Здраствуйте, у меня вопрос - можно ли в драйверах A4TECH 718,750 настроить выполнение комбинации боковая клавиша+колесо прокрутки(как в драйверах мышей Genius) - скажем увеличение или прокрутка назад - вперед.
Или если не работает поставить вместо родных a4tech-х драйвера genius?
Очень надо чтобы на мышке была прокрутка страниц вперед/назад и увеличение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Mihailo писал(а):
14TBAP_Kos Так что получается?- 1)производитель совсем не следит за товаром-главное продать!? 2)"облезание" только у мышек,поставляющихся в РФ???За рубежом есть жалобы на эти мыши???
1) В A4Tech так сложилось, что дистрибъюторы отслеживают проблемы и доводят их до сведения производителя 2) Я не в курсе... Мы только с Россией работаем Может у наших пользователей руки мозолистей? Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Danila[Giperion] писал(а):
Здраствуйте, у меня вопрос - можно ли в драйверах A4TECH 718,750 настроить выполнение комбинации боковая клавиша+колесо прокрутки(как в драйверах мышей Genius) - скажем увеличение или прокрутка назад - вперед. Или если не работает поставить вместо родных a4tech-х драйвера genius? Очень надо чтобы на мышке была прокрутка страниц вперед/назад и увеличение.
Предложений по доработке драйверов от пользователей было много. В драйверах под XP они реализованы, видимо, не будут Можно попытаться внести эти изменения в драйвера под Win Vista.
Поэтому просьба писать свои идеи, мы передадим их производителю.
А драйвера genius Вам точно не помогут
Точность позиционирования у лазерных мышей лучше(допустим в теории), лазер лучше ведет себя на зеркальных поверхностях, ну и у 750-ой показатели частоты обработки кадров, обработки изображения и максимального ускорения выше чем у 718-ой. Думаю, на практике разница есть.
Сравнивал 710 и 750 на 800dpi, сколько ни водил, ни дергал - разницы не ощутил, помоему 6500 кадров в сек. более чем достаточно. У 750 на светлом лакированом столе были заметны проскальзывания, у 710 нет. Режима 400dpi, который я всегда юзаю, в 750 нет, вобщем, плюсов в ней для себя не нашол.
Вот не знаю зачем 750й модели 2500дпй?
В Контру играю на сенсе 1.9 а у мыши 600-800дпй.Разрешение экрана 1024х768.
По сравнению со старой мышью улучшения заметны,но вот то за что я переплачивал-я совсем не пользуюсь т.е высоким разрешением мыши.И как можно играть при 2500дпй,даже если сенс поставить 1.0 и разрешение экрана 1024х768???Кто играет на 1600 и больше??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
NastavDen У меня есть,спрашивай.
На счёт прорезиненной поверхности: по-моему она больше напоминает рифлёную клеенку(та, что snake),
а вот с боков действительно прорезинена (как на е398).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Mihailo писал(а):
Кто играет на 1600 и больше??
Я играю на 2000. 2500 - это с интерполяцией, т.е. каждый третий пиксел прыгает на 2. Для 2000 нужен хороший коврик с минимальным трением, тогда все движения будут точны.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Новороссийск
6e33yMa писал(а):
NastavDen У меня есть,спрашивай. На счёт прорезиненной поверхности: по-моему она больше напоминает рифлёную клеенку(та, что snake), а вот с боков действительно прорезинена (как на е398).
Какое впетчятлени о ней ?
это поверхность стерается ?
и стоит ли ее брать тока из это поверхности или 750F вполне достаточно?
2Payne что за мыш у тя?
_________________ Родом из Новороссийска Русской Сицилии
Максимальное разрешение сенсора в X-750 2000dpi, 2500dpi достигаются програмно из 2000dpi, сдвинул мышь на 3 отсчета, последний отсчет мышь удвоила и отдала в порт вместо 1 отсчета 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Новороссийск
CMD писал(а):
NastavDen Топик почитай, обсосали все уже не раз.
Mihailo писал(а):
Объясни пожалуйста подробнее-это как?
Максимальное разрешение сенсора в X-750 2000dpi, 2500dpi достигаются програмно из 2000dpi, сдвинул мышь на 3 отсчета, последний отсчет мышь удвоила и отдала в порт вместо 1 отсчета 2.
обсосали?!:shock: нех се ахтунги чтоль?!:D
пролестал я да нех не понял..у одного одна проблема у другого другая!
лучши с толком от безумца темы прочитаю
_________________ Родом из Новороссийска Русской Сицилии
Тее чё надо?? Сравнить мыши-посмотри обзоры!На первых 5и страницах всё понятно.
И я переплатил 100+ р за покрытие и не пожалел.А вот за сенсор-мне высокие разрешения не пригодились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24