Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Реутов, МО
melkormorgoth у меня никакой разницы в поведении юсб-дырок между синей и рыжей. Во всяком случае, 8 ГБ апасер и там и там работает на 1.0, как пишет винда.
Member
melkormorgoth я тоже читал, что имеет юсб 2.0, и не уверен на 100%, что не имеет, лишь пишу, как у меня работает.
artfulfox да какая разница-то =) хоть 20. У меня, кстати, 2 hid-девайса клавиатуры и один - дисплейчика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Caye если не влияет на производительность - то, действительно, хоть 200 На хоботе один чел писал, что у него наблюдались проблемы с резко упавшей производительностью после установки G11. И якобы, он оставил в диспетчере одну HID клавиатуру, остальные удалил, и (опять же якобы) производительность повысилась. Это, конечно, другой случай, но из теоретических соображений стало интересно, как все это может (или ваще не может) повлиять на систему.
господа а у меня такой вопрос...у меня оранжевый сабж...какая есть программа что бы выводила на дисплей количество трафика...ну типа за месяц ...заранее спасибо!
Member
logiti за месяц - не знаю, а так софта, который траффик кажет, куча. Но показывает за сессию, то же, что и винда кажет в свойствах соединения. Весь софт можно найти по ссылкам в этой теме.
Member
logiti
это хорошо!
образовался вопрос (возможно,глупый): на дисплее в режиме показа производительности обратил внимание, что полоска загрузки CPU на самом деле состоит из двух половинок, и в разные моменты загрузки, то одна длинней, то другая. Неужели эта полоска показывает загрузку двух ядер и разная длина этих половинок означает разную загруженность ядер проца ? Или это что-то другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
melkormorgoth писал(а):
Как поправка - у меня старая синяя G15. У нее порт усб 1.1. У рыжей вроде 2.0.
оно то так, но я в свою вторую ревизию вставляю юсб флешку - пишет, что устройство может работать быстрее. хотя флешка правда высокоскоростная на 16 гиг
_________________ А что это за красная кнопочка...
насчет юсб вопрос спорный...вставлял одну флешку она работала...потом поставил флешку тошиба так ее не в одном гнезде не видет....наверное мошности не хватает почему то...но зато я в клаву блютус включил и все отлично)
Member
Подскажите, как мне вывести на экран показания с разных прог, например - Эвереста, Ривы и т.п. Во вкладке "программы" в GamePanel Manager перечень поддерживаемых программ, и, как я понимаю, мне туда надо добавить те проги, с которых на экран будет поступать инфа на экран. Вопрос - как? И что нужно сделать, что бы в этот список попали нужные проги, а также где настраивать перечень той инфы, которую я хочу видеть на экране?
значит насчет ривы я не знаю...нужно брать программы которые заточены под это клаву...возьмем еверест...там когда открываеш окно нажимаеш файл-настройки там в списке выбираеш ячейку lcd ставиш галочку поддерживать lcd logitech и дальше в квадратике ниже подгоняеш все данные что тебе нужно отображать...там проблем возникнуть не должна...все больше нечего делать не надо...в gamepanel программы добавляються автоматически
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9