Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Чем новые геймпады отличаются от старичка для ХВОХ360(использую в некоторых старых играх, а также в экспериментах) ? Если можно - в двух словах. Старичок пашет у меня уже 7-й год.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Leshiy2371 если у тебя нет дрифта стиков тогда только усилием на них. 3д аналоги на современных падах намного более мягко работают. есть правда новые пады с регулировкой усилия, но это редкость. а так же у х360 нет вибрации на курках, дополнительных кнопок и гироскопа, которые в принципе и не нужны подавляющему большинству. в целом на полностью исправном х360 паде можно и сегодня играть с огромным удовольствием. (есть пара моментов по эргономике, но это скорее уже мои личные предъявы, например триггеры закусывают кожу на указательных пальцах. но я на них нажимаю далеко не подушечками пальцев, а самой нижней фалангой).
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Leshiy2371 писал(а):
Старичок пашет у меня уже 7-й год.
мои уже почти по 20 лет отпахали (черный и белый, естественно оригиналы). у обоих умерли 3д аналоги.
Чем новые геймпады отличаются от старичка для ХВОХ360(использую в некоторых старых играх, а также в экспериментах) ? Если можно - в двух словах. Старичок пашет у меня уже 7-й год.
Была аналогичная ситуация, взял дуалсенс. Из плюсов: - крестовина (не нравится форма ни на старых боксовых, ни на новых) - относительно бесшумный (если надо играть в комнате со спящим человеком, например) - сенсорная панель (можно забиндить мышку, удобно, если при игре на геймпаде мышка не рядом) - гироскоп (он есть, нужен или нет - вкусовщина) - хаптик фидбек, адаптивные курки и звук на геймпад (нативно в некоторых играх, можно нашаманить и в остальных. Тут вкусовщина, но при равных ценах тут это есть, а у других нет (кроме курков, у флайдиги в апексах есть)) В целом, если есть деньги и хочется чего-то нового - можно взять. Но и так 360 норм пад, можно и с ним играть.
вот как его в итоге назвали. Максим в конце июля новость про него выкладывал, тогда он t3 pro назывался. в итоге гуликит опять первые в продвижении новой технологии для стиков оказались
Статейка про тмр от самих гуликит. Интересно про потребление. Типа обычные 1мА, холлы 0.5-2 мА, тмр 0.1-0.3 мА. При этом холлы в гуликит кк2, кк3, благодаря схемным решениям потребляют те же 0.1-0.3 мА (по их словам) И да, в конце, где про калибровку, для дуалсенса ссылаются на дуалшок тул. И градация по цветам: синие - пс4/пс5, зеленые - хбокс, красные - свитчи https://gulikit.com/productinfo/1251251.HTML
Мужики, существуют небольшие геймпады с гироскопом? В идеале, чтобы дать детям играть в Астро бота, а то дуалшок и сенс очень крупные по размеру.
для пятой плойки никто таких не делает, а астроботу тем более все фишки дуалсенса нужны, их точно в маленький форм фактор не впихнуть. есть z01 (к сожалению, производитель неизвестен), вроде как может имитировать дуалшок - https://youtu.be/OXZ1IQwVgoU?si=rBBcPmu_JtYDVHXS , в видео есть глава z01. только его быстро не доставляют в рф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
tyoma53 писал(а):
1kot4u писал(а):
Мужики, существуют небольшие геймпады с гироскопом? В идеале, чтобы дать детям играть в Астро бота, а то дуалшок и сенс очень крупные по размеру.
для пятой плойки никто таких не делает, а астроботу тем более все фишки дуалсенса нужны, их точно в маленький форм фактор не впихнуть. есть z01 (к сожалению, производитель неизвестен), вроде как может имитировать дуалшок - https://youtu.be/OXZ1IQwVgoU?si=rBBcPmu_JtYDVHXS , в видео есть глава z01. только его быстро не доставляют в рф
ну ок, а есть просто небольшой пад с гиро и стиками, пусть не для астробота, а для других казуальных игрушек, важна именно форма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 43
1kot4u писал(а):
ну ок, а есть просто небольшой пад с гиро
На 5ю плойку плохо с выбором таких геймпадов, на ПК для сына я взял 8bitdo ultimate 2c, ему на нём значительно удобнее чем например на хбокс паде, дуалл сенсе или апексе 4, но в нём нет в гироскопа и он только для ПК, но а в общем учитывая его цену а он мне обошёлся в 1700, очень неплохой геймпад я скажу, очень приятные впечатления особенно за такую цену и даже в сравнении со значительно более дорогими геймпадами.
в обзоре блогер говорит, что его младшему сыну он как раз подошел. как владелец 8битдо алтимейт блютуз могу сказать, что размер у него не сильно уступает дуалсенсу, а все модели 8битдо с расположением как у хвох контроллера сделаны с одного лекала. если судить по моему сыну, с такими размерами расположение стиков для ребенка лучше как в дуалшоке, до левого тянуться ему тяжело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3