Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Сегодня купил DA...
Основного вменяемого косяка - выпуклой подошвы - нет. Не чем не цепляется. Корпус близок Хабу, и вообще отлично лежит в руке. Хотя кому как - у меня ладонь крупная. Далее по материалу - поверхность прорезинена в руке не скользит - кто то писал что марается. Как и говорил ранее по другим Разерам - надо мыть руки. Играбельность - мышь легкая. Легче чем CH и кажись DB. Точность и скорость no coment.
Учитывая цену близкую к DB и превосходное качество - вывод - на сегодня это лучший Разер и лучшая игровая мышь что есть у меня.
ЗЫ Готовился к разочарованию - не фига. РУЛЬ! Есть один камень, он у всех разеров - им не хватает тончайшего провода по типу A4Tech X-7
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Asket(#)Blow ех привезли мне мою ДА я просто в шоке идеальная форма , хороший вес........... колесо прокрутки лучшее из тгго что я видел.............
скользит по ехемату даже лучше чем крайт
вобщем только 1 позитив поверхность мышки.......... ааааааааа у меня паника даже не думал что могу быть так доволен
мое мнение мыши лучше ДА нет
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
EkoloG только от правых кнопок с боку толку мало...они повышают и понижают чувствительность мыши.
Играть ими не удобно...а вот теми что слева ...много интересного можно к ним прицепить...и они удобней чем у Ligitech'a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
TheBeast1590 ну не знаю,мне не правые..их я не юзаю....а левые ..там висит говорить в КСС и Чувствительно а вот правые ,да не удобны
а левые в сравнение с КоПпером=)
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Купил неделю назад DeathAdder. День поюзал, сильно скрипело колесико. При прокрутке назад как правило.
Поменял по гарантии. На новой мышки ситуация повторилась через 2 недели. Опять начало скрипеть
Менять опять или нет гарантии что не повторится?
Лекарства от этого нет?
Вроде писали тут что нет, но вдруг?
Последний раз редактировалось PSYchoZ 25.05.2007 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
PSYchoZ У меня тоже заскрипело - лечиться вскрытием мыши и смазкой красной шестеренки на колесе... - сделал так на своей согласно рецепту с разеровского форума - ссылку можешь на iXBT поискать... Скрипеть начинает практически у всех. После этой операции 3 недели - полет нормальный. Гарантии соответственно каюк
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
ребята.......... ДА чухает брюхом ((((( че делать? Добавлено спустя 37 минут, 49 секунд и еше надоел мне ехемат хочу тряпку......... как думаете по STEELPAD QcK будет хуже скальзить?
уже намылился на новые ноги.......
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
cka3o4nuk писал(а):
ребята.......... ДА чухает брюхом ((((( че делать? Добавлено спустя 37 минут, 49 секунд и еше надоел мне ехемат хочу тряпку......... как думаете по STEELPAD QcK будет хуже скальзить? уже намылился на новые ноги.......
Нести в гарантийку. Через неделю, максимум две, получишь новую. Причем можешь говорить что угодно, "грязная" тоже сойдет. Все-таки у безумно дорогих Разеров есть определенные преимущества, их не тестируют при приемке и не чинят - их просто меняют, без лишних вопросов. У меня тоже был ДА из первой серии, тоже скрипел и цеплялся брюхом, сейчас все гут
А что касается тряпки - поищи Everglide Titan - супер коврик. Тоже самое что мантис, только без огромного рисунка (не люблю такие понты).
Member
mentoza т.е брать мантис спид? а кьютк плох? просто у нас в наличии мало
дело в том что мыша точно второй ревизии счас видно как ноги сточились об ковер........
менять в гарантийке не тот город
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
cka3o4nuk писал(а):
mentoza т.е брать мантис спид? а кьютк плох? просто у нас в наличии мало дело в том что мыша точно второй ревизии счас видно как ноги сточились об ковер........ менять в гарантийке не тот город
Еще вариант заклеить простым скотчем. По скольжению не уступает патентованному тефлону, правда переклеивать придется каждые пару месяцев. Покупать сменные ножки не советую, с ними мышка скорее всего будет глючить.
Qck тоже достойный вариант, правда слышал нелестные отзывы об его износостойкости. Но пока новый очень и очень неплох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9