Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 997
hardware писал(а):
при чем тут вибра?
При том что речь изначально шла он наличии или отсутствии вибры в курках:
hardware писал(а):
для форз необходима вибра на курках с поддержкой xbox controller (не путать с xbox 360).
И:
hardware писал(а):
открой характеристики у все сразу поймешь.
мне не надо читать характеристики - я сам лично на практике сравнивал вибру в курках в пятой форзе на разных падах и разницу в вибре не уловил. То есть человек уже второй раз берет для пятой форзы пад без вибры в курках но ты утверждаещь о необходимости этой вибры в курках для форзы пятой.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
hardware писал(а):
судя по отзывам, через пол года ты максимум по гарантийкам будешь гонять.
с этого места и по подробней)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: я один раз с геймпадом был в сервисе и удачно,отдали деньги,тут же за смешные 2650 я получил хороший геймпад с 2 годами гарантии и датчики холла мне не уперлись )
у 8битдо есть не очень дорогая модель ultimate c for xbox - импульсные триггеры и стики на холла в наличии. в отличие от полноценного ultimate for xbox нет лепестков и поддержки профилей. кабель у обеих моделей - 2.5м.
в старых моделях ultimate for xbox, которые еще на не на холла и со встроенным кабелем, длина кабеля была 3м. не очень понимаю, почему на этом экономят теперь. эту модель до сих пор можно купить в днс за 3.5 тыщи. несмотря на отсутствие стиков холла почти год играю на нем нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: у меня был за 3600р. 8битду с 3 метровым проводом,для меня казалось что слишком длинный провод,играю с 1-1.5 метра от моника и эти 1.8м хватает мне,была бы панель 50 дюймов то да 1.8 мало а еще лучше тогда без проводной геймпад,короче мне хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
ZAMHome Он уже на руках у тебя ? Выходит стики те же только пластик черный вместо синего - и получается этот геймпад без пластиковой крышки прозрачной ?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6