их можно разбиндить через приложение, но, имхо, кнопки в этих местах абсолютно контрэргономичны.
При этом все почти все китайские производители их пихают даже в базовые модели.

Member
Предупреждение 
Ev1lD писал(а):
При этом все почти все китайские производители их пихают даже в базовые модели.

Кому то нужны, а кому то нет.
Кто то считает их удобными, а кто то нет.
Если они не нужны кому то, то их без проблем можно отключить, а кому они нужны, те ими пользуются.
То есть по принципу: пусть будут, чем их не будет.
К примеру клава пк: на ней есть куча клавиш, которыми я не пользуюсь, не пользовался и вряд ли буду пользоваться, но есть те люди, которые ими пользуются каждый день.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
ador писал(а):
Брак какой-то.
Хм, может поэтому он там открытый и стоит, возвратный напр. Ну да, не стоит делать вывод по одному экземпляру

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12416 • Страница 577 из 621<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа