Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 59 из 94<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Если кто будет искать компактный, быстропечатающий и главное не дорогой МФУ советую взять KX-MB1500RU Panasonic.
У меня вот уже месяца 3 стоит всем доволен. Ну это для дома конечно, для офиса лучше бандуры по 20 кг брать :)

Партнер

Member
opras писал(а):
KX-MB1500RU Panasonic.

А стоимость драм картриджа в 3300-3500 рублей, который надо менять после смены 5-6 тонеров за 1200-1300 рублей, не кажется дороговато? Напечатано будет при этом порядка пусть 9000-10000 листов...

Member
ребят, посоветуйте плз недорогое мфу, оптимальное по критерию цена/качество. цена, допустим, до 4к
назначение.. как принтер (документы распечатывать, фотки желательно тоже), как сканер - фотки сканить
еще желательно, чтобы был экономным :)) а то на старом струйном принтере эпсон запаривало менять картриджи
будет использоваться дома.

немного почитал про мфу и принтеры (в частности, про снпч). есть ли достойные мфу с снпч?

Moderator
Народ, если кто в теме - нужен МФУ для офиса срочно. Рядом есть юлмарт
ulmart.ru и ric.spb.ru

Главная задача конечно, чтобы был надежный и можно перезаправлять без геммороя с чипами

http://www.ulmart.ru/office_nets/?r=1__ ... 2_651_3729
прайсы
http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/peri ... er=nameasc.

Member
Кто мне скажет в чем отличие этих МФУ SCX-3200 SCX-3205 SCX-3207. Ещё вот думаю о Samsung SCX-4600. Что лучше для дома брать? Про перепрошивку знаю и это не проблема, тк лучше перерошью, чем заплачу раза в 2 больше за теже характеристики. Ну или какие ещё есть принтеры в этой ценовой категорией с точностью 1200dpi(надо порой шпоры мелкие печатать)

Member
Помогите выбрать лазерный копир (МФУ) A3 формата
встала задача заменить поизносившиеся Xerox которые и в годы молодости были тормозами полнейшими..
Требования:
1. исполнение настольное
2. автоподатчик и 2х стороннее копирование

Member
Voron
Посмотрите модель Sharp AR-5516D + автоподатчик к нему (он отдельно продается).

Member
Фото: 10
Посоветуйте струйное МФУ по следующим критериям:
- надёжное
- перезаправка картриджей без проблем
- насколько возможно, недорогое.

Нужно печатать много текста и мало фотографий.

Member
Первый претендент HP PhotoSmart B010b перезаправка родных , дёшево.
Второй канон 5140, перезаправляются родные картриджи но при отключении слежения за чернилами на ПГ гарантия снимается. Но лутше купить ПЗК.
Третий хепсон sx130, сложновата перезаправка и необходимость или замены чипов на картриджах или ресетер также можно купить ПЗК.

Доброе время суток! Подскажите, какой можно взять цветной лазерный принтер с ручной подачей, по возможности в районе 300 долларов, для печати визиток. Есть ли такие? Сейчас имею Epson T1100 полностью устраивает, но на картоне, да еще глянцевом не печатает. Заказы вроде пошли, но мало, поэтому нормальный аппарат сейчас покупать не вижу смысла, да и не понятно с перспективой.

Добавлено спустя 9 часов 6 минут 37 секунд:
Нашол samsung CLP-620ND может кто с ним работал? печатает ли на плотности в 300? наверно дешевле нет смысла брать?

Member
Посоветуйте нечипованный МФУ (лазерный), можно с монохромной печатью. Бюджет до 6к.

Member
Здравствуйте.
Нужна помощь в выборе МФУ. В них вообще не разбираюсь.
Нужен лазерный с хорошей печатью как принтера так и копира. Бюджет 6т.р. +- 1т.р.
Спасибо

Member
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать лазерный Ч/Б МФУ с ценой около 5 тысяч рублей отсюда или вот отсюда. Главное требование-нечипованый и надежный картридж с возможностью человеческой нормальной заправки. Спасибо заранее :-)

Добавлено спустя 4 часа 12 минут 1 секунду:
Всё, мне можно не отвечать, добавил денег и взял Canon MF4410 :D

Member
SaMuS писал(а):
Нужен лазерный с хорошей печатью как принтера так и копира. Бюджет 6т.р. +- 1т.р.
Спасибо

Самсунг 4220 (правда там чип, заправлять придется на сервисе)

Member
Отчитываюсь по Xerox 5020dn: оплачен в конце декабря, с дополнительным лотком на 500 листов (+8000р). В январе забрал и установил (заняло 5 минут). В верхний (маленький, листов на 300) лоток положил А3, в нижний соответственно А4, и неспешно разбирался с тех пор :) Вроде всё освоил, только с автовыбором лотков не получается, приходится на МФУ кнопочкой переключать, из какого лотка брать бумагу.
Аппаратом доволен - работает шустро (в т.ч. потому, что время простоя до спящего режима выставил 30 минут :)), тихо и без нареканий, только процесс настройки отнял немало времени.
Ну и всем известные минусы: ч/б сканирование, и сканы надо забирать с МФУ через прогу. Впрочем, ничего сложного.

Подключил к свичу. К этому же свичу подключена точка доступа, а к ней по вафле два компа и ноут - МФУ им прекрасно виден, задержек при печати не возникает вообще. И никакой принт-сервер не понадобился :)
В комплекте стартовая тубочка, с запасом тонера листов на 500 наверное :) Заправка - одно удовольствие, ни грязи ни усилий. Для полной заправки надо купить 106R01277, если правильно понял. Цена смешная - около косаря за 2 тубы с ресурсом на 6300 листов (интересно, это каждая или обе?).

Кстати, при первом подключении было обнаружено около 25 отпечатков, и была краска (хватило отпечатков на 10). Возникло подозрение на бэушность. Горячая линия сказала, что ни отпечатков, ни краски быть не должно. Хотел уже судиться с продавцом, но позвонил в СЦ, и там сказали, что все МФУ приходят с чутком краски и несколькими отпечатками, т.к. "их же проверяют после сборки". Пробили по серийнику в СЦ - аппарат пересёк границу РФ 16 декабря, гарантия производителя до марта 2014 :) Вроде успокоился, тем более по внешнему виду аппарат нулёвейший.

Magnus84 писал(а):
аппарат с дуплексом имеет смысл брать с реверсивным автоподатчиком

Не помню точно, прокатывает ли с несколькими документами (вроде да), но один точно ксерит с обеих сторон без проблем.

Здравствуйте. Помогите определиться с МФУ. Я работаю репетитором. Старый принтер не подошел под новый компьютер и надо срочно покупать новый. Но хочу МФУ так как:

надо не только печатать, но и сканировать. При чем сканировать цветные изображения (хотя печатать можно ч/б)

печатаю много и в основном не простой текст, а листы из разных учебников с картинками.
таких страниц от 10 -20 в день. Иногда меньше, но редко.

Не хочу , чтобы долго сканировал.

Прочитала что хорош Canon 4410. Но может под мои требования можно найти что-то дешевле???
Просто покупка неожиданная, непредвиденные расходы. Очень жду совета.

Junior
Magnus84

Здравствуйте!
Возникла надобность в МФУ для дома. Интересует Ваше мнение:
МФУ Canon i-SENSYS MF4430
VS
МФУ SAMSUNG SCX-4623F (перепрошью).
Заправлять картриджи к обоим буду сам.
Спасибо.

Member
Подскажите, пожалуйста. МФУ Brother 7010R 7010R
При включении - на дисплее вертикальные тёмные полосы. МФУ работает: печать, сканирование и прочее. Как можно исправить?
Спасибо.

Member
smoby

Несоветую 4410, ПГ совмещена с чернильницей и последнее время они часто горят особенно цветные. В вашем случае лутше будет хепсон130 с ПЗК или чуток дороже но лутше канон5140.

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите пожалуйста какой лучше взять принтер или мфу до 6-7 тысяч,мои приоритеты:
1. Надёжность. Какая марка самая надёжная?(у hp например гарантия 3 года против 1 года у остальных,стоит ли переплачивать?)
2. Дешевизна,простота и доступность заправки,смены и покупки картриджей,живу в спб.(в том числе возможность сброса, резета обнуления, перепрошивки конкретной марки и т.д.,просьба расписать поподробнее или дайте ссылку,где это всё можно изучить)
Устройство буду использовать в основном для печати - максимум 50-100 листов в месяц, печать фоток и ксерокс приветствуется,но эти функции буду использовать очень редко, в принципе вообще могу и без них(бюджета может и не хватить). Буду брать в улмарте,ситилинке,ещё возможно в рике.
http://www.ulmart.ru/printers_mfp/?r=1_ ... 2_651_3729
http://www.ulmart.ru/printers_mfp/?r=1_ ... 2_651_3725
http://www.citilink.ru/catalog/monitors ... 5940&f=a:1:{i:0;s:14:%22349_68lazernyy%22;}
http://www.citilink.ru/catalog/monitors ... ce_to=5840

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 59 из 94<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа