Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 60 из 125<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
melkormorgoth у меня никакой разницы в поведении юсб-дырок между синей и рыжей. Во всяком случае, 8 ГБ апасер и там и там работает на 1.0, как пишет винда.

Партнер

Junior
Caye Я писал что вроде рыжая имеет 2.0 усб. Я могу ошибаться.

Member
Фото: 0
Любопытно, в диспетчере устройств/Евересте, указаны аж 3 HID клавиатур. Это такая фича от Logitech? И не влияет ли это на общую производительность?

Member
melkormorgoth я тоже читал, что имеет юсб 2.0, и не уверен на 100%, что не имеет, лишь пишу, как у меня работает.
artfulfox да какая разница-то =) хоть 20. У меня, кстати, 2 hid-девайса клавиатуры и один - дисплейчика.

Member
Caye
если не влияет на производительность - то, действительно, хоть 200 :D
На хоботе один чел писал, что у него наблюдались проблемы с резко упавшей производительностью после установки G11. И якобы, он оставил в диспетчере одну HID клавиатуру, остальные удалил, и (опять же якобы) производительность повысилась. Это, конечно, другой случай, но из теоретических соображений стало интересно, как все это может (или ваще не может) повлиять на систему.

Member
господа а у меня такой вопрос...у меня оранжевый сабж...какая есть программа что бы выводила на дисплей количество трафика...ну типа за месяц ...заранее спасибо!

Member
logiti за месяц - не знаю, а так софта, который траффик кажет, куча. Но показывает за сессию, то же, что и винда кажет в свойствах соединения. Весь софт можно найти по ссылкам в этой теме.

Member
да блин я понимаю...я как 15 страниц прочитал мне уже дурно стало...поэтому и спрашиваю...может есть что то по конкретнее

Member
есть вопрос - апплеты для G15 старой ревизии подходят для новой?

Member
подходят!

Member
logiti

это хорошо!

образовался вопрос (возможно,глупый): на дисплее в режиме показа производительности обратил внимание, что полоска загрузки CPU на самом деле состоит из двух половинок, и в разные моменты загрузки, то одна длинней, то другая. Неужели эта полоска показывает загрузку двух ядер и разная длина этих половинок означает разную загруженность ядер проца :insane: ? Или это что-то другое?

Member
это именно то...он показывает нагрузку на каждое ядро!

Member
logiti писал(а):
это именно то...он показывает нагрузку на каждое ядро!

"Ой какое полезное изобретение! Она так может и любую стену убрать? Скажем, в магазине..."
(с) Л.Гайдай Иван Васильевич меняет профессию

:D
здорово! еще больше убеждаюсь в полезности экранчега!

Member
ну лутше пользоваться еверест
там все что тебе нада ты можеш настроить и розместить как те удобно!)))так что очень советую!

Member
melkormorgoth писал(а):
Как поправка - у меня старая синяя G15. У нее порт усб 1.1. У рыжей вроде 2.0.

оно то так, но я в свою вторую ревизию вставляю юсб флешку - пишет, что устройство может работать быстрее. хотя флешка правда высокоскоростная на 16 гиг

Member
насчет юсб вопрос спорный...вставлял одну флешку она работала...потом поставил флешку тошиба так ее не в одном гнезде не видет....наверное мошности не хватает почему то...но зато я в клаву блютус включил и все отлично)

Member
Подскажите, как мне вывести на экран показания с разных прог, например - Эвереста, Ривы и т.п. Во вкладке "программы" в GamePanel Manager перечень поддерживаемых программ, и, как я понимаю, мне туда надо добавить те проги, с которых на экран будет поступать инфа на экран. Вопрос - как? И что нужно сделать, что бы в этот список попали нужные проги, а также где настраивать перечень той инфы, которую я хочу видеть на экране?

Member
значит насчет ривы я не знаю...нужно брать программы которые заточены под это клаву...возьмем еверест...там когда открываеш окно нажимаеш файл-настройки там в списке выбираеш ячейку lcd ставиш галочку поддерживать lcd logitech и дальше в квадратике ниже подгоняеш все данные что тебе нужно отображать...там проблем возникнуть не должна...все больше нечего делать не надо...в gamepanel программы добавляються автоматически

Member
logiti
Спасибо! :beer:

Member
И от меня тоже СПАСИБО

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 60 из 125<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа