Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10913 • Страница 60 из 546<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 546  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
1)Нужен или нет параметр в настройках мыши "enhance cursor precision"(в меню перемещение)??
2)У мышки не "сядет" лазер со временем,как бывает с СДРОМами??

Member
Mihailo писал(а):
1)Нужен или нет параметр в настройках мыши "enhance cursor precision"(в меню перемещение)??

Это так называемая акселерация, когда при перемещении мышки курсор движется не с линейной скоростью, а с ускорением. Я у себя этот параметр убил сразу, - а зачем он нужен при высоком DPI?

Member
Dru писал(а):
Это так называемая акселерация, когда при перемещении мышки курсор движется не с линейной скоростью, а с ускорением.

Вы уверены? Я не долго пользовался А4 и мог подзабыть, но, если мне не изменяет память, это значение - тоже самое, что в панели управления установить "Включить повышенную точность установки указателя".

Member
Dru писал(а):
Это так называемая акселерация, когда при перемещении мышки курсор движется не с линейной скоростью, а с ускорением. Я у себя этот параметр убил сразу, - а зачем он нужен при высоком DPI?
Нет, не надо путать с ускорением повышенную точность! В дровах A4 Tech вообще нет включения ускорения (или я плохо искал?)! На моей бывшей MX300 в дровах логитека было и ускорение и повышенная точность позиционирования. Собственно, у мышки есть 2 режима работы: макс. скорость и повышенная точность. Когда я проводил сравнение двух этих режимов в MX300, скорость опроса мышки при включении повышенной точности снижалась с примерно 600 до 500 мегагерц. При этом мышь была разогнанна до 1000 мегагерц (600 и 500 - это реальные измеренные значения), а при 500 и меньше я сравнение не проводил.

Member
NastavDen писал(а):
Какое впетчятлени о ней ?
это поверхность стерается ?
и стоит ли ее брать тока из это поверхности или 750F вполне достаточно?

Мыша у меня всего 1,5 недели, покрытие цело(не знаю какие нужны пальцы, чтобы его стереть :shock: ).
На счёт выбора между F и BF- подержи обе в руке и всё сам поймёшь.

Member
Дружит ли x-750f с обычным тканевым ковриком за 8рублей?

Member
ботинок у меня тканевый коврик(только с гелевой подушкой :oops: )- полёт нормальный.

Member
бе33уМа,а при поднятии мышки над ковриком чувствительность теряется?У меня нет.

Member
vadim_7770
Да, это то же самое, просто называется по-другому, я всегда думал что это и есть ускорение, потому что мышка так себя ведет - чем резче движение рукой - тем больше она проходит на экране при одинаковом расстоянии на коврике. Если есть какое-то другое "ускорение" - то объясните, чем оно отличается от этого.

Member
ботинок чувствительность теряется, если мышу поднять выше полсантиметра(примерно).

Member
Dru писал(а):
чем резче движение рукой - тем больше она проходит на экране при одинаковом расстоянии на коврике.
Когда включаешь enhance cursor precision ускорение не меняется, оно по-прежнему остается равным 0, т.е. движение остается равномерным.

Member
ботинок писал(а):
Дружит ли x-750f с обычным тканевым ковриком за 8рублей?

Отлично себя ведет. У самого такой коврик, тока за 10 рублей :) Отличное скольжение, никаких лагов, никаких проскакиваний, все отлично...

Member
H(CHCl11B11)
а у меня меняется, ось XP SP2. может у тебя в реестре ускорение выключено?

Advanced member
Фото: 3
Может кто подскажет как справиться с этими dpi ? В играх чтобы поиграть с большими dpi приходится чувствительность почти на 0 ставить. Каков вообще принцип ?

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
была разогнанна до 1000 мегагерц

НАверно ГЕРЦ?

И поясните ещё-в чём разница между DPI и CPI??в разных обзорах по разному пишут!А говорили типа они различяются в 2 раза???
H(CHCl11B11) писал(а):
Когда включаешь enhance cursor precision ускорение не меняется, оно по-прежнему остается равным 0, т.е. движение остается равномерным.

Значит параметр НУЖЕн??ВСЕ могласны??

А то я ещё убрал акселерацию с помощью реестра-скачав файл MOUSE-FIX!!!А он помогает??

Member
Dru писал(а):
может у тебя в реестре ускорение выключено?
блин, только сейчас заметил, что врубается... Причем оно не простое, а какое-то с ограничением. Т.е. если двигать мышку с ускорением, то ускорение курсора складывается из ускорения мышки + ускорение программное, но не возрастает бесконечно, а в какой-то момент становится равным ускорению мышки (это удобно, когда надо выполнить резкий разворот). Или мне это все кажется?
Darth Vader ставишь чувствительность на 0 - это равносильно снижению DPI. А ты играешь с 1280 x 1024 @ 85? Если да, и все равно тебе кажется много, то хотелось бы узнать, почему (кажется много)? Для меня чем больше, тем лучше, но нужно чтобы я в состоянии был подвинуть курсор на 1-2 пикселя из состояния покоя без особых напрягов. Для этого требуется выше точность руки, а также минимальная сила трения покоя (хороший коврик).
Mihailo писал(а):
НАверно ГЕРЦ?
да, именно их
Mihailo писал(а):
Значит параметр НУЖЕн??ВСЕ могласны??
Вроде не нужен :) См. выше.

Member
Darth Vader
Играй с маленьким DPI, какие проблемы то.

Member
Mihailo писал(а):
И поясните ещё-в чём разница между DPI и CPI??в разных обзорах по разному пишут!А говорили типа они различяются в 2 раза???

Никакой разницы нет. Правильнее говорить вообще-то cpi, но производители пишут dpi.

Если я врубаю enhance cursor precision то курсор просто начинает двигать быстрее, как будто ставишь больше dpi...

H(CHCl11B11) писал(а):
Или мне это все кажется?

Вроде кажется )

Advanced member
Фото: 3
H(CHCl11B11) писал(а):
ставишь чувствительность на 0 - это равносильно снижению DPI. А ты играешь с 1280 x 1024 @ 85?

Тогда зачем на мышке кнопка переключения dpi? Играю я 1024x768@100Гц есть ли смысл в настройках ставить на 0, а на мышке на 2000дпи? Или буде то же самое что и в настройках 100% при дефолтном на мышке?
CMD писал(а):
Играй с маленьким DPI, какие проблемы то.

Зачем тогда покупать мышь с 2500dpi если по твоему совету играть на 600?

Member
Payne писал(а):
Правильнее говорить вообще-то cpi

А поему меняют название?Как расшифровывается DPI и CPI??

и просто для справки-у меня друг при 800DPI играет в КС при сенсе 15!

и что по поводу
Цитата:
2)У мышки не "сядет" лазер со временем,как бывает с СДРОМами??

а то у некоторых мышка "чувствует" когда отрываешь от стола,а у меня хоть чуть чуть оторви она "не поведётся"!!Может лазер слабей?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10913 • Страница 60 из 546<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа