Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
maxara писал(а):
сними верхнюю крышку-корпус мышки, с обеих сторон - и внутр часть оболочки-клавиши лкм/пкм, какбы немного сбоку в изометрии - сравнить толщину лкм/пкм, и сложность 3д, с моей старой мх1000
Сори за задержку... Нащелкал чего-то, может что не так понял, напиши.. Насчет толщины клавиш: фотки конечно хорошо, но "штангель" - лучше! Толшина самих клавиш - 2мм, но примерно посередине толщина уменьшена до 1,2мм, именно в этом месте клавиша и гнется.
KillHunter Про умную зарядку думал, но она пока в пути а с проводом не удобно, уж очень он жёсткий. Поэтому в ожидании качественной зарядки, решено попользоваться батарейками. Ещё раз спасибо за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Наряду с этой мышью имею клаву K800, тоже беспроводную, брал вместе в один день, чуть больше полугода назад, мышь супер, клава еще лучше (но это не в этой теме ). Так вот сегодня решил обновить setpoint и оказалось что мышку новая версия уже не поддерживает как я понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Странно, на сайте последняя версия: Выбранное ПО:
Название: Logitech Gaming Software Версия ПО: 8.35.18 Последняя дата: 08/23/2012 Платформа: Windows 7 Размер файла: Приблизительный размер каждого загружаемого файла равен 50 МБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Всем доброго времени суток! Наконец-то, я протестировал лапки из тефлона 0,13мм и фторопласта 1мм. Коврик Razer eXactMat сторона Контрол и Спид. Сначала купил тефлон армированный стеклом, 0,13мм на клейкой основе но он какой-то тугой и плохо скользит. Дальше я начал искать по каталогам фирм кто продает фторопласт 1мм. Нашел. Он стоит 23грн за 100грамм. Мне прислали какой-то не очень чистый но у меня не нашлось времени на них пожаловаться. Итак содрал лапки с G700 наклеил на фторопласт и аккуратно вырезал. Материал толстый и можно офигенно пораниться ножом. Дальше нулевкой наждачкой округлил углы и затер края. Дальше стер спиртом старый клей на мышке и приклеил лапки на клей "момент". Площадь на несения клея максимум 2 точки по 2мм кв. Эффект офигенный на стороне контрол там где я ее не стер. А на стороне спид и стороне контрол где она стерлась -- лажа. Не понимаю почему на стороне спид она не едет. Может кто что подскажет?
Я думаю на пробу прикупить STEELSERIES QcK Diablo3 Barbarian edition где-то за 120 грн или Razer Sphex за 115 грн. Что лучше? И будет ли она скользить? Идеальный вариант это Razer Destructor 2, Razer Manticor или Scarlab но не охота тратить сейчас много денег на коврик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
MWS Надо полирнуть обязательно. На тряпке они сами собой полирнутся через некоторое время, а для твёрдых поверхностей надо самому, например, поводив с усилием по куску ватмана. P.S.:
MWS писал(а):
тефлон армированный стеклом, 0,13мм на клейкой основе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
MWS писал(а):
Сначала купил тефлон армированный стеклом, 0,13мм на клейкой основе
А что это за зверь? Т.е. под какой маркой продается? Я ничего подобного не видел и хоть есть есть доступ к нормальному фторопласту, но просто интересно....
Member
joy13 писал(а):
А что это за зверь? Т.е. под какой маркой продается? Я ничего подобного не видел и хоть есть есть доступ к нормальному фторопласту, но просто интересно....
Я утром фотку сделаю. 200грн м кв.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
HARVESTER666999 писал(а):
Маньяки бл.
Если скажешь где купить фирменные лапки по 5 баксов -- я не буду играть в "очумелые ручки".
Member
joy13 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Походу я доигрался, чтото произошло с правой кнопкой моей G700, теперь она случайным образом при нажатии и удержании самопроизвольно отпускается, в СВТОР это недопустимо! Уже сдох раз 10 изза того что камера летает как ей вздумается ((( понесу в СЦ, может починят, а пока на замену купил Razer Naga Epic, посмотрим сколько проживет
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7