а какая версия дров?тоесть те что на диске или те что на сайте?не знаю...может поможет чистка реетра...можно на крайняк попробовать переставить винду...а лутше для начала попробовать на другом компе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Думаю приобрести данный девайс...Хочется узнать у владельцев, грызун G9 нормально будет работать через USB клавы? И насколько крепко "сидит" на клаве подставка для запястий, не болтается от нажимов под разными углами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Реутов, МО
artfulfox у мну mx revo работало, но приводило к невключению компа, если комп был выключен более 12 часов. Так что хз. Тока эмпирически можно узнать, будет ли работать у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
melkormorgoth Тогда, наверное, у меня тоже не будет работать.
В общем, обновил я свой logitech classic на сабж, а то как лох чилийский был - на простой клаве, но с G9.
С "фирменным" кастрированным левым шифтом я уже знаком (на предыдущей клаве точно такой же был), так что на данном этапе "сюрпризов" пока нет.
Рыжий окрас, в принципе, гармонирует с цветом индикации от G9, хотя, может быть, синий фончег смотрелся бы и лучше (но это кому как).
Экранчик пока не надоел, и считаю, что вещь полезная.
Клик клавиш - достойный, информативный, не "нищебродный". Шрифт на клавишах мелковат и, как бы "простоват" - отличается от стандартного на других клавах (от того же Logitech), но это может быть проблемой разве что для людей с ослабленным зрением.
В общем, пойду осваивать дальше