Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
ИМХО, форма у ДА, получше, на днях может появится возможность потестировать сабж, тогда отпишусь ) Я бы взял ДА. Сам хоть и имею и ДБ и ХАБУ ), но в КС сегодня вернулся к истокам к Майкрософту 1.1 ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
DiM72 В клифе Московском есть. Туда аккурат под первомай завезли большую партию. www.clife.ru если чего Есть и Питерское отделение, но они не собираются привозить этих грызунов, так как им влом.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
умер грызун, практически член семьи моделька - razer copperhead, купил в августе 2006 проблема- при плавном движении мыши по ковру - скачет курсор на экране : движется не по прямой а по синусоиде с периодом ~ 0,5 см и амплитудой тоже ~ 0,5 см На трясущиеся руки не жалуюсь старой мышкой (A4 W0P-49) могу провести прямую линию 1px "карандашом" на весь экран (в фотошопе/пейнте)
Я его и разбирал, и чистил, и продувал, и перепрошивал, и менял частоту USB - ниче не помогает. На других компах тоже-самое Поскажите че это может быть и как исправить? Могут ли починить в сервис-центре? Заранее спасибо!
вопщем, по ходу там пребился провод (я его часто таскал с собой, при этом провод скручивал в моток а потом им же еще обматывал плотно)
т.к. настоящие геймеры в гарантийку не ходят решил перепаять сам вобщем теперь есть стильный брелок в виде коперхэда зато пересел на старый мышь (а щас уже есть и новый) и сразу стал играть в 2 раза лучше может это конечно потому что курсор дергался, а я не замечал, но это маловероятно
P.S. пересел на A4 X-750F - там более продвинутый оптический датчик, дешево совсем, да и я еще не определился...
Думаю может DB/DA взять, только вот не знаю - не будет ли хуже лазера она себя везти при резких движениях...
Юзаю рейзер mantis control - сенса такая, что проезд по всему ковру слева-направо - разворот на 180 градусов в игре т.е. преобладают резкие и длинные движения, так что есть сомнения на счет обычной оптики
P.P.S. еще один момент, который я реально оценил в X-750 - тонкий провод, его действительно не заметно во время игры, а когда был рейзер,почти всегда мучался с проводом. И закреплял, и подвешивал его - все-равно он слишком жесткий Еще плюсы нового грызуна, а соотв. минусы коперхэда - более четкий клик. Т.е. у медноголового большие кнопки с бОльшим ходом, что не всегда получается хорошо контролировать - гарнь усилия для клика довольно расплывчата. В этом плане мне больше всего нравится mx310 - там ход кнопок просто хэдерский
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
ulok мда блин. с такой то сенсой и не сорвать коппер...
по поводу обычной оптики возноваться не стоит, по скоростным характеристикам она уделывает коппер в какашку.
как же надоело объяснять народу что лазер это параша...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65