Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Leon75 писал(а):
Офигеть - шутеры с падом на пк да еще и с гироскопом....
Я видел этот ролик давно. Но вот так будет на стиках. Это не гироскоп.
ego0550 писал(а):
В шутеры на ПК играть с геймада вместо клаво-мыши? Ну не, на такое мазохизм я не подписывался.
А мне повезло. Мой разум свободен от стереотипов. Поэтому могу и на геймпаде в шутеры играть.
Единственное с чем могу согласиться, это играть на геймпаде против человека на клава-мыши. При прочих равных условиях, скилах, на геймпаде будешь умирать. А для офлайна ни каких проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ionic storm писал(а):
А если играешь не через Steam?
Я же не настаиваю. Я же написал, что DS4Windows не обязателен. Хочешь так, хочешь этак.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Flydigi Apex 4 Assassin's Creed Edition: фотоотчёт Так как ничем, кроме оформления, Flydigi Apex 4 Assassins Creed Edition от обычного Apex 4 не отличается, решил не писать на него отдельный обзор — это было бы странно. А вот фото распаковки сделал и добавил последним разделом в обзор на Apex 4. Визуально, конечно, этот геймпад выглядит просто шикарно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Купил 8bitdo m30 Bt... Купил Dead Cells - я в восторге... Попробовал еще SF4 - 10 шорюкинов из 10ти... #77 зы: жаль только вибрации нет, хотя бы самой примитивной.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ego0550 писал(а):
Основа стиков уже не прозрачного хрупкого пластика, или просто на фото так кажется?
Нет всё то же самое, только на чёрном чуть более непрозрачный пластик. По версии вендора, дело было не в пластике, а в нарушении производственного процесса в определённый промежуток времени. Например, мой экземпляр Apex 4 (белый) активно эксплуатируется с марта месяца и всё с ним хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Кто-нибудь знает где на Ali купить кастомные кнопки AXYB для Flydigi Apex 4 наподобие как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=i5pkNTlyGDM&t=802s Хотелось бы покачественнее и чтобы звенели меньше стоковых. Я разобрал и промазал посадочные места тефлоном - стало потише и поприятнее но хотелось бы получше клавиши.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
хорошее видео, как полностью выключить джойконы - https://youtu.be/P2t5BWdcPAc?si=dH4JBiMKER0cu6sO интересно, что автор проги утверждает, что работает с свич про, но в видео не советуют ее использовать с контроллером - https://github.com/Sopsy/joycon-turnoff но мне кажется, что эта болячка есть и у свич про контроллера, т.к. он постоянно разряжается в покое
Всем привет! Посоветуйте/отговорите/прокомментируйте:
Вводные: Есть следующие пады: 2х Logitech f310, 2x беспроводные x360 с донглом/станцией на проводе (достались от друга за копейки года 3 назад).
Периодически играем на 360ых во всякое, сам часто на них играю, ТК ввиду некоторых причин на клавомыше сейчас играть не получается. Решил порадовать себя, докупив какой-нибудь современный геймпад, который должен стать основным и взял dualsense (нравится внешне, раскладка стиков всегда такая нравилась, "инновационные" технологии типа триггеров и хаптика на борту).
Повозился с ним несколько дней, впечатления смешанные: 1. Подключение. В играх с нативной поддержкой работает прекрасно (deathloop, death stranding, thps 1+2), но по проводу. По БТ без стима или DS4/DSX его никто вообще не признаёт. 2. Хаптики, триггеры - прикольно, но не прям Вау! 3. Гироскоп - до ББ в стрендинге не дошел, через стим в NFS unbound забиндил руление по касанию тачпада, в deathloop не нашел где настраивать гироскоп. 4. Бинд мышки на тачпад, если это будет основное устройство управления, это конечно плюс. 5. Курки в базе показались лёгкими, как будто пальцы спокойно не положишь, будут срабатывать. Форма тож не то чтоб сильно удобная. 6. Кнопка микрофона не работает. Точнее диод отключения микрофона работает только в нативных играх (в dsx нажатия обрабатываются), но микрофон не глушится, т.к. он не работает. Завести микрофон удалось установкой галочки "воспроизводить с этого устройства" в настройках звука в Винде, тогда звук с микрофона идет на наушники/колонки. Такое себе. 7. Диоды под тачпадом - странное поведение в dsx. Номер игрока показывает странные значения, уровень батареи - горят все 5, не зависимо от уровня заряда. 8. Вибрация. Вчера решил сравнить в thps, просто из любопытства, с xbox360. В игре не так много вибры (как например в unbound, где постоянная вибрация прям бесит), получилось интересно. Если на ds вибра лёгкая, то на xbox360 она более глубокая/более низкая что ли.
Пока разбирался в костылях dualsense на ПК, узнал про flydigi и, собственно, возник вопрос - стоит вернуть этот dualsense и взять apex 4 (ну или Vader 4 pro)? Сомневаюсь я ввиду следующих причин: 1. Вряд ли мне нужен микрофон, а косяк с диодами может быть косяком dsx. 2. Во всех отзывах apex 4 - как правило лучший геймпад, который автор отзыва держал в руках, однако встречал мнение, что стики и гироскоп в ds лучше. 3. Насколько полезны фичи flydigi в плане стиков (настройка этих грамм-сил), насколько интересны вибро курки Vader? С курками apex понятно, почти то же, что у ds'а. Форма курков Xbox, flydigi мне нравится больше, чем у ds. 4. Что вообще по стикам - насколько хороши стики flydigi, xbox360, ds. Они примерно равны по точности управления, или чьи-то прям лучше/хуже? 5. Дизайн apex белого, это конечно мда, yoba. Дизайн ассасина/вуконга уже чуть лучше. Версия ассасина Блэк флаг прям хороша. Но внешне мне все равно нравится ds, больше чем боксовые. Кароч, я загоняюсь в поисках идеального геймпада и ds норм, оставить и играть? Или все таки попробовать flydigi?
P.s. пока гуглил про костыли ds, нашел интересное по функционалу триггеров и хаптиков. 1. Через dsx можно гибко настроить триггеры, можно ли привязать профиль к играм - не проверял. Вроде будет работать и по БТ. 2. Через voicemeter можно вывести звук на ds (по проводу, естественно) и на основное устройство - будут хаптики в любой игре (правда в thps не сработало, на заставке были хаптики, после входа а игру - пропали, может настройки вибро надо поглядеть)
интересно, что разборку он устроил, а как насадка сделана, чтоб высоту стика сменить, не показал. но на оф канале видос распаковки показывает этот момент
Fr0zZy, мой совет - даже не связывайтесь с продукцией этой фирмы, если не хотите лишних проблем. Я тоже в свое время повёлся на отзывы, в которых "как правило лучший геймпад, который автор отзыва держал в руках", и купил Vader 3 Pro, вместо еще одного Xbox Series, а в результате геймпад от Flydigi оказался хуже Xbox по всем показателям.
Fr0zZy писал(а):
насколько интересны вибро курки Vader
За вибрацией в триггерах надо идти в фирменную продукцию от Microsoft.
Fr0zZy писал(а):
гироскоп в ds лучше.
Это нехотя признают даже некоторые активные продвигатели китайских геймпадов.
Fr0zZy писал(а):
4. Что вообще по стикам - насколько хороши стики flydigi, xbox360, ds. Они примерно равны по точности управления, или чьи-то прям лучше/хуже?
Стики в том же Vader 3 Pro, не смотря на все свои заявленные параметры, намного менее точные, чем у Xbox Series, про Dualsense ничего сказать не могу.
Fr0zZy писал(а):
Кароч, я загоняюсь в поисках идеального геймпада и ds норм, оставить и играть? Или все таки попробовать flydigi?
Fr0zZy, мнение Ionic storm о продукции Flydigi в расчёт можно не брать. Этот человек до пенсии будет триггериться на любые упоминания Flydigi в теме и писать, что геймпады от Microsoft лучше его Vader 3 Pro.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2015 Откуда: Йошкар-Ола
ZAMHome а он на самом деле настолько не прав? Может я не в те игры играю или у меня все геймпады одного уровня паршивости, но я что-то никакой разницы в точности стиков не вижу при их исправности. Да и в кнопках тоже механика она там или плёнка. Даже наоборот тишина приятнее.
_________________ i7-8700k ES (QN8G), z390 Aorus Pro Wi-Fi, 16ГБ*2, RTX3080Ti, HPS-850GD-F14C, DEEPCOOL GAMMAXX L240 V2, SSD/HDD, Win10 Pro, Asus VG259Q
Стики в том же Vader 3 Pro, не смотря на все свои заявленные параметры, намного менее точные, чем у Xbox Series, про Dualsense ничего сказать не могу.
Не устал повторять эту мантру, сам уже поверил в этот бред или все еще пытаешься себя убедить в этом? Стики у хбокс сериес ровно такое же ****, как и в предудыщих хбокс ван и прочих.
Ionic storm писал(а):
За вибрацией в триггерах надо идти в фирменную продукцию от Microsoft.
У вейдера работают ничуть не хуже. Вот у апекса да - бесполезные.
Последний раз редактировалось ZAMHome 03.09.2024 15:06, всего редактировалось 1 раз.
dmitry_dmr писал(а):
ZAMHome а он на самом деле настолько не прав?
А я и не писал, что Ionic storm прав или не прав. Как только кто-то в теме упоминает Flydigi, обязательно появляется Ionic storm с рассказом о том, как сильно он ошибся, купив Vader 3 Pro, а не ещё один геймпад от Microsoft. Все умеют пользоваться поиском по теме, не нужно из раза в раз писать одно и тоже. А теперь ещё и это:
Ionic storm писал(а):
мой совет - даже не связывайтесь с продукцией этой фирмы, если не хотите лишних проблем.
О покупке других геймпадов Flydigi, кроме Vader 3 Pro, уважаемый Ionic storm вроде бы в теме не отписывался, странно что при этом даются подобные обобщающие рекомендации в экспрессивной форме. Отсюда и совет:
ZAMHome писал(а):
Fr0zZy, мнение Ionic storm о продукции Flydigi в расчёт можно не брать. Этот человек до пенсии будет триггериться на любые упоминания Flydigi в теме и писать, что геймпады от Microsoft лучше его Vader 3 Pro.
механические кнопки точно шумнее будут: жена не любит, когда я ночью на вейдере кликаю, беру геймпад с мембранами ночью.
думаю, что если разобрались с дуалсенсом, то можно на нем и остаться. для своего недавно заказал tmr-джойстики от гуликит: когда приедут, посмотрю, как они, а то мой сенс дрифтить чутка стал.
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 7