Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 59 из 94<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bladerender писал(а):
Подскажите лазерный монохромный принтер для массовой печати.
Основное требование - большой приемный лоток. А то то, что в принтер можно запихнуть 4 лотка подачи - не имеет смысла, если приемный лоток всего на 300-400 страниц. Спасибо.

Ptirodaktill
Цитата:
Для А4 HP LaserJet Enterprise 600 . В плюсах быстрое обслуживание, доступные расходники, общая надежность =) .

У нас сейчас есть HP4015 (корпус такой же как у Enterprise 600). Минусы - нигде не найти дополнительного лотка для подачи бумаги, что бы поставить хотя бы штуки 3. А тот один что есть - для массовой печати никак не тянет. Ну и маленький лоток приёма(нужен хотя бы на тясячу листов).
Т.е. я хочу от принтера,
1. пришел, загрузил в него 1тыс А4, ушел, пришел, 1тыс А4 забрал.

Партнер

Junior
Ptirodaktill писал(а):
pawelp
Оптималень хьюлет 2025, расходники доступные, с заправкой никаких проблем. Кэнон не берите - тот же хьюлет, только с глюкавыми дровами =)

А у него в комплекте полноценные картриджи или начальные?

Member
Bladerender писал(а):
нигде не найти дополнительного лотка для подачи бумаги

Купить можно, но цена от паровоза. http://zipzip.ru/?state=prod&pid=69319
Bladerender писал(а):
маленький лоток приёма(нужен хотя бы на тысячу листов).

Приемный лоток больше чем на 500-600 страниц не делают. Если нужно больше надо брать МФУ + финишер. Например Canon IR3245 + Finisher S1

Junior
Здравствуйте!
Требуется шустрый не особо дорогой лазерный принтер. из необходимого: дуплекс, сеть, приличный ресурс картриджа и самого аппарата, наличие неоригинальных картриджей и возможность заправки. Пока приглянулись такие:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2586097
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219189
что можете плохого/хорошего сказать про эти модели или может обратить внимание на что-то еще?
покупаться будет скорее всего в onno.ru поэтому модели лучше из их прайса.

P.S: при прочих равных руководство хотело бы видеть технику хп по идейным соображениям)

Member
pawelp писал(а):
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2586097http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219189

Мне кажется лучше взять старый добрый
Принтер HP LaserJet P2055DN, A4, 33стр/мин, 1200dpi CE459A
пока он еще продается.
Картридж можно поставить повышенной емкости (6500 стр.), легко заправляется, неоригиналов большой выбор и вообще модель надежная.

Junior
да в том и беда что его нету у нас уже(( я не в мск а в костроме нахожусь

Member
pawelp можно взять гнусмас 4824 мфушку. Или принтер 3470 =) Стоят столько же, по надежности заметно превосходят хьюлеты средней линейки >_>

Member
Ptirodaktill писал(а):
pawelp можно взять гнусмас 4824 мфушку. Или принтер 3470 =) Стоят столько же, по надежности заметно превосходят хьюлеты средней линейки >_>

Кхм. И на чем основано Ваше мнение о надежности? Только на прошлой неделе менял в 4824 треснувшую втулку, а аппарат даже 10000 не прошел. Пока Самсунг не изменит конструкцию печек по ненадёжности до НР и Кенон ему еще ползти и ползти

Member
А хьюлет уже поменял технологию пайки своих процов на плате форматирования изображения? А то каждое 3е обращение в сервис лечится феном, лол.
Гнусмас же механически ничем не уступает хьюлету, по ремонтопригодности средних линеек даже превосходит его, благодаря легкому доступу к печке . =)

Member
Ptirodaktill писал(а):
А хьюлет уже поменял технологию пайки своих процов на плате форматирования изображения? А то каждое 3е обращение в сервис лечится феном, лол.

Да, было такое. Особенно страдали Р2015 и М2727. Но если мне не изменяет память, это были времена перехода на бессвинцовый припой и не один НР с этой проблемой столкнулся. Самсунг в наиболее популярных (читай бюджетных) моделях использовал QFP корпуса, а им все равно чем их паять. В моделях подороже применяются более сложные чипы в BGA упаковке и я встречался с случаями отвала. Как раз на рабочем столе лежит Xerox 3200, он же Samsung SCX-4725, с отвалом проца.
Ptirodaktill писал(а):
по ремонтопригодности средних линеек даже превосходит его, благодаря легкому доступу к печке . =)

Только лезть к ней надо чаще :D
Кстати, не могу вспомнить когда я хьюлету в последний раз чинил питалово, типичная неполадка для самсунга.

Member
2055 точно так же несут. Пробег 30 тысяч - отваливается сеть >_> Ей богу, чаще за фен приходится браться чем за ролик подачи ^^ .
Цитата:
Только лезть к ней надо чаще :D
Кстати, не могу вспомнить когда я хьюлету в последний раз чинил питалово, типичная неполадка для самсунга.

Ну как же чаще. херокс 3300 гнусмас 3470 200 тысяч печка держит, если её не мучать совсем уж гавеными кетайскими сыпучими картриджами. Основной косяк у средних линеек ксерокса/гнусмаса сейчас - отгиб металической планки на тормозной площадке. Питалово дохнет редко, в основном как результат скачков напряжения.

Junior
Итак, 2055 дн в продаже у нас нету и не предвидится, на pro 400 пока нету расходки неоригинальной.
Про эту модельку так ничего не сказали. Как она по надежности/обсуживанию? если сталкивались конечно.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2586097

Member
pawelp
Нормуль =) Это тот же самсунг 3471 .

Junior
Фото: 0
canon lpb 6200d

Member
Подскажите какой принтер (можно МФУ), взять домой.
бюджет ~4500руб
магазин http://www.ulmart.ru/ (краснодар)
Хотелось бы чтобы был дешев в заправке. или чтобы оригинальный картридж стоил около 1000-1500руб.

Member
Помогите выбрать принтер с wi-fi? Нужен для работы, поэтому желательно чтобы можно было постоянно заправлять картридж и без какой либо перепрошики?? Бюджет до 4000, желательно дешевле

Member
Посоветуйте лазерный цветной принтер для дома, есть три варианта:
Samsung CLP-325
HP CP1025N
HP CP1525N

Здравствуйте. Посоветуйте в выборе недорогого лазерного принтера нужен для дома, будет использоваться редко не больше 30 страниц в месяц. Ну чтоб заправлялся в мастерских хорошо. Сначала думал купить Brother HL-2035R но даже не знаю пробного картриджа сказали что хватит на 200 страниц заправлять нельзя иначе снимется гарантия. новый картридж стоит больше половины от цены принтера. Вот хочу посмотреть другие варианты.

Member
Фото: 4
temazavr А зачем лазерный принтер для 30 страниц в месяц? :?:

струйный есть цветной правда не понравился. выбираю лазерный

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 59 из 94<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа