Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Наверное вопрос не совсем по теме, но у меня мышка MX518. Поставил последний SetPoint 4.4 и не могу задать индивидуальную настройку кнопок для приложений т.е. обычно я боковые кнопки использую для работы с буфером обмена, а в играх для переключения оружия и т.п.
Можно как то это сделать средствами SetPoint. В help говорится
Цитата:
Если используемая модель мыши допускает такую возможность, выберите в раскрывающемся списке Выбор программы либо элемент «Все программы», либо конкретную программу. Это позволит задать для каждой кнопки мыши настройки, которые будут соответствовать конкретной программе, используемой на компьютере.
Примечание
Если программа, для которой требуется задать конкретные настройки, не отображается в раскрывающемся списке, щелкните Управление программами, а затем Обзор, чтобы определить местоположение программы. Если требуется удалить программу, ее следует выделить и щелкнуть Удалить.
никакого окна выбор программ или чегото похоже у меня не отображается.
Юзеры сабжа Logitech MX 620 отзовитесь!
Как у данной мышки дела с сонливостью, не нужно ли ее после простоя передергивать,
чтобы она проснулась или просыпание моментальное и не заметное.
Необходимость передеривания некоторых мышей для просыпания просто достает.
Каково у нее истинное разрешение, а то в разных источниках разные значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Владельцы новых MX518, тех что с 1800dpi, отзовитесь, можно ли выставить именно 1600dpi или 1800 only?
Потому как не нравятся интерполированные разрешения.
Товарищи! У меня МХ518.
Подскажите, существует ли утилита, позволяющая гнать частоту опроса под Vista x64,
и если существует, может кто кинет ссылку, - через гугл найти не удается.
Mouserate switcher 1.1 у меня есть но он не работает Vista x64, а его же х64 версии нигде непопадается. Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды К сожалению драйвер/программа (hidusbfp) не работает в Vista x64 для разгона USB порта Делал всё по описанию. Может ещё какие методы для этого знакомы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: KyiV
Подскажите, возможно ли где-то купить такие же или подобные пружинки для скролла MX518? потому как я чувствую что скролл стал как-бы разболтанным, и это доставляет дискомфорт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
здравствуйте)
вчера заметил что мышка MX620 очень тяжело бегает по коврику - неуверенно позиционируется. брюхо стало полироваться - похоже стерлись лапки. есть ли возможность купить и приклеить другие? и где можно достать новые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
mussy пружинку самому можно сделать....я ваще ее вынул получился бесступенчатый скроллинг
all аесть укого инфа как заставить сетпоинт работать на 510 мыше?, ведь 510 и 518(1600) ничем не отличаются кроме прошивок, элементная база такая же и датчики одинаковые
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Вот не решусь никак какую взять из Logitech:
-Logitech Cordless Laser LX8
-Logitech Cordless Laser MX1000
или Logitech Cordless Laser MX620
Посоветуйте что выбрать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5